ID работы: 10165866

Моя первая и последняя любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Мы смотрели друг на друга, в ожидании того, что кто-то из нас сделает первый шаг, но мы сомневались в его правильности и как оценит это напарник. В дверь постучали. Мы тут же отскочили друг от друга. - Да. – сказала Лаура Альбертовна. Это был режиссёр, сказал, что ему срочно нужна Лаура Альбертовна. Она отправилась следом за ним, оставив меня одну в ее кабинете. Я рассматривала стол и опять меня привлекла её тетрадь, но как бы мне не хотелось на нее посмотреть и прочитать что же в ней написано, я не хотела лезть в её жизнь и делать вид, что ничего не смотрела. А если там написано такое, после чего я не смогу с ней общаться, потому что буду бояться или мне будет не очень приятно с ней находиться, поэтому мне легче просто не смотреть, что в этой тетради. Прошло очень много времени, а Лауры всё не было. Поэтому я направилась к себе домой. Следующий день казался каким-то тусклым и серым, будто чего-то не хватало. Я вижу на улице Лауру Альбертовну, она меня заметила и поздоровалась со мной, наклонив голову, завершая свое приветствие добродушной улыбкой. Я также ей приветливо улыбнулась и пошла дальше. Отсняли материал успешно, я рада, что могу отвлечься от мыслей о Лауре Альбертовне и заняться работой. Мы решили поужинать с преподавателями, отметить нашу дружбу, успешную работу, отличные результаты и просто побеседовать, ведь у нас так мало времени есть на то, чтобы просто поговорить. Нам принесли много разных блюд и все они были очень аппетитные, не терпелось побыстрее приступить. Мы были очень довольны ужином и нам принесли еще десерт. Я начинала потихоньку есть и краем глаза заметила, как ест Лаура Альбертовна. Она делала это, так нежно и сексуально. Что мне захотелось повторить за ней. Это я и сделала, при этом не отводя от неё взгляд. Её глаза на секунду поднялись и не смогли опуститься, она смотрела на меня с замиранием сердца, это было видно. Её хотелось помочь мне доесть мой десерт, но её останавливало только то, что мы были не одни. А может быть она скрывала свою злость, что я позволяю себе такую дерзость, по отношению к ней. Кажется, то, что я сделала прямой и грубый намёк на то, что мне не все равно на неё и в тоже время мне было беспокойно и опять стыдно. Что же мне сделает Лаура я не знаю. На что я могу вообще рассчитывать, ведь у неё есть муж и зачем ей нужна я. У меня было очень много мыслей, как плохих, так и хороших. Ужин наш закончился, и мы с коллегами отправились по домам. На удивление Лаура Альбертовна не остановила меня. Поэтому я на секунду остановилась, повернула голову в пол-оборота, в надежде, что её есть что сказать мне, но ответа не следовала, поэтому я следом за остальными покинула вечерний ужин. Ночью я не могла заснуть, меня снова мучали кошмары… Я стояла посреди комнаты и напротив стояла Лаура. Она сказала: - Мария, не бросай меня Я заметила, что на пальце у нее не было кольца. - Что, что случилось? – в растерянности спросила я. - Мне очень больно, помоги мне… По её щеке текла слеза, впервые в жизни я видела, что она плачет. Я подошла и обняла её крепко-крепко. И её тело будто растворилось, в моих руках была частичка её души, такая светлая. Я не знала, что с ней делать. Меня разбудил звонящий телефон, на телефоне видела только имя: Лаура Лукина. Я ответила. - Да. - Мария, можешь приехать ко мне прямо сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.