ID работы: 10166049

Игра без правил

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Jadeeeeieie соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
Алиса была очень стеснительной. Говорила очень тихо, казалось будто она чем-то напугана. Но несмотря на это она была очень милой. Честно я не понимала зачем я тут, зачем тут Алиса и тот спортзал. Нам ничего не говорили, Сэм уехал на следующий же день. Не то чтобы мне это не нравилось, мы просыпались когда хотели, ложились когда хотели, ели вкусную еду, играли во дворе, ходили вместе с Элис по магазинам, да и вообще всё было очень хорошо, через чур хорошо. Но всё изменилось когда пришла ещё одна девочка. Её зовут Джиён. Она была очень дерзкой, самоуверенной, ничего не боялась. Меня это откровенно бесило. -Девочки соберитесь пожалуйста- вдруг сказал Сэм. Я и Алиса поднялись из-за стола и подошли, а Джиён которая сидела на диване отложила свой телефон. -И так, сегодня я наконец объясню зачем вы тут. Я была заинтригована, судя по глазам девочки тоже. -Думаю вы знаете кто такие шпионы, агенты. Вы будете кем-то вроде них. Вы будете выполнять разные миссии и получать за это деньги. Будете выполнять задания как от правительства так и от простых людей.Я и Элис будем вас всему учить, но это попозже. А сейчас про нашу компанию . Мы независимая организация и появились недавно поэтому вы наши первые агенты. Я бывший наёмный убийца, как бы ужасно это не звучало, а Элис бывший главный врач подпольного мира. Но это занятие мы бросили. А сейчас отвечу на тот вопрос который волнует вас больше всего. Причём тут вы- это был тот вопрос которым я задавалась с самого начала- Во первых вы все очень талантливы, Джиён очень меткая, с детства отлично управлялась с огнестрельным оружием так же отлично управляется с ножами и мечами. Алиса очень гибкая и эластичная, так же хоть по ней и не скажешь она очень сообразительная и быстро находит решение в трудные минуты. А Анна очень умная и прости конечно но бессердечная, отлично ладит с компьютерами и всё схватывает на лету. Но главное вы все одиноки у вас никого нет и это большой плюс- его слова конечно льстили но вот последнее задело. -Сейчас вы всё знаете поэтому мы приступим к тренировкам. Ваш день будет начинаться в 6 часов утра, заканчивается в 10- а это мне не нравится- Поменяем ваше питание на здоровое и питательное- определённо не нравится, а как же фирменные булочки от Элис?- План тренировок у каждого будет индивидуальным, Анна сосредоточится на медицине и науках в целом. Джиён будет улучшать свои навыки в стрельбе и драках.А Алиса будет практиковать всё тоже что и вы но усерднее, и совершенствовать свои навыки. Начинаем завтра в 6 всем быть в спортзале. "Пока беззаботные дни"думала я. -А что если я не хочу этим заниматься?-спросила Джиён,ожидаемо. -Тогда можешь уходить -голос Сэма был грубым , он говорил очень серьёзно- но не забывай что идти тебе некуда, и не к кому обратиться, кроме меня тебе никто не поможет, будешь жить на помойке как раньше. Джиён сжала кулаки и стиснула зубы, она была зла, ей было обидно? Она быстро прошла мимо нас и поднялась на второй этаж, в свою комнату по всей видимости, ведь мы услышали хлопок двери. Я стояла в ступоре, Алиса тоже, но из-за сурового взгляда Сэма мы спешно пошли на верх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.