ID работы: 10165866

Моя первая и последняя любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запретное желание.

Настройки текста
2017 год. Прошёл ровно год, с того момента, как наши выпускницы покинули школу и весь преподавательский состав. И вот пришло время всем снова встретиться на новый учебный год. Мне очень хотелось встретиться с новыми ученицами, а также со своими коллегами. Уж очень я соскучилась по ним. Как обычно мое утро началось с чашки кофе и вкусного завтрака, ведь сегодня меня ждет очень тяжелый и долгий день. Доехав до работы на такси, я побыстрее направилась в гримерку. Меня начали готовить к выпуску и тут заходит она..невероятно красивая женщина, Лаура Альбертовна. Я смотрела на нее не отводя взгляд, наши взгляды встретились, и она поздоровалась, я ответила тем же. Потом мы долго обсуждали все происходящее, личную жизнь, детей и все, что происходило за год. Съемки прошли успешно, новые ученицы нас не очень порадовали их появлением, но и выгонять их мы не стали, а дали лишь предупреждение, ведь им нужна помощь и за этим они и приехали. А что на счет меня и Лауры Альбертовны, то сегодня мне казалось, что наши взгляды были поддержкой, скорее так, если же не влюбленные. Надеюсь, все предположенное мной правда, потому что я не думаю, что она ко мне что-то чувствует…На этом мои мысли прервались и в дверь постучали. - Да. Зашла Лаура Альбертовна. - Мария, нам нужно обсудить, кого нужно выгонять, смотря по их действиям и характеру. - Да, конечно, - внимательно и с серьезным настроем сказала я. Но, когда она села на против меня, я тут же выпала из реальности и погрузилась в собственные мысли. Я представляла ее руки, такие мягкие и нежные, я представляла, как она трогает мои волосы, лицо, шею. Как ее грубые и нежные губы властно и по-собственнически ласкают мои, захватывая шею и ключицу… - Мария! Мария! Ты меня слышишь? – спросила Лаура. -Дда я.., - ничего не поняв, меня будто выкинуло из моих мыслей и вернуло в реальность. - Ладно, думаю нам стоит продолжить в другой раз. Хорошего вечера, - сказала Лаура и покинула комнату. Мне было стыдно перед ней. Но меня быстро покинули эти мысли, и я быстро заснула. На утро я была полна сил и готова к работе. Мы отсняли материал, не думать о Лауре было не просто, но я старалась радушно относиться к этому, чтобы моя работа дала результат. Лаура Альбертовна собрала весь преподавательский состав у себя в кабинете для обсуждения выгона следующей участницы. Я как обычно немного задерживалась. И я была права, ждали только меня. Поэтому мы сразу начали вести беседу. Обсуждали мы около 30 минут, взвесив все за и против, приняв только предположительное решение по выгону ученицы из школы. Как только я хотела выйти меня остановил голос: - Мария Владимировна, останьтесь. Нам есть что обсудить. Я развернулась и села обратно на диванчик. - Мария, сегодня вы активно принимали участие в нашей беседе, а вчера…Что было вчера? – заинтересовано спросила Лаура Альбертовна. - Мне было плохо и болела голова, - четко и без колебаний ответила я. - Это правда единственная причина? – более серьезно спросила Лаура Альбертовна. - Да, - с такой же уверенностью и серьезностью сказала я. -Хорошо, тогда.. После этих слов она встала из-за стола и направилась ко мне, наклонилась так, что наши лица были очень близко друг другу и сказала: - Может есть другая причина? - интригующе, заинтересовано сказала Лаура Альбертовна. Тут я поняла, сейчас может произойти то, за что нам будет стыдно…Неужели мы сделаем такую большую ошибку и пожалеем ли мы об этом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.