ID работы: 10166049

Игра без правил

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Jadeeeeieie соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава8

Настройки текста
Тренировки были наежестачаешами. Такие наверное не проводят даже в армии или в спецслужбах. На протяжении месяца нас нещадно мучали. Мои тренировки состояли из, бега на длинные дистанции, легкой атлетики, гимнастики, альпинизма/скалолазания, плавания, также я добровольно выбрала фигурное катание и волейбол. Из заумного оказалось что у меня есть способности к языкам. Поэтому учу я их старательно. Корейский, Русский и Французский, пока что их. Так же математика, куда же без неё, физика, химия,всемирная история, психология, философия, право, да и в принципе все предметы из школьной программы. Я и Джиён учимся вместе, а Анна раздельно. Пока мы учим программу 7-10 она учит 10-12, то есть старшей школы. Ещё углублённо изучает медицину и информатику. Джиён полностью погружена в стрельбу, изучает оружия, их виды. Также занимается карате, тэквондо, кунг-фу и ещё много какими боевыми искусствами. Я и Анна тоже занимаемся борьбой и стрельбой но не так сильно как Джиён. А сейчас нам дали два дня отдыха. И я решила что с кровати вставать не буду. Меня конечно пару раз пытались вытащить погулять, но я сопротивлялась и оставалась валяться в кроватке. Pov Джиён Да месяц выдалась тяжёлым, даже очень. Сейчас у нас два дня отдыха и я очень хочу поехать в центр погулять, осмотреться. У девочек на это было время а у меня нет. Но к несчастью Алиса закрылась в комнате и говорит что выходить не собирается, будет все эти два дня спать. Да уж. Идти одной как-то не хочется, а звать Анну неловко. Хоть мы и обещали Алисе что постараемся поладить, мы даже не заговорили после этого. Неловко. -Может поедем в центр? - сейчас моя челюсть лежала где-то на Полу а глаза были огромными из-за удивления. Пока я думала что делать, думала стоит ли звать Анну, она сама меня позвала. Ну а я же не тупая отказываться? -Да конечно - чую будет неловко, даже очень. Я удивилась больше когда осознала что между нами нет неловкости и мы спокойно разговариваем , и даже шутим временами. Да сначала пока ехали в такси мы молчали, потом начали говорит о погоде, затем о занятиях, и оказалось что у нас есть даже что-то общее. К примеру музыка, оба слушаем рок. Или книги, читаем мы одних и тех же авторов. А ещё оба любим кофе. Но вот вкусы в одежде у нас отличаются. Ей нравятся только толстовки и джинсы, всё. На юбки она и не смотрит. А мне наоборот, топы, юбки. Толстовки и джинсы я тоже нашу но не так часто. В общем поход оказался не таким уж и плохим, как я думала изначально. Анна мне даже обещала помочь по истории. Это наверное единственное что я не понимаю. Pov Анна Голова болит а мозг вскипает. Я конечно умная но даже мне столько информации переварить очень трудно. Я конечно не жалуюсь, это интересно. Но из-за того что я слишком много времени уделяю наукам, истории, математике, языкам и тому подобному у меня не остаётся достаточно времени на силовые тренировки. План тренировок составлял нам Сэм. Они с Элис провели полный анализ, вычисляли наши сильные стороны. Составили план, когда у нас что , но дали нам выбрать на что мы хотим тратить больше времени, я выбрала всё выше перечисленное, Джиён делает упор на спорте, а Алиса старается и тут и там. В принципе всё не нак уж и плохо. Сейчас у нас два дня отдыха и я хочу потратить их на сближение с Джиён. Я думаю не очень удобно быть в плохих отношениях со своим будущим напарником. Да и в принципе нам бы стоило сблизиться, ведь в будущем будет много моментов где нам придётся спасать жизни друг друга, а это не получится без доверии. Хоть времени у нас много. Я решилась и пригласила Джиён прогуляться по центру, у неё вроде не было времени на это. Я понимала что ей будет неловко поэтому сначала сама давала темы для разговора, но потом она значительно расслабилась. Но это еще не всё. Я хочу чтобы мы все сблизились, так же как бы грубо это не звучало я хочу их изучить. Для меня это уже привычка. Я всегда и всё анализирую, не могу с собой ничего поделать. И у меня есть план. Конец Pov Анна После прихода домой Анна позвала Джиён вечером к себе, посмотреть фильм, поболтать. Джиён охотно согласилась и оставалась Алиса, которая вылезала из комнаты только для того чтобы взять еду. Анна тихо постучалась. -Алиса? -Если ты собираешься звать меня гулять или тому подобное, то говорю сразу я против. -Нет, я хотела пригласить вечером к себе, посмотреть фильм. Джиён тоже придёт - молчание, но через минуту дверь чуть-чуть открылась и из маленькой щели показалось лицо Алисы. -Никакой ходьбы, тренировок и тому подобное? -Да - девушка чуть улыбнулась. -Точно? - Точно - Ладно, я приду - дверь снова закрылась. Анна усмехнулась и пошла к себе. Перед вечером всё надо было подготовить. Выбрать фильм, принести закуски ( втайне от Сэма и Элис конечно же). Девочки собрались в комнате Анны. Сначала просто смотрели фильм. Но он показался им скучным поэтому они решили поиграть в " правду или действие ". Но так как все были уставшие решили играть только на правду. -И так кто начнёт? -сказала Алиса. -Давайте самая старшая - предложила Анна. Все согласились и начали играть. -Сразу предупреждаю вопросы будут жёсткие - с полуулыбкой сказала Джиён. Девочки кивнули - И так ваши самые большие страхи. -Люди - неожиданно быстро ответила Анна - не все конечно, но всё же, мой главный страх это люди, ну и пауки - девочки усмехнулись. -Я боюсь предательства и чуть-чуть одиночества - усмехнувшись ответила Алиса - Может ты тоже скажешь? - она посмотрела на Джиён. - Ладно. Я боюсь одиночества, замкнутых пространств и тишины - после минутной паузы она продолжила - Алиса давай теперь ты - та кивнула. Pov Анна Вопросов еще было очень много, и в принципе была очень приятная атмосфера. О девочках я узнала многое, но не достаточно , поэтому моё " исследование "продолжалось ещё месяца 2. И вот что я для себя поняла. Джиён на самом деле очень хрупкая и ранимая, её очень просто задеть. Она строит вокруг себя барьер, потому что боится что её бросят и она останется одна. У неё сильная харизма. Хоть сейчас это не сильно заметно, но в будущем она будет очень харизматичной девушкой. Она рассудительна. Хоть иногда что-то и делает не подумав она всё осмысливает и каждый раз выносит для себя новый урок. Она эмоциональна, но старается сдерживаться и думать головой. Очень ответственная, и у неё есть все качества лидера. Любит танцевать. Да и в принципе пробует себя во всём. Ей интересна психология, как думают люди. Любит кошек. Алису просто задеть но она не злопамятная, быстро всё отпускает. Она не прячет свои эмоции, если ей грустно плачет, весело смеётся. Она очень искренняя и верит в добро в людях. Любит животных. Она достаточно умная, любит размышлять на глубоко философские мысли. Она отличный слушатель и может поддержать. Делает потом думает. Она любит рисовать, и у неё неплохо получается. Удивительно но она любит читать, больше всего романы. Она любит оставаться наедине с самим собой и размышлять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.