ID работы: 10166049

Игра без правил

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Jadeeeeieie соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
Pov Джиён Чёртов будильник! Не интересны мне все эти ваши игры! Единственное что я хочу это спать! И есть. Да спать и есть. Всё! Но уж точно не вставать в 5:30 чтобы пойти на какую-то тренировку! Но угроза Сэма было серьезной, на улицу мне что-то не хотелось. Поборов себя я направилась на третий этаж. Там была только Анна. Разминалась. Не знаю почему так сложилось но с Анной мы не поладили. Да характер у меня не лучший, но и её не сахар. Вся из себя холодная, рассудительная и серьёзная. Даже и не скажешь что младше меня. Да среди девочек я самая старшая, мне 12. Да и к тому же опыта у меня больше. И плюс я единственная кореянка, хотя английский у меня отличный. Анна как я поняла русская, но и у неё хороший английский, а малышка Алиса американка. В общем общались мы на английском. Как я сказала опыта у меня больше чем у остальных, это из-за того что я дочка человека который до недавнего времени держал всю Корею в страхе. Мой отец бывший глава мафиозной организации. Несмотря на свою строгость он был очень хорошим и добрым. И что я точно знаю, он любил меня. Естественно у нас было много врагов и конкурентов. И самому сильному из них получилось нас победить. Я никогда не забуду тот день. Это был худший день в моей жизни. Я была на занятиях. С раннего возраста я увлекалась стрельбой и меня отдали в школу по стрельбе. Там меня к слову ненавидели. Непонятно откуда взявшаяся мелочь которая стреляла даже лучше самых заядлых стрелков. Меня даже по телевизору показывали как "будущего лучшего стрелка Кореи". В тот злосчастный день меня сильно избили, обозвали самыми плохими словами. Будто знали что я не смогу отомстить. Вся в крови, еле сдерживая слёзы я кое-как дошла до дома. Отец тогда обнял меня и сказал что проучит этит наглых детей. Но обещание своё он не смог сдержать. Тем же вечером, когда я лежала в больнице, наш дом взорвали. Я этого не видела, но знаю что в живых не кого не осталось. Слёз не было, была лишь невыносимая боль. К счастью лечение отец оплатил заранее. Но после выписки меня вышвырнули на улицу как ненужную вещь. Я яро избегала детдомов. Почему-то оказаться там для меня было страшнее всего. На улице я жила примерно месяц. В один день меня подобрал Сэм, сказал что поможет, подарить семью. Глупо, очень глупо было ему верить. Но что ещё оставалось бедной сиротке? Сейчас же я понимаю что возможно он не соврал. Хоть с Анной мы не в ладах, я надеюсь что со временем это пройдёт. Алиса уверяет что она хорошая. Хочется верить. А Алиса очень стеснительная и милая, добрая и отзывчивая. Вечера успокаивала меня. После смерти отца это был первый раз когда я плакала. Ладно не суть, лучше сосредоточиться на тренировке. Вот и Сэм с Элис пришли. А Алисы всё нет. Видимо проспала. Она такая соня. Pov Алиса Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Проспать в первый же день! Сэм меня прикончит! Я быстро одеваюсь и спешу на третий этаж. Все уже в сборе. Неудивительно. -Почему опаздываем? - строгим голосом спросил Сэм. -простите я проспала - на одном дыхании выпалила я. -Это не причина - всё мне конец - но раз это первый раз прощаю - кажется я буду жить - проходи. -Хорошо, спасибо! - быстро сказав я прошла и встала между девочками. Тренировка длилась два часа и нам дали 30 минут на отдых. Мы сидела на заднем дворе и попивали сок. Знайте есть приятная тишина которую не хочется нарушать. Так вот, сейчас была наоборот гнетущая и неприятная тишина которую хотелось поскорее разрушить. -Чего молчим? - тупее вопроса конечно я не смогла придумать. -Просто - равнодушно ответила Джиён. Мдаам надо что-то делать. -Знайте, я думаю что сейчас идеальное время чтобы вы помирились - я посмотрела на Джиён а потом на Анну. -Мы и не ссорились - ледяным голосом ответила Анна. Неловко, как же мне неловко! Они что специально?! Но к их несчастью я так просто не сдаюсь! Я спрыгнула с лавочки и повернулась так чтобы они меня видели. -Так! Мне это надоело! Если вам плевать друг на друга то обо мне хоть подумайте! Вот прямо сейчас вы ставите меня в неловкое положение, и зостовлаете чувствовать себя тупой! - по их взглядам вижу, что они сожалеют. Сработало. -Ладно, ради тебя я готова на общение - сказала Джиён и повернулась в сторону Анны. -Взаимно - выдавила что-то на подобии улыбки Анна. -Ого, я удивлена, не думала что так много значу для вас. -Ты просто милашка, а милашкам грустить не положено - взяв и стиснув мои щёки сказала Джиён, а Анна одобрительно кивнула. Божееее, ну зачем так смущать? Я вся покраснела. -Ну тогда оставлю вас одних. Пока - быстро сказав это я побежала назад в дом. Вот Дуры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.