ID работы: 10166049

Игра без правил

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Jadeeeeieie соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Утром я проснулась от стука в дверь. Это был тот дядька:Сэм, как он сказал. Я быстро оделась, и мы снова поехали. Мы ездили молча, слушая какую то музыку по радио. -Мы приехали. Мы вышли, выгрузили вещи и вошли в здание аэропорта. Здание было огромным и ярким. Было много людей. Я была в предвкушении. Часа 3 мы провели там, это было утомительно ,я весь этаж уже наизусть знала! Но всё же мы сели в самолёт, это было волнительно и страшно. В голову лезли разные мысли "А что если мы разобьёмся?" "А что если пилот уснёт?" И тому подобное.Но я быстро успокоилась. Мы сидели в бизнес классе,около окна.Как я узнала лететь нам больше суток поэтому я достала наушники( их мы купили в аэропорту) и вставила в планшет , который мне любезно одолжил Сэм, сказав что там есть парочку интересных фильмов. -Добро пожаловать в Сиэтл!- радостно воскликнул Сэм. Я к сожалению не могла похвастаться таким энтузиазмом. Такая долгая поездка меня вымотала, и единственное чего я хотела это поспать, несмотря на то что половину пути я этим и занималась. Поймав такси и сев в него мы ещё минут 30 добирались до места нашего жительства. Доехали мы до пригорода Сиэтла. В машине я не вырубилась и любовалась красотой города, он мне уже нравился. Мы доехали. Дом оказался достаточно большим, ограждённый забором, со своей лужайкой. С наружи он был полностью серым и казался слегка грубоватым, но зайдя внутрь почувствовался уют:"Видимо он живёт не один"подумала я. -И так - прервал мои мысли Сэм - с сегодняшнего дня это твой дом, твоя комната на втором этаже. И да это Элис - он показал на рядом стоящую женщину - она более подробно тебе всё объяснит и покажет дом, а я ухожу у меня ещё дела. Я кивнула. Сэм ушёл и мы с Элис остались одни. -Привет,ты же Анна верно? - она выглядела очень мило, длинные каштановые волосы, немного пухлое и морщинистое лицо, и фиолетовое длинное платье , у неё была очень приветливая и добрая улыбка. -Да - я тоже улыбнулась. -Приятно познакомиться. -Мне тоже. -Я вижу ты устала?- я кивнула- Тогда пойдём, я покажу тебе твою комнату, поспи немного а потом я покажу тебе дом - я снова кивнула. Мы поднялись на второй этаж, там было три комнаты.Две из них на одной стороне и один на противоположной. -Выбирай которую хочешь-я кивнула, было лень выбирать поэтому я пошла в первую комнату. Комната была в светлых тонах, кровать у окна, у стены стол а у передней стены шкаф средних размеров. Я вошла в комнату и плюхнулась на кровать. -В шкафу есть пижама, переоденься-Элис кивнула в сторону шкафа и ушла. С трудом но я встала, подошла к шкафу и достала пижаму, она была белой. Переодевшись я залезла под одеяло и уснула. -Сколько времени?-бурчала себе под нос я. Еле еле встав с кровати я спустилась вниз. На кухне была Элис и что-то готовила. -О ты уже проснулась?-спросила она, заметив меня. -Ага, сколько я спала?- я подошла ближе и села за стол. -Примерно 4 часа. -Ого -Ты наверное проголодалась?-я кивнула. Она поставила на стол яичницу с беконом и молоко. Села я всё очень быстро. -Ты наелась? -Ага -Тогда пойдём я покажу тебе дом. "Экскурсию"мы начали с кухни, потом направились в гостиную. На этом этаже также были комнаты Элис и Сэма. Второй этаж я уже видела, кроме трёх комнат там больше нечего не было. Ах да в каждой комнате была своя ванная, потом мы поднялись на третий этаж. Если весь дом был в серо-коричневых тонах и был уютным, то третий был полностью оборудован под спортзал. Это меня очень удивило. -А зачем всё это здесь? -Для тренировок -Что? -Сэм всё объяснит, а сейчас давай спускаться- я кивнула. Спустившись я пошла в свою комнату и пыталась переварить всё что со мной произошло за это время, но что-то мне подсказывало что на этом все не закончится. Вечером Сэм вернулся, но он был не один. С ним была девочка примерно моего возраста, чуть выше меня, очень худая и уставшая. Она стояла позади Сэма и боялась выходить, как испуганная мышка. -Привет я Элис, а тебя как зовут?-но девочка продолжала молчать. -Эй, не бойся ты в безопасности- после этих слов она начала тихонько выходить. -Так как тебя зовут?- спросила я. -Алиса- очень тихо сказала она. -Приятно познакомится Алиса, я Элис а это Анна- она чуть улыбнулась и кивнула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.