ID работы: 10165444

История длинною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отель?

Настройки текста
Примечания:
POW Пандора Мы пошли дальше по коридору, потом свернули в лево. — Слушай, можешь сказать куда я попала?—Мэри посмотрела на меня, как на сумасшедшую.— Это телестудия "666 NEWS". Ты недавно в Аду? Видела, что произошло сегодня здесь? —Нет. —Ясно.—Демон покачала головой.—В общем, принцесса Ада и наш босс поцапались прямо перед камерой. А ещё, прикинь, эта недо-наследница создала "Счастливый Отель" для реабилитации демонов! Никто, в здравом уме, не попрётся туда! —… Мне ведь выдадут камеру? —Сама возьмёшь в кладовке. Повернёшь на право и прямо по коридору. Но сначала нужно дать тебе другие шмотки. Мэри, взяв меня за руку подошла к одной из дверей, над которой было написано "Раздевалка". Зайдя туда, она открыла шкафчик и взяла одежду. —Одевай, только поживее.—Мэри отдала мне её. —Спасибо.—тихо сказала я, одевшись. —Ок, на этом всё. Пока. Не сдохни в первый день.—усмехнулась она. Я направилась за камерой, взяв с собой одежду, в которой была до этого. По дороге пытаясь переварить всё говно, которое на меня вывалили. «Во-первых я в Аду. Блядь! В Аду, сука! Во-вторых я имею работу. Это хорошо. Значит, еда будет. В-третьих нужно попасть в отель. Может там мне помогут. Очень странно, что я не помню свою смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.