ID работы: 10165866

Моя первая и последняя любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незабываемое чувство.

Настройки текста
Она упала.. От неожиданности я проснулась и почему-то расплакалась, мне стало грустно и больно. Но я не понимала почему мне такое приснилось и что это значит. Я попыталась отвлечься от этих мыслей и направилась на съемочную площадку, ведь сегодня очередной день съемок. Я встретила Лауру, она все также сияла, как и всегда. Проходя мимо меня, она улыбнулась и я в ответ. Во время того, как мы снимали серию, я краем глаза замечала, что она поворачивалась в мою сторону. Я же не осмеливалась повторить тоже самое. День прошел довольно быстро и ничего особенного не случалось, до одного момента.. 18:00 вечера. Я шла в дом и тут меня останавливают, тянут за руку и ведут за угол дома. Это была Лаура. - Мария…Я., - пытаясь собраться с мыслями и видно что-то скрывая, говорит Лаура. - Я хотела попросить прощение за вчерашнее, не знаю, что на меня нашло. - Я вас прощаю, - спокойным голосом сказала я, - Но впредь не давайте своим эмоциям выходить из себя, понимаю это тяжело, но вас могут не так понять окружающие. Вам повезло, что я понимаю и могу не обижаться на вас. Лаура с сочувствием кивнула и мы разошлись. Но вспомнив, про эту тетрадь я тут же ее догнала. - Лаура Альбертовна, у вас на столе лежала тетрадь, она с вами как-то связана? Она была озадачена: - Да, эта тетрадь мне очень важна, я не позволяю никому ее читать. Я понимающе кивнула, но мне так хотелось еще задать пару вопросов, но понимала, что лезу в ее личное пространство и решила, что это будет лишним. Тогда я сказала: - Хорошо, спасибо Лаура Альбертовна. До свидания. И мы попрощались. По дороге домой, заскочила в библиотеку и попросила книгу где разъясняют к чему сниться тот или иной сон. То, что я искала конкретно не нашла. Но если снится человек, который падает в пропасть, это значит, что человек вами дорожит и пожертвует всем ради вас. Я всегда не обращала внимания на то, что снится и на то, как объясняют сны. Мне казалось это не правдой и сейчас. Поэтому я не придала никакого значению тому, что прочитала. Ночь была на удивление спокойной и с новыми силами я приступила к новому дню. Так прошла неделя, за неделей. Полностью заполненные рутиной и почти бессонными ночами. Наступил выпускной бал наших уже изменившихся выпускниц. Лаура выглядела просто шикарно, такое простое, но в тоже время подчеркивающее её фигуру платье было на ней. Я заметила, что и мой образ понравился Лауре, иногда я замечала её взгляд на мне. После хорошо проведенного вечера, уставшая я направилась переодеваться в гримерку. Когда я только начала снимать платье, в комнату кто-то вошел, в панике я не успела натянуть платье..И.. Это была Лаура Альбертовна. Я выдохнула с облегчением, но тут же поняла, что стою перед ней в нижнем белье. Она стояла и смотрела на меня, будто бы оценивающе. Я старалась прикрыться рукой, но у меня не особо это вышло. Из вежливости она отвернулась и сказала: - Предупреждайте, а то мало ли, кто еще может зайти,- казалось, что она сказала это заигрывающе.. - Я..я не успела натянуть платье обратно и.. снять у меня теперь тоже не получается..м..Вы мне не поможете? Лаура повернулась в пол оборота, подумала и подошла ко мне. Она нависла надо мной, спустила руки к платью и пыталась его опустить, в это мгновенье я не смогла сдержаться и подняла голову на неё, наши взгляды встретились. Мне показалось, что как будто мы хотели сделать одно и тоже, но понимали, что это будет огромной ошибкой, поэтому мы отвели взгляд и были заинтересованы только в том, как снять платье. Через минут 10 я уже была в своей удобной одежде, Лаура Альбертовна всё молчала, никак не подобрав нужных слов. Я решила прервать эту тишину: - Спасибо, Лаура Альбертовна. - Пожалуйста, Мария, - грустно, о чем-то думая, сказала Лаурочка. Я подошла к ней и обняла её, ведь я понимала, что увидимся мы только через год. Она обняла в ответ и мы попрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.