ID работы: 10165267

Ди...ты....о,мой бог

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подарок судьбы

Настройки текста
Чес привстал из-за стола,на его лице засияла все та же его фирменная улыбка. -у нашей принцессы-голубоглазки сегодня важный день,она стала совсей взрослой,ей стукнуло целых 18. Эти слова приятно смутили Ди,и на его бледном личике предательски засиял румянец. Кареглазый хиппарь нагнулся под стол,доставая оттуда огромную коробку,довольно нестандартной формы. "Неужели это...."-начинал свою мысль гот,как его догадки подтвердил Чес. Коробка принадлежала самой что ни на есть гитаре Ibanez,весьма дорогостоящий дар... Ди невольно замер в удивлении..."Гитара?тем более Ибанез?мне?!"-проносилось у него в голове. Кареглазый в свою очередь понял,что у его Маленького гота крайне приятное удивление. Он не стал тянуть момент,и положил драгоценное приподношение для голубоглазого на ковер. -открывай, чего застыл? Приятный голос вытащил Ди из оцепенения,и тот,опустившись на колени,начал аккуратно откреплять скотч с коробки.пару мгновений,и крышка коробки уже лежала рядом с красивой,сияющей новой гитарой с хамабкерами(примечание:хамбакер-звукосниматель на электрогитаре,благодаря которому звук поступает в комбоусилитель). У гота невольно выступили слезы счастья, он кинулся своему благодетелю на шею. -спасибо тебе, спасибо огромное! Чес нежно обнял его и прижал к себе,как котенка. -теперь это твоя личная гитара,принцесса. Принцесса... именно так можно описать Ди,смотря на его новую жизнь.Он обрел принца,вырвавшись из статуса Золушки,и теперь живет в дворце-трейлере,где его всегда ждет, готов быть вечно в его компании своеобразный сказочный Чес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.