ID работы: 10165577

Warhammer 40k vs Anime

Джен
R
В процессе
79
Иван Бушаев соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2918 Отзывы 30 В сборник Скачать

Исследовательская компания

Настройки текста
До недавнего времени, Эдвард Эбби — далеко не самый лучший учёный эколог, даже представить себе не мог, что ему выпадет честь стать членом исследовательской миссии, которая одной из первых посетит новый и совсем не изученный мир. Однако, справедливости ради, следует отметить, что его повышение до члена исследовательской группы далеко не единственное событие, в которое до недавнего времени он бы ни за что не поверил. Узнать о том, что ты не один во вселенной это серьёзное потрясение, а узнать, что твоими соседями по галактике являются такие же люди, которые говорят на том же языке, которые живут на планете земля, которая в свою очередь находится в солнечной системе. Вероятность такого совпадения невероятно мала, куда проще сказать, что она нулевая нежели пытаться подсчитать ее. Последний гвоздь в крышку гроба устоявшегося мирового порядка, стало существование магов, которые тысячи лет борются с духами. Но многие люди не захотели принимать новый уклад жизни. Даже после выступления послов с других версий земли и шаманов которые наглядно продемонстрировали их способности, даже после этого, оставались те, кто наотрез отказался верить в происходящее. Эдвард и сам был из числа таких людей, но в отличие от своих коллег учёных, смог быстро принять правила новой игры, и именно благодаря этому он, а не его коллеги сейчас стоял на поверхности новой планеты. Молодой эколог жадно вдыхал кристально чистый воздух, попутно взирая на колоссальные деревья, размер которых достигла 200 метровой высоты. Эдвард оглянулся вокруг и приметил для себя очень странную компанию. В особенности высокого эмужчину с рогами и шестом, девчонку подростка с огромными ножницами за спиной и женщину средних лет с железной рукой. — Ничего себе, какие огромные! — взволнованно крикнул молодой парень с мечом за спиной, чем тут же привлёк внимание к себе и своим спутникам. — Блин, Тацуми. Не ори ты так! — отреагировал ровесник крикуна. — Ой Лаббок, извини, само вырвалось. Эдвард заметил, как военные отреагировали на неожиданных гостей. Они крепче перехватили своё оружие и стали куда напряжение. — Эй, вы кто?! О вас мне ничего не докладывали! — громко обратился один из солдат к новоприбывшим. Ряды странной компании разомкнулись, к солдатам вышла женщина лет 30, с короткими волосами, повязкой на правый глаз и железным киберимплантом вместо правой руки. — Моё имя Надженда. Я лидер отряда ночной рейд. Я и мои бойцы прибыли сюда по специальному приказу, для обеспечения безопасности научных сотрудников. Вот, здесь все необходимые документы — генеральским тоном отрапортовала суровая женщина, передовая военному дипломат с документами. Взглянув на бумаги он успокоившись выдохнул. — Ночной рейд, вы прибыли раньше положенного времени, но это даже хорошо. Вам выделили отдельное здание. Я вас к нему сопровожу. Пожалуйста, следуйте за мной. Восемь часов спустя Эдвард уже лежал в своей постели, и размышлял на разные темы. Как работают эти порталы? Кто их построил и зачем? Что это за планета и каковы её обитатели? Сейчас в нем боролись два чувства. Желание хорошенько выспаться и желание получить ответы на все свои вопросы, но усталость взяла своё и Эдвард погрузился в мир сновидений. Ему снилось как он и ещё несколько добровольцев путешествуют по этой планете. Находят местные племена людей. Он делится с ними своими технологиями и знаниями, а они в благодарность нарекли его своим правителем. Это был хороший сон. Однако молодой эколог ещё не знал, что вскоре его жизнь кардинально изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.