ID работы: 10165866

Моя первая и последняя любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапный уезд.

Настройки текста
Кажется, Лаура поняла, что я намеревалась сделать и опустила взгляд на кружку, напоминая мне о том, что такие союзы не одобряются, чтобы лишний раз не сделать ошибку. Мы допили чай. - Спасибо, еще раз, Мария Владимировна, - сказала Лаура Альбертовна – Можете идти. Я встала, попрощалась с ней и отправилась домой. Мне было не понятно, может она всё ещё думает о своем муже и их ссоре… Утро было самым обычным, как это и происходило всегда. Я много раз прокручивала у себя в голове тот момент у Лауры в кабинете, ведь я видела по её глазам, что она хотела сделать тоже самое. Но видимо она сама боится открыться этим чувствам. Я попыталась отвлечься от этих мыслей, в эту же минуту мне позвонили. - Да, Лаура Альбертовна? - Мария, я улетаю. И хотела бы сказать вам: спасибо, что были рядом. - Как улетаете? Куда? - я была в таком шоке, что не могла поверить в это. - В другую страну, - в её голосе была дрожь и казалось будто она спешила куда-то, но я не придала этому значения, скорее всего ей просто больно прощаться с домом и близкими людьми. - А как же проект? - Не переживайте, Мария. Я уверена, они смогут разобраться с этим. - Но…, -я хотела ещё сказать, но понимала, что решение, которое она приняла, не переубедить. И решила её отпустить, как бы больно мне не было. Так будет лучше для всех. - Хорошо, я понимаю. Счастливого пути. - Мне нужно идти, и попрошу тебя Мария, не ищи меня. -это были её последние слова…из трубки послышались гудки. Я была в небольшом ступоре от её слов, с каким посылом она это сказала. Во мне проснулась тревога и слезы, от того, что не увижу её, свою коллегу, подругу. Но мне нужно было собраться, потому что скоро нужно было собираться на работу. Когда я приехала на съемки увидела незнакомую женщину. Я подошла к ней познакомиться - Здравствуйте, я Мария. А вы? – в знак вежливости, протянула ей руку. Девушка с улыбкой пожала мне руку в ответ и сказала. - Здравствуйте, я Елена. - Я раньше здесь вас не видела, у вас новая должность? – спросила я - Меня пригласили быть заместителем директора. Это было странно, ведь у нас и так два заместителя. - Как быстро появилась замена, интересно…Как же вы попали к нам? - Мария, говорю же меня пригласили, я сама пока что не понимаю. Пытаюсь обустроиться и привыкнуть к новым коллегам и работе. - Хорошо, ну что ж, было приятно познакомиться, увидимся, - сказала я и направилась к скоплению людей, там похоже, что-то объявляли. Уважаемые коллеги, ученицы. Мы должны сообщить вам очень плохую новость – Лаура Альбертовна, покинула проект и уехала в другую страну, мы не знаем, когда она к нам присоединится. Поскольку нам нужно срочно снимать шоу, а найти хорошего директора очень сложно, поэтому мы приняли решение, что директором станет правая рука Лауры Альбертовны. Она сама попросила нас передать эту должность её надежному и верному человеку. Мария Владимировна, я говорю о вас. Я была удивлена и в тоже время очень рада, что мне не нужно будет привыкать к новому директору. - Большое спасибо. Мне так же, как и вам очень жаль слышать такую новость, но, если Лаура Альбертовна так решила, значит ей это правда сейчас необходимо. Спасибо. Многие были рады моей новой должности, но, когда я заметила на себе взгляд Елены, то увидела в нем неприязнь и соперничество. Было сложно, непривычно. Роль директора, очень ответственная и мне не хватает быть более грубой. Лаура Альбертовна очень хорошо справлялась. Это и нравилось мне в ней, её спокойствие, решимость, упорность. Так же, как и мне, тяжело было и другим, смена людей - это всегда долгий и непривычный осадок. А что на счет нового заместителя, на вид Елена - добрая, отзывчивая. Но, что может скрывать эта улыбка на её лице, мне предстоит еще узнать. И вопрос - как за утро нашлась девушка на работу заместителя директора. Я думаю, что уезд Лауры вовсе не случайный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.