ID работы: 10165632

Последнее пристанище

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так зачем же прошлое нас держит?

Настройки текста
-Ну что мой сладкий лукум, сегодня я буду пробовать тебя на вкус. Лале проснулась от собственного крика в холодном поту.В мгновенье пока в её покои ворвалась Зара. - Лале Султан, вы в порядке-с испуганным видом подбегая к ней и спрашивая- Может воды? - Нет, спасибо- Вдруг, из глаз юной султанши полились слёзы- Я не могу!Меня всё ещё преследует его образ в ту ночь, я не могу забыть об этом!- Её нежный голос сорвался на крик. -Госпажа, не переживайте, всё позади, благо, Аслан и Влад успели вас спасти- Ответила её помощница. -Я должна быть благодарна за это тебе, ведь если бы ты не рассказала бы им об этом, я не знаю, что было бы со мной. А теперь будь добра, иди отдохни, нас ждёт важный день, возвращение Аслана- Последние два слова она произнесла с улыбкой. -Как пожелаете Госпожа- Сказала Зара, пред тем как выйти она учтиво покланилась. Но в ту ночь Лале так и не сомкнула и глаз, она всё ещё спустя уже два года мучалась воспоминаниями о той удачной ночи. Уснуть ей удалось лишь тогда,когда солнце вышло из-за горизонта. Утро для невыспавшейся Лале выдалось тяжёлым После чего она пошла в школу, по пути она встретила Влада разговаривающего с Али-беем. Влад подошёл к ней с мрачным, даже не много с оттенком грусти лицом и сухо произнёс: -Аслана больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.