ID работы: 10165854

Второй шанс

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 10 частей
Метки:
Gun play Hurt/Comfort Knife play Underage Анальный оргазм Анальный секс Ангст Асфиксия Бладплей Боязнь привязанности Грубый секс Грязный реализм Дарк Драки Драма Жестокость Изнасилование Каминг-аут Кинк на мольбы Кинк на силу Кинк на унижение Кляпы / Затыкание рта Кровь / Травмы Курение Наркоторговля Насилие Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика ООС От друзей к возлюбленным Потеря девственности Приступы агрессии Психические расстройства Психологическое насилие Римминг Садизм / Мазохизм Сексуальная неопытность Серая мораль Слом личности Стимуляция руками Стокгольмский синдром / Лимский синдром Трудные отношения с родителями Убийства Упоминания наркотиков Упоминания смертей Фроттаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 5

Настройки текста
      Чимин с удивлением посмотрел тому в глаза. Не хватало чтобы у Чонгука пропала вся решительность. Он остановил Чонгука за углом, так, чтобы их никто не мог увидеть и заговорил.       — Я честно не знаю, и мы должны это выяснить… Эби вел себя более чем самодовольно, значит можно ждать всего чего угодно, — он схватился за плечи парня и потряс его. — Соберись… это не конец, мы еще можем выбраться из этой ситуации…       — Ладно, хорошо… — Прикрыв на минуту глаза, Чонгук собрался с мыслями, и прогнал в голове все варианты событий. И правда, если он не возьмет себя в руки, все могут пострадать. — Где мы договорились собраться?       — На заднем дворе школы, у забора… — оглядываясь по сторонам, оба продолжили идти пока не очутились на месте.

***

      Если вкратце, то у Тэхена дрожало все тело, словно его одолевал самый лютый холод, но на самом деле он чувствовал адскую ломку, и точечную боль по всему телу. Крики заполняли его голову и картинки не лучшего прошлого затмили разум. С силой закусив губы, Ким еле достал из заднего кармана оставшуюся ампулу и выгреб на ладонь точно горсть успокоительного вещества, после чего бессильно осел на закрытую крышку унитаза. Стало слишком легко, будто Ким выпил несколько бутылок виски, но это было намного лучше — чувство того, что тебя больше ничего не беспокоит. Через минуту Ким открыл дверь, выглядя более чем равнодушно серьезно и решительно, так что можно было его и не узнать.       — Мне лучше… идем…       Старший почти не обратил внимания на то, как быстро Ким пришел в себя. Хорошо, что не придется с ним возиться.       — Отлично, рад что ты взял себя в руки и мне не придется тебя волочить. Сейчас пойдем на место, главное чтобы и те двое успели… — проходя по мытым коридорам, которые успели опустеть, Ким все искал глазами знакомые макушки, но ни в одном кабинете, куда он попутно заглядывал, их не было. — Скорее всего они уже на месте.       Намджун с Тэхеном пришли практически следом за Чоном и Чимином.       — Намджун, вы на обратном пути не видели того человека? Я столкнулся с Эби и он в курсе того, что в школе коп…       — Нет, не видели. Если Эби в курсе, то мои сомнения по поводу участкового рассеются. — Джун сел на спинку скамьи и осмотрел всех. Теперь Тэхен держался уверенно и спокойно, а Чонгук озираясь по сторонам, норовил себя выдать. — Придерживаемся плана полного молчания, если Чонгука поведут к директору, нужно пойти кому-то с ним, как свидетелю…       — Я могу пойти… Можно также приплести остальных, кто был там. Они наверняка все видели. Но если меня пробьют по базе, не знаю поверят ли, — Чимин неловко улыбаясь закусил губу. — У меня несколько мелких дел по части воровства и административки… Не хотелось бы, чтобы они снова это воротили!       — Не стоит, если это из-за школьной драки, то я и сам справлюсь. — Гук нервно порылся в кармане и достал залежавшуюся пачку сигарет. Курить на территории запрещалось, однако, кто мог их тут заметить, тем более в конце учебного дня? — Намджун, Чимин… — Гук протянул друзьям по сигарете, и те охотно приняли жест. На Кима он посмотрел с интересом, не зная о его вредных привычках. — Тэхен? — Как бы приглашая присоединиться, Чонгук протянул тому хорошо свернутую самокрутку.       Тэхен обратил свое внимание теперь к протянутой руке, а после взглянул самому Чону в глаза так, как не смотрел до этого раньше. И если до этого он был похож на запуганного, но доброго одноклассника, то теперь в одном его взгляде читался вопрошающий интерес и… хитрость? Вскоре, веки прикрылись ресницами, разрывая перепалку взглядов, и Тэхен потянулся ответно рукой. Длинные пальцы схватили верхушку и поднесли к расслабленным губам.       — Да… спасибо… — Воспользовавшись зажигалкой, также из рук Чона, Ким сделал глубокий вдох и через 3-4 секунды выдох, окутывая свой профиль никотиновой дымкой. Тэхен не часто курил, но когда он делал это, то делал исключительно для того, чтобы расслабиться. Про принятые таблетки тот видимо совсем забыл, и конечно же не нес себе отчета о том, как теперь в добавок ко всему на него повлияет травка. Очевидно, что совсем не хорошо, однако со стороны это смотрится совсем иначе. — Если нас не тронут… что будем делать тогда? Теперь будем к каждой новой курице в курятнике приглядываться? — низко с ухмылкой на губах прозвучал его голос.        Нет уж, думаю, просто будем осторожны и бдительны… — Чон внимательно следил за тем, как одноклассники понемногу расслабляются от косяка, да и он сам уже был не так напряжен. — Ладно, после школы свалим все по домам. В случае чего, увидимся вечером, а пока что до скорого… — оставляя после себя лёгкое облако дыма, Чон закинул рюкзак за спину и пошёл в сторону выхода. Но стоило ему пройти школьную дверь, как из неё показался директор.       — Чогук, я как раз тебя ищу, пожалуйста, проследуй за мной!       Чон развернулся на просьбу директора, и одарив парней уверенным взглядом, молчаливо проследовал в стены школы.       Щурясь, Намджун проводил друга взглядом до самого входа. Влип Чонгук, или нет, Ким не знает, но наверняка уверен в одном — его помощь лишней не будет.       — Ладно, ребята. До скорого! — Он махнул Чимину и Тэхену, потушил косяк о скамью, и развязано пошёл следом за другом, исчезая в стенах школы.       «Как то быстро все разбежались» — подумал Чимин, когда и фигура Намджуна пропала за углом школы. Они же договорились делать дела все вместе, а теперь что получается? Их же поймают поодиночке и на этом все кончится. Парень сжал кулаки от злости.       — Опять эти двое хотят взять все в свои руки! — пнул жестяную банку, — Потонут же оба! — хмурый взгляд переместился с предмета натиска и вымещения своей злобы на Тэхена, и смягчился. Ким все еще курил и словно был не заинтересован в происходящем, хотя Чимин помнит обратное. Он своими глазами видел, как издевались над Тэхеном те в мрачном переулке, помнит застывший страх на его лице перед видом этой толпы и не менее беспокойный взгляд обращенный к Чонгуку. Сейчас он выглядел, и курил эту сигарету так, словно он не знает, кто такой Чон Чонгук, и что в случае чего, ему грозит из-за его попытки спасти его. Чимин отогнал эти мысли подальше; видимо он слишком раздражен этой ситуацией, что теперь безобидный Тэхен кажется ему чужим.       — Тэхен, они оставили нас одних, представляешь? Эти идиоты нарушили собственный договор. Я знать не знаю, зачем этот мусор приперся в школу и только ли из-за драки с Эби, но к Чонгуку это только привлечет ненужное внимание. Ему вообще не нужно было с ним драться! А если копы уже расследуют убийство и знают, что это парень из старшей школы? И тут будет Чонгук стоять на учете из-за этого придурка. Как я ненавижу Эби, мать его!

***

      Джун брел по коридору к знакомой двери, изредка сталкиваясь с преподавателями.       — Ну и черт бы его побрал!       У самого входа в кабинет директора, Намджун остановился и прислушался. Помимо гулкой тишины, внутри были слышны голоса директора, Чонгука, и кажется, того нового преподавателя.       — … и я считаю, что такие меры будут вскоре просто необходимы!       — Я все понимаю, учитель Ким, но и вы поймите, Эби и Чонгук всего лишь подростки, незачем было вызывать сотрудника полиции!       Вот оно как, значит копа вызвал не директор, а новоиспеченный учитель английского. Намджун больше не стал ждать и постучавшись, вошёл внутрь.

***

      Тэхен продолжает курить сигарету, и словно на фоне слышит всю перепалку монолога злого Чимина. У него в голове белый шум от всего этого, но одно имя он слышит четко с чем его и шепчет.       — Эби…       Чимин это расслышал, и принял на свой счет, из-за чего стал заново заводиться.       — Что?.. Да, Эби… Мерзкий тип! Если бы он постоянно не провоцировал Чона, то Чона не вели бы сейчас туда! Ох как же я хочу, чтобы его забрали в мусарню!       Теперь Тэхен слышит еще два слова, которые ему теперь нашептывает разными голосами его подсознание. Эби мерзкий, Эби провоцировал — шепчут они, заполняя все мысли парня, взгляд которого стал концентрироваться словно в одной точке. Чимин говорил что-то еще, но он его более не слышал. Тэхен поднялся со скамьи, оставив окурок между своими пальцами, развернулся и зашагал в сторону школьной баскетбольной площадки. По мере того, как Ким приближался к ней, голоса и шепот в голове Техена усиливались, действуя как маяк в кромешной тьме. И вот его и человека, к которому его сюда тянуло ограждает только сетка. Тэхен заходит внутрь площадки и идет к смеющейся группе людей у одного из кольца, пока его присутствие не замечают. А замечает его первый именно он.       — Эй ты! Новичок в старшем классе, Тэхеном вроде звать? — С наглой улыбкой вопрошает тот самый Эби, держа в одной руке баскетбольный мяч. Ответа за его вопросом не последовало, и тогда он продолжил наступать. — Ты вроде водишь дружбу с Чонгуком, это так странно… Он по части девчонок парень, так что лучше найди себе другую компанию!       Со всех сторон послышались смешки и издевки, но Техен настырно их не слышал, он видел перед собой только Эби, и то, как он смело стал наступать на него.       — Что? Слух потерял?! Может тебе другим языком объяснить, кого трахает Чон?! —  Он стал показывать руками жесты, напоминающие отсос, и все вокруг стали смеяться еще громче, а Эби тем временем был уже в несчастных сантиметрах от Тэхена. — Все равно не доходит? Хотя ладно, ты такой беспомощный, что я могу сам тебя выдрать из жалости…       Щелк — и все как в тумане. Тэхен не помнит очередность своих действий, он смотрел на все это словно со стороны: смотрел как его правая рука одним рывком вцепляется парню в шею, сжимая ее до побледнения костяшек, затуманено видел стушевавшийся взгляд, резко потерявшего доступ к кислороду парня, его побледневшее лицо в этот момент, и свою левую руку, что занесла окурок выше правой, своей обожжено горячей частью прямо к кадыку оставляя жгучую темную полосу, обугливающую и разъедающую под собой кожу Эби, который пошевелиться из-за чего то не может. Не может, а потом истошно кричит, чувствуя окурок выжигающий путь к его трахее, и не сразу но выталкивается из крепкой хватки Тэхена, держась за горло с выпученными, страшно красными глазами и лицом. Некоторые из банды Эби кинулись к нему, держа его трясущееся тело, а остальные сплотились, перед Тэхеном. И вот тогда Ким перестал что-либо помнить вообще. Нет, он не отключился, он был в сознании все это время, что его били по лицу и в живот. Он все чувствовал, плевался кровью и смеялся, словно совсем не чувствовал боли. Бившие его ужаснулись, и быстро оставили это дело отойдя к такому же Эби, который теперь совсем ничего сказать не мог, и из-за травмы, и из-за невозможности выразить свои чувства, а еще из-за того, что в отличие от Тэхена, он был на грани сознания. Киму стало еще смешнее смотреть на их обескураженные лица и он сделал попытку подойти к ним на согнутых ногах, но за этим последовало два шага назад с их стороны, и после все они ринулись прочь, так что Тэхен только смог на прощание им плюнуть в след своей кровью, и уже после отключиться.       Чимин ухода Тэхена сразу и не заметил, так сильно увлеченный своей злобой, но когда пришло время спросить его о чем-то, на скамье его не оказалось. Чимин сначала надулся, думая что парень и вовсе его не слушал, но после пошел искать. И честно сказать, он и не нашел бы его, если бы не увидел всполошенных дружков Эби идущих с баскетбольной площадки. Чимин последовал туда и уже на подходе сорвался на бег.       — Тэхен?!.. Черт! — Чимин испуганно и быстро ринулся к бессознательному телу, пачкая коленки в крови Тэхена, но все равно укладывая его лицо себе на ноги. — Тэхен!.. Тэхе-е-ен!.. — Парень осторожно похлопал того по щекам. — Приди в себя! Прошу, господи, что они сделали с тобой?!       На смену беспорядочных страшных мыслей, возник протяжный писк, как от оглушения, и после мутный свет, в котором отображалось чье-то перевернутое лицо.       — Чимин… — Тэхен попытался приподняться, но тело словно привязали к асфальту, а дышать дали только запекшейся кровью, — Я лишь хотел… чтобы он… сознался — на глаза навернулись слезы. — Хотел… помочь Чонгуку.       Чимин дрожащими руками вытирает его слезы и кровь с лица. Если до этого он недолюбливал Эби, то теперь он всеми фибрами души его ненавидит, потому что избить Тэхена — было последней каплей, для итак вспыльчивого парня. — Все в порядке Тэхен, я заставлю его пожалеть о содеянном.       Парень стал оглядываться, постепенно вместе с этим поднимая побитого парня. Перекинув его руку через свои плечи, а второй поддерживая за талию, он медленно шел в попытках найти взглядом хоть кого-то для помощи… Благо у какого то класса неподалеку проходила физкультура, и Чимин окликнул их вместе с тренером.       — Боже парень… значит все-таки я не просто так видел тех молодых людей! — Мужчина осмотрел ослабшее тело и полез в карман за телефоном. — Сейчас доставим тебя в медпункт потерпи, а я пока сообщу директору! — Он приложил телефон к уху, за чем последовали гудки. — Директор здравствуйте, извините что отвлекаю, но одного из наших учеников избили прямо в школьном дворе…       — Что?! — грозно прокатилось по стенам кабинета, да так, что все присутствующие напряглись. — Это что ещё за новости?! Немедленно вызвать их ко мне в кабинет! Тех, кто бил и кого побили! Пока Чонгук тут, я преподам всем вам хороший урок. Мистер Ким, прошу вас, приведите Эби Слейма из класса Чонгука, он обязан быть здесь!       Директор вернулся в кресло, и придвинулся к столу.       — Господин полицейский, эм-м мистер Ли, прошу поддержите меня и донесите этим детям, что драка не есть выход из ситуации!       Полицейский молча кивнул и осмотрел стоящих у двери парней.       — Кто из вас Чонгук?       У Чона зазвенело в ушах, когда коп назвал его имя. А вдруг он уже все знает, или те придурки в точности запомнили его лицо? У парня вся жизнь проходит перед глазами, где он так оступился, что теперь даже имя свое назвать не в силах. Нет, не все так просто, нельзя показывать свою слабость, иначе враги тут же накинутся! Чонгук поднял глаза на полицейского. — Допустим я…       В дверь постучали, и на пороге кабинета показался тренер, и Чимин с Тэхеном.       — Здравствуйте! Извините если прервали, но я привел парней… — Он отступил, и Чимин мог провести Тэхена вглубь кабинета, к директорскому столу, где уже и так собралось много народа. Он встал позади стула, на который усадил Тэхена, и положил ему руки на плечи, чтобы парень чувствовал его присутствие и поддержку. Тогда Чимин начал говорить.       — Прошу прощения директор, но Эби и его остальная компания скрылись, как только я нашел Тэхена на баскетбольной площадке в таком состоянии! — Теперь он смотрел на копа, и застывшего перед ним в паре метрах Чонгука, понимая что возможно происходит. Несправедливость и увиденное не дают ему покоя, и Чимин со злостью обращается к мужчине в форме.       — Сэр, вам не кажется это нечестным? За день произошло две драки, в которых главной персоной фигурировал Эби, но разница лишь в том, что Чонгук смог за себя постоять, а Тэхен нет! Так ответьте, почему сейчас здесь находимся мы, а не Эби?! Считаете нормальным, что главный задира школы остаётся у руля?! — Чимин конкретно разозлился, и не мог больше молчать, иначе он чувствовал, что должен высказаться даже в присутствии старших, но зацепившись взглядом за Намджуна он несколько успокоился, но еще стискивал челюсти, готовый тут же вгрызться в какую-нибудь перепалку.       — Чимин, давай-ка мы подождем за дверью, думаю, тут и так много людей… — - Намджун отошел от стены, взяв друга под локоть, он не был уверен, ни в Чонгуке, ни в Тэхене, но он точно знал, что парни выберутся из этой ситуации, и лишних комментариев тут не нужно.       — Хорошо… — протянул директор и перевел взгляд на сотрудника полиции, пока тот невозмутимо черкал что-то в блокноте. — Мистер Ли?       — Да, директор, я услышал вас. Единственное, что я могу ответить на ваш вопрос, молодой человек… — Коп обратился к Чимину вслед, — Так это то, что большинство детей в этой школе из неблагополучных семей, включая и Эби Слейма. Мы вызовем его завтра, во избежание новых стычек. А вот что на счет пострадавшего, думаю дело очевидно. Чонгук, вы ведь знаете этого парня?       — Причем тут это? У Эби нет табу!       — Я задал вам вопрос, прошу не отходите от темы! — Коп перевел взгляд с Чонгука на помятого блондина. — Разве вы не знаете, по какой причине ваш товарищ сейчас в таком состоянии?       — К чему вы клоните, офицер Ли? — вступился директор.       — Школьные войны не в новинку, директор. И я давно уже понял все тонкости таких дел. Один задирает другого, более умного и классного парня чем он, каковым является Чон. И он не может не воспользоваться слабой зоной Чонгука, ведь так. Не в обиду, но ваш друг не выглядит так, как будто может за себя постоять.       — Вы же в курсе, что он был один против пятерых! — вспыхнул Чонгук.       — Наверное он за дело получил. За свое или за ваше…       — Да что вы несете! Эби — моральный урод, который не может смириться со своей неполноценностью! Он самоутверждается за счет слабых! Потому что я — не его уровень!       — Вы так самоуверенны… — проговорил офицер. Повисла неловкая пауза, даже директор не в силах был вмешаться в диалог. — Что ж, Чон, завтра я хочу встретиться с вашими родителями, родители Эби тоже будут обязаны появиться. Как рассказали мне очевидцы, вы первым замахнулись на Эби… После чего, ударили его по лицу…       — Он провоцировал меня! — пытался оправдаться Чон.       — Вы говорите, что Эби не вашего уровня, тогда почему же вы опускаетесь до его?       Коп расплылся в победной ухмылке. Он понимал, что Чонгук не сможет с ним тягаться, поэтому решил оставить разговоры на потом.       — Завтра, в восемь утра, в кабинете директора. На этом все. Директор, вызовите пожалуйста родителей Чона и Слейма, и наверное Тэхена… Пускай Эби сам нам обо всем завтра расскажет. — Коп удалился из кабинета, и Чонгук неодобрительно поднял глаза на Кима. — Вот уёбок!       — Чонгук! Отправляйся домой, и скажи друзьям, пусть помогут Тэхену с ранами, отведите его лучше в медпункт! — остановил в выражениях того директор.       Гук фыркнул, помог подняться Тэхену и покинул кабинет. Взвинченный Чимин сразу приметил открывшуюся дверь кабинета, так что даже Намджун уже не мог препятствовать его напору.       — Ну что? Что вам там сказали? Эби вызовут? Его вообще привлекут?! — теперь ранее наглый парень выглядел очень обеспокоенно и обозленно.       — Тупой коп вызывает завтра на ринг, мне еще и Мэнди звать придется, блять! — Чонгук старался удержать Тэхена на плече, но когда понял, что тот уже еда стоит на ногах, выдал: — Надо его медпункт, если он еще не закрылся!       Намджун выдохнул, узнав, что все обошлось без лишних вопросов.       — Этот коп, ну, он не показался тебе странным?       — Нет, обычных псих, возомнивший себя гением, а не рабом системы!       С помощью ребят, Чон дотащил Тэхена до кабинета мед сестры, но к сожалению, он был уже заперт. Ребята не знали куда двигаться, так и оставаясь под дверью медпункта.       Легкий шаг по коридору отдавался громким эхом из-за отсутствия шумящей толпы. Мистер Ким буквально парировал, и не выглядел так, будто отсидел семь уроков. Он заметил в конце коридора стушевавшихся ребят, и слегка замедлил шаг. Но когда узнал в их лицах сегодняшних задир, даже немного улыбнулся.       — Это вы, что вы делаете тут в такое время, занятия давно закончились? — поравнявшись с подростками, Ким вытянулся, чувствуя значительную разницу в росте, даже с Намджуном. Но тут его внимание привлек паренек, чуть ли не висевший на плечах своих товарищей. — Что это с ним? — Изящные длинные пальцы потянулись к опущенному подбородку, слегка приподняли его, чтобы Киму было лучше видно. — Господи, кто сотворил с ним такое?       — Господь тут не поможет, нам нужна медсестра, вы не знаете, рабочий день уже закончен? — Намджун решил говорить сам, все же как-то ощущая себя лидером.       — Да, к сожалению. Но я могу вам помочь. Отведите его в 108-й кабинет, усадите на стул и не дайте потерять сознание, я принесу аптечку из машины! — Ким мимолетно скрылся за углом коридора, а парни послушно поплелись в 108-й кабинет.       Тэхен слышал голоса, чувствовал как его ведут словно от третьего лица, но помочь им только мог переставляя ногами. У него в голове ясно стояла в этот момент только картинка Эби и ужаснувшейся его толпы. Он все еще помнил эти испуганные, выкатанные на него глаза, и такое невероятное наслаждение содеянным, что страшно теперь должно быть от этого, а не от собственного вида.       Чимин явно прибежал поздно тогда и не мог видеть всего, но вот Эби, он явно после этого дня долго разговаривать не сможет; Тэхен ощущает его страх до сих пор до самых кончиков пальцев, что боли практически и не чувствует. Лишь когда его подводят к кабинету, он вцепляется в плечо Чонгуку сильнее, наконец подняв голову.       — Все нормально, я смогу сесть сам… — Все же сесть ему помогли, и Ким тут же запрокинул голову, поднеся одну руку к лицу. Он чувствовал запах крови, но не мог понять откуда, а когда отстранил эту руку от себя и увидел кровь, усмехнулся. — Неужели я так хреново выгляжу?       Намджун, да и все в кабинете были слегка потрясены, от того, что видели перед собой не Тэхена, дрожащего как котенок, а молодого льва, который был горд собой, пускай и проиграл.       — Тэхен, зачем вы подрались?! Или это он начал? — поинтересовался Намджун.       Ким прикусил кровоточащую губу и приняв холодную бутылку воды себе в руки, приложил её к своему лбу. Посмотрев в глаза Намджуну, он вспомнил все, что произошло там, но свои эмоции не показал. Он был уверен, его не поймут, ведь и он себя теперь не понимает.       — Я лишь хотел привлечь его к ответственности, чтобы он сознался, и не дал все тащить на себе Чонгуку, но он принял это столь грубо, что даже не коснулся меня, а лишь нес несвязный бред, после чего его преданная шайка меня избила, — Последнее Тэхен произнес зло, сжимая ту самую бутылку в руке изо всех сил, и оттаявшая влага потекла вниз по руке, скатываясь в засученной до локтя рубашке. — Жалкий трус…       — Тэхен, ты же понимаешь, что не на ту тропу встал? Мог нас позвать на крайний случай! — Намджун понимал, что Тэхен ещё не в курсе всех правил школьных драк, но уважение к этому парню охватывало все его сознание. — Слушай, я удивлён твоей смелости, но Чон давно ведёт эту войну с Эби, и они делают это один на один. Эби перешёл границу, когда позволил тебя избить, и мы это так не оставим, но впредь, обещай, что не сунешься к нему. — Намджун ждал, что и Чонгук скажет пару слов наставления, но тот только молчал и зло косился в пол. — У нас и так проблемы, из-за несдержанности Чона, не хватало того, что коп разнюхает ещё что то…       Ким присел напротив младшего и заглянул в его глаза.       — Обещай мне, Тэхен, что позволишь Чонгуку самому решить это. Мы друзья, но любая драка приближает тебя к отчислению. Подумай о тех, кому не все равно… — И Чимин и Намджун тепло смотрели на товарища, давая понять что волнуются, однако только одни глаза не смотрели на него.       Именно те глаза, в чьем согласии он и нуждался, ведь все это, что он позволил сотворить с собой было ради Чонгука. Ради того, чтобы хоть на грамм привесить свою благодарность к его поступку, из-за которого все они теперь вместе. Тэхен посмотрел на него, дожидаясь, что и он ему скажет что-то, но тот словно снова закрылся и был по прежнему таким далеким. Блондин вздохнул и вернул свой виноватый взгляд Намджуну с Чимином.       — Обещаю, я не буду мешать Чонгуку, и устраивать шум… Я хочу всего лишь не быть беспомощным в ваших глазах.       — И ты не беспомощен, — с полуулыбкой произнес Чимин, присев перед другом на корточки, чтобы уловить его ускользающий за челкой взгляд. — Я побью любого, кто так скажет…       Гук молчал, и правда молчал, потому что не знал, что говорить. Он просто не знал причину, почему Тэхен стал первым, кто пошел на такое. Гук с уверенностью мог сказать, что именно так Тэхен пытался его отблагодарить. Но он молчал, знал, думал об этом и молчал, смотря в пол.       — Ребята, расступитесь… — Ким протиснулся в кабинет, а после присел рядом с Тэхеном. — Ты уже пришел в себя? Помнишь меня, я учитель английского, новый, Ким Сокджин. Твои друзья не бросили тебя, ты теперь их должник… — Джин не знал всей той ситуации, но сегодня утром успел понять, что заводила тут явно не блондин. — Посмотри-ка на меня.       Ким окунул салфетку в баночку со спиртом и осторожно протер ссадины на лице младшего. Его большие серые глаза блуждали по молодому лицу, такому чистому и прекрасному. После, их взгляды пересеклись, но Джин не придал этому значения.       — Представьтесь, а то я вас не знаю, видел вас утром, и успел только того молодого человека запомнить, Чонгук кажется…       — Да…парень, потерявший дар речи Чонгук, — все так же улыбчиво подхватил Чимин. — Прекрасный блондин, что сидит перед вами Тэхен, и мозг нашей команды Намджун, — парень указал на него, а после гордо приподняв голову, запустил одну руку себе в волосы, зачесав растрепавшиеся пряди. — Ну, а я Чимин… рад с вами наконец познакомиться, и спасибо что позволили нам здесь привести Тэхена в чувства…       — Приятно познакомиться, парни. Надеюсь мы еще увидимся на уроках. — Сокджин приподнялся и снова всех оглядел. — Не расскажите, что случилось с вашим другом?       — Его избили ребята из компании Эби Слейма, он наш одноклассник… — Джун оперся на парту. — Чимин его нашел, почти сразу, как Чонгука вызвали к директору из-за утренней драки.       — Да… я нашел Тэхена, хотя полицейский который приехал не особо помог во всем разобраться… удивительно еще, что именно сегодня он прибыл в школу, хотя… — брюнет словно что-то уловив в реакции новоиспеченного учителя, решил вести диалог издалека. — В последнее время в школе много чего происходит, и это не только драки. Наша школа прославлена всякими скандалами, связанными с учителями и учениками. Представляете, в прошлом году у нас уличили маньяка… он был обыкновенным физруком, но заглядываться на особо симпатичных любил. Я не хочу ничего такого сказать, напротив… Будьте осторожны, учитель Ким.       — Вы мне этого не говорили… — Тэхен был слегка шокирован, но в отличие от учителя в замешательстве не находился. Он не так много времени провел в школе, но понял с кем ему придется иметь дело. — Простите учитель Ким, вам явно и без нас забот хватает, спасибо за помощь!       — Не страшно, Тэхен. Я все равно бы помог… — Ким протёр руки спиртовыми салфетками и немного отошёл, задерживая взгляд на Намджуне. — Отведите парня в больницу. Возможно, понадобится повторная обработка, не хочу чтобы его прелестное лицо ещё больше пострадало…       Кинув салфетки в урну, учитель взял ключи со стола и приоткрыл дверь.       — А теперь, идите домой, вас скорее всего уже заждались родственники…       Джун помог Тэхену подняться, и вскоре, попрощавшись, все четверо покинули стены школы. Уже у самого дома Чонгука, Намджун сбросил скорость и выгнув бровь процедил.       — Чон, неужели ты потащишь Мэнди в школу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.