ID работы: 10165577

Warhammer 40k vs Anime

Джен
R
В процессе
79
Иван Бушаев соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2918 Отзывы 30 В сборник Скачать

Лучик надежды

Настройки текста
      Говорят, что надежда умирает последней. Умирает тогда, когда ты чувствуешь как из разодронного коктями горла хлещет кровь, когда ты чувствуешь, как твои внутренности заживо поедают паразиты, когда чувствуешь, как ниточка жизни начинает рваться и ты медленно проваливается в вечный сон. Однако это не так. Жители города А потеряли надежду, когда звуки битвы превратились в отчаянные вопли о помощи, а после в глухое чавканье и звуки рвущейся плоти. Затем наконец рухнули щиты, а за ними искусственная атмосфера. В город ворвались не только жестокие монстры с тяжёлой бронетехникой, но и ядовитая для обычного человека атмосфера поганой планеты. Те кто ещё не был разорван на части мутантами, задыхались в токсичными парах. Приземлившись на одно из стоящих неподалёку от резиденции зданий, Райнер не без досады взглянул на происходящее. Резиденция была последним местом сопротивления в городе. Однако даже оно не простоит долго. В некоторых местах круговая оборона дала слабину и во внутрь уже хлынули полчища чудовищ. Стальной трос возился в одну из стен, и Райнер сорвавшись с места полетел вперёд. Энви и маг воздуха отправились за ним. Оказавшись на крыше первым же делом они открыли карту огромного особняка. — Портал находится на 48 этаже, мы сейчас на 50. Твари уже в здании, так что надо спешить — сказал Райнер открывая дверь. — Я остаюсь — неожиданно протзнес маг воздуха. — Ты что совсем тупой? — спросил гамункул. — Я буду сдерживать их столько сколько смогу — парировал повелитель воздуха. — Хорошо, поступай как знаешь, только сначала скажи как тебе зовут? — поинтересовался Райдер. — Меня зову… — кислотный сгусток прилетел в лицо монаха и за считанные секунды на месте головы остался голый череп. Следующий сгусток прилетел в стену оставляя там огромное кипящее пятно. В воздухе висели гигантские распухшие от газов тела, которые генокрады использовали как воздушные шары. Райнер и Энви тут же забежали во внутрь, попутно блокируя функцию открытия двери. Они 10 минут бежали через однообразные коридоры пока не добрались до нужного этажа. Дуэт бежал к порталу попутно закрывая за собой все двери. Пробегая сквозь ангар, Райдер внезапно остановился. — Это единственный проход к порталу. Я остаюсь — заключил Райнер. — Ты решил последовать примеру того идиота?! — с возмущением в голосе спросил гомункул. — Силы титана я могу использовать только на просторной местности. К тому же я не собираюсь тут умирать! Как только заблокируешь портал и передашь послание, тут же ринешься мне на помощь. Понял?! А теперь иди, нам важна каждая секунда! — приказал бронирований титан. — Не приказывай мне! — огрызнуля Энви. — Пошёл!!! — еще более яростно крикнул Райнер. — Ладно! — с желчью в голосе ответил гомункул и направился дальше. Он миновал коридор за коридором, пока не очутился возле входа в портальную комнату. Ее охраняли 2 человека. — Стой! Дальше проход запрещен! — крикнул один из охранников. — Я агент ЦРПП, пропустите меня! — доставая удостоверение крикнул Энви. Однако охранник отмахнуться и выбил удостоверение из рук гомункула. В ответ на это и без того вспыльчивый Энви разозлился еще сильнее и ударил стоящего перед ним мужчину тыльной стороной ладони. Охранник от этого удара переломился пополам и замертво рухнул на землю. Видя это его напарник выхватил из-за спины топорик размахнувшись нанёс удар, однако противник успел среагировать и прикрылся рукой. Такой удар должен был располовинить паренька, однако он не смог отрезать ему даже руку, лезвие прорезало плоть и застряло в кости. Свободной рукой Энви со всей силы нанес удар в грудь мужчины и пробил его насквозь. Он швырнул тело на несколько метров вперёд и открыл дверь. В него тут же полетели лазерные лучи, что за доли секунды разорвали его на куски. — Отлично, еще один еритик был принесён в жертву четырёх рукому богу! — радостно завопил планетарий губернатор, но улыбка спала с его лица, когда он увидел как разорванное на куски тело начало восстанавливаться. Нет, он не просто восстанавливался. Оно бесконтрольно росло, пока не превратилось в громадное чудовище, выглядящее, как помесь собаки с крокодилом, все тело которого составлено из множества расплывчатых человеческих фигур. Эта жуткая тварь бросилась на культистов игнорируя попадающие в нее лазеры и разорвала их на куски. Секунды ощущались как часы а минуты казались вечностью. Райнер ещё раз проверил экипировку, один однозарядный пистолет в рукаве, один лазерный пистолет на поясе, два клиника, УПМ с запасом газа на пару рывков. Он нервно озирался по сторонам и прислушивался к каждому шороху. Однако кроме звуков с улицы он ничего не слышал. Бам! Резко услышал элдиец. — Проклятие, они уже близко! Он услышал как одна из дверей рухнула, следом вторая, третья и теперь монстры уже ломались к нему. Он выхватил лазерный пистолет и приготовился. Как только последняя дверь пала в генокрадов полетели лазерные заряды, что тут же срозили 5 чудовищ, следом Райнер выхватил два меча из-за пояса и ускоревшись при помощи УПМ бросился на встречу волне тварий. Он рубил их, протыкал, колол, но тварей от этого меньше не становилось. Наоборот на место 1 убитой особи приходили несколько новых. В один момент из толпы мутантов показался чистокровный генокрад. Он смотрелся куда опаснее своих собратьев. Мужчина выхватил пистолет из-под рукава и выстрелил, но пуля просто отскочила ударившись о хитин твари. Видя это он с яростным криком бросился на генокрада, тратя последние остатки газа. Его клинки столкнулись с когтями чудовища и тут же разлетелись вдребезги словно были сделаны из стекла. Монстр взмахнул когтистой лапой и отсек ему руки, попутно отбрасывая Райнера в стену. Лишённый средств защиты, он представлял лёгкую добычу для мутантов. По крайней мере они так считали. Когда чудовища оказались перед элдийцем на расстоянии вытянутой руки, его тело ярко засияло и раздался громкий взрыв. На месте где раньше находился воин словно из воздуха появился гигантский человекоподобный бронированный монстр ростом 15 метров. С животной яростью он принялся топтать мерзких мутантов. Каждое его движение несло смерть десяткам уродов. Твари пытались залезть на гиганта и добраться до его головы, но даже ловкие и смертоносные чистокровные генокрады, были раздавлены словно букашки. Казалось, Райнер вечно мог сдерживать этот натиск, однако в помещение ворвались вооружённые мутанты из других городов. В ту же секунду на титана обрушился шквал из тысячи лазерных лучей. По отдельности они не представляли для него опасности, но все вместе лучи начали незамедлительно испарять аватар Райнера. Тогда он перестал атаковать и полностью сконцентрировался на восстановлении, прекрасно понимая, что так получится выиграть больше времени. Он отбросил посторонние мысли. Мысли о прошлом и будущем, мысли о своей стране, друзьях и семье, мысли о жизни и смерти отошли на второй план. Есть только он и миссия, Райнер и регенерация. Силы его были практически исчерпаны, а от огромного титана осталась лишь 5 метровая груда кипящего мяса. Вдруг, огонь прекратился и в туже секунду Райнер потерял сознание от переутомления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.