ID работы: 10166049

Игра без правил

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Jadeeeeieie соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
Pov Алиса Здравствуйте я Алиса, мне 11. Примерно два месяца назад я осталась одна. Мои родители были очень состоятельными люди, у нас был большой семейный бизнес. Мы любили друг друга, понимали и заботились друг о друге. Моё будущее было предрешено, буду учится а потом унаследую бизнес. Всё было бы так если бы моих родителей не зарезали. Вечером мы сидели и все вместе смотрели фильм как вдруг сигнализация дома начала громко пищать. В комнату зашли два охранника отца. -Уводите её! Живо! -Пап, Мам что происходит?- я была напугана. Мама присела передо мной на корточки и взяла моё лицо в свои руки. -Всё хорошо милая, уходи вместе с дядями а мы скоро подойдём. -Хорошо мама. Охранники вывели меня из дома, посадили в машину а сами вернулись в дом. Мы уехали, рядом был только водитель. Я понимала что родители не вернутся, ведь людей которые хотят нас убить не мало, но надежда умирает последней. Машина резко остановилась. -Что происходит? Почему мы остановились? Водитель направил на меня пистолет. -Тебе надо умереть. Меня охватила паника. Да всю жизнь меня учили самообороне , да я могла ему врезать и убежать, но я не могла двинуться. В голове было пусто. Единственное что я чувствовала, это страх. -Прощай. "Вот и конец" подумала я и закрыла глаза. Но выстрела не последовало. Я Открыла глаза и увидела как незнакомый мне человек вырубает водителя. -Что? -Беги. Разум пришёл на место, я пулей выскочила из машины и начала бежать, так быстро как могла. Дорогу окружал лес, я побежала туда. Пробежав в глубь я села под большим деревом, свернулась в комок и просто смотрела в дерево напротив. В голове пустота а сердце бешено бьётся. Я уснула и видела сон. В отличии от других моих снов он был бесцветным. Я видела как наш дом полыхает. Я повернула голову в бок там стояла мама и кричала чтобы я убегала.Я развернулась и начала бежать. Я оказалась в лесу. Одна. Из глубин леса доносились голоса, и с каждым разом они приближались. "Проснись, проснись, проснись" шептали они мне. Я открыла глаза. Рядом был тот мужчина. Я вскочила и отстранилась. -Кто вы?! И что тут вообще происходит?! -Успокойся пожалуйста, всё в порядке, я хочу помочь тебе. -Зачем?! Мои родители наверное уже мертвы! Ты ничего не получишь! У меня ничего нет! -Спокойна, я делаю это не для выгоды. Твой отец был моим другом, и я обещал ему позаботиться о тебе в случая чего. Я отвернула голову и стряхнула слёзы с моего лица. -И что вы теперь собираетесь делать?-вновь посмотрев на него спросила я. -Собираюсь отвести тебя к себе домой, думаю тебе понравится. Но сначала разберёмся с несколькими вещами. На следующий день официально объявили о смерти родителей. Похороны организовали сразу же. -Соболезнуем, крепись милая. -Спасибо. Как же лицемерно, все собравшиеся здесь люди пришли только для того чтобы скоро оторвать от компании свой кусочек. Мерзко, хочется наплевать на всё и уйти но нельзя, ради родителей. Весь этот спектакль закончился за 30 минут. Но дальше была долгая бумажная работа. -Так как вы несовершеннолетняя то на компанию у вас нет никаких полномочий, так же у вас нет законного представителя и поэтому мы не можем всё передать ему. Компанию продадут. Труд моей семьи просто продадут наплевав на всё. Как же мерзко. -Мисс Алиса ваши родители создали для вас счёт , вашу долю с кампании переведут на него, но воспользоваться им вы сможете только с 18 лет- я кивнула. -Я пойду. -Конечно. Я вышла в коридор там встретилась с Сэмом, так зовут друга моего отца. -Пойдём?-я кивнула. Ну а сейчас я успокаиваю Джиён которая несмотря на свой скверный характер оказалась очень ранимой и чувствительной. С Анной они как-то не поладили надеюсь в будущем всё наладится. В первый день я очень боялась, не знаю из-за чего, я боялась шевелиться.Но потом я успокоилась и даже сдружилась с девочками? Да они мне нравятся , они милые, хотя сразу и не скажешь. Анна очень умная вечером я хожу к ней и она мне читает, а с Джиён просто весело. Но завтра счастливые дни закончатся и я стану шпионом, вроде.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.