ID работы: 10166049

Игра без правил

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Jadeeeeieie соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
-Какие люди посмотрите ка- усмехнулась девушка. Девушку валяющейся на диване звали Анна. Рост 1.58,18 лет. Худощавое телосложение, светлая кожа, маленькое лицо V образной формы, тонкие губы и серые глаза. Джиён и Алиса уже вернулись в квартиру которую снимали в центре Сеула. Маленькая уютная квартира с двумя спальнями, гостиной, маленькой кухней и ванной комнатой. -Я думала вас отчислят- продолжала издеваться та. -Очень смешно, подвинься- Джиён села на диван а Алиса развалилась на полу. -Ну и каково чувствовать себя героем? Так ещё и неудачным- не унималась Анна. -Это всё они вообще-то!- оправдывалась Алиса. -Да конечно, они сами попросили вас влезть в драку, ага ага- Алиса лишь хмыкнула и надув губы повернулась в другую сторону. Джиён асё это время не обращала на них внимание и залипала в телефоне. -Опаа девочки собирайтесь у нас задание- те встали и быстро переоделись в полностью чёрный лук, плюс маска и кепка. *7лет назад* -3 млн. сойдёт? -Конечно забирайте. Здрасте я Алиса мне 11 и меня только что продали. Я из города Новосибирск. Отец ярый алкоголик который спился и умер когда мне было 5. А матери достались его многочисленные долги. Ну и к сожалению я человек у которого есть потребность которые очень усложняли жизнь маме, за что она видимо меня и ненавидела. После смерти отца мать начала работать на 2 работах одновременно. Так как меня было не с кем оставлять я была одна , мать почти не видела. В 7 лет пошла в школу где за первые два года обучения не научилась ровным счётом ничему, а всё потому что за всё то время что мамы не было я училась писать, читать, считать в общем всему чему дети учатся в 1 и 2 классе. В основном мне помогала соседка баба Нина. Она тоже постоянно была одна поэтому я ходила к ней и мы проводили время вместе. Уже с 3 его класс я лишённая внимания и любви полностью погрузилась в учёбу. В классе меня часто называли ботанкой и издевалась. Сначала я это терпела но потом мне это надоело и я начала отвечать. Драться меня научили пацаны со двора. Все они были старше меня на лет 5-6 и относились как к младшей сестре. В общем как вы поняли я была умным, сильным и безэмоциональным ребёнком. Когда мне уже было 11 маму уволили с обеих работ. Из за этого она постоянно была дома и мы вечно ссорились, она считала что главной виновницей всех её проблем была я. Поэтому когда какой-то богатый американский дядька решил меня купить она без каких-либо угрызений совести меня продала. И знайте я даже спорить не стала, что-то мне подсказывало что с этим дядькой мне будет намного лучше. -А куды мы едем?- спросила я уже у него в машине. -В отель, сегодня переночуешь там, завтра мы полетим в Москву а потом в Америку, в твой новый дом- он приветливо улыбнулся. Я просто кивнула. В моей голове было очень много вопросов на которые я пыталась найти ответи, что к сожалению у меня не получалось. Через минут тридцать мы добрались до отеля. На регистрации он взял два номера, потом провожал меня до моего а сам ушёл в свою комнату, напротив моей. В первый раз я была в отеле, и это было очень классно. Большая кровать, телик, своя ванная, это ли не рай? Приняв душ, переодевшись в халат я плюхнулась на кровать и включила телик. Примерно до часу ночи я смотрела какой-то то фильм, а потом вырубилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.