ID работы: 10166049

Игра без правил

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Jadeeeeieie соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава12

Настройки текста
На удивление всё было тихо. Репетиции проходили спокойно. Ребята просто говорили свои реплики временами жестикулируя. -Ребятки привет - это был Феликс. Он был третьекурсником. Мило улыбчивое лицо и очень низкий красивый голос. Он был главным постановщиком - как ваши дела? Как проходят репетиции? -Довольно хорошо - ответил Тэмин, который был занят платьем для одной из девушек - они ещё друг друга не погрызли - в начале ребята часто препирались, но потом решили что это не к чему хорошему не приведёт и более менее успокоились. Джиён закатила глаза. -Ну это хорошо - продолжил Феликс - а ты им уже сказал? - тихо спросил у Тэмина парень. -Нет ещё - также тихо ответил он - мне дорога моя жизнь - парень усмехнулся. -Тогда скажу я -Феликс выдохнул - так Джиён, Минхао у меня есть для вас новость. -Слушаю - ответил Хао а Джиён кивнула. -Мы немного поменяли сценарий и появилась новая сцена. -Ну и? Не тяни. --В общем в конце вам надо поцеловаться - на одном дыхании выпалил парень. -Чего?! - одновременно прокричали те. -Какого фига?! Почему это вы именно сейчас решили поменять сценарий?! - бесилась девушка. -Ну понимаете, эта сцена была в оригинальной истории, но это надо было согласовать с деканом и сегодня он наконец согласился - парень почесал затылок. -Прекрасно! Просто прекрасно! - продолжала бесится девушка. -Так ладно успокойся - сказав это Хао взял Джиён за запястье - выбора у нас всё равно нет. Девушка стиснула зубы и закатила глаза. -Я ухожу, на сегодня хватит - девушка выдернула руку из хватки парня и спустилась со сцены, взяла рюкзак и вышла из актового ъ зала. -Да, давайте закончим, расходимся ребята - хлопнув в ладоши сказал Феликс. Все начали расходиться. В доме у мальчиков Юта, Хао и Джуён снимали достаточно большую квартиру и жили вместе. Квартира находилась в 5 минутах от универа. -Парни хотите кофе?- спросил Юта. -Не откажусь, голова болит- ответил Минхао. -Из-за спектакля? -Ага ещё и главная героиня чокнутая. -Кто она? - смеялся парень. -Та новенькая, Джиён. -Ну тебя Толька она и вытерпит - продолжая смотреть в телефон сказал Джуён. Минхао закатила глаза. -И это факт - не унимался Юта. -Да идите вы - Хао ушёл в свою комнату. Джуён усмехнулся а Юта продолжал смеяться. На следующий день Девушки были в универе. Всё было тихо, пока какой то парень не вошёл в аудиторию Джиён. -Учитель - парень поклонился - Можно Джиён уйдёт с урока? У неё репетиция. -Да, Феликс меня предупредил. Вокруг были слышны шепоты " что она главная героиня?" " только пришла и украла нашего мальчика" -А нельзя было подождать? Это последняя пара. -Не знаю, но Феликс настоял чтобы репетиция прошла сейчас. -Ладно - она закатила глаза - я сейчас. Парень вышел а девушка начала собирать вещи. "Ну вот зачем сказали, теперь эти чокнутые фанатики не оставят меня в покое " думала она. Джиён вошла в зал. Там стоял Минхо и надевал футболку -Кхм кхм. Минхао смотрел на девушку вопросительным взглядом. -Для переодеваний есть раздевалка - девушка прошла мимо парня и кинула рюкзак на стул, и снова повернулась лицом к парню, скрестив руки на груди. Парень усмехнулся. -Другие девушки многое бы отдали чтобы увидеть меня без футболки. -Ага, вот только я не они - она развернулась и подойдя к сиденьям села. " Хотя вот это прессуха. Да и жопа ничего" она оценивающе посмотрела на парня "Стоп Джиён о чём ты думаешь?" она легко тряхнула голову отгоняя ненужные мысли. -Начнём? - в зал вошёл Феликс. -Да конечно - девушка чуть улыбнулась. Тем временем в зал вошла девушка и быстро побежала в самый конец, там она случайно толкнула какого-то парня. -Ой, прости - она улыбнулась. -Да ничего - парень тоже улыбнулся. Тут к ним подошёл Феликс. -Ребят простите, но вам здесь нельзя находится. -Но я подруга главной героини! -Я друг главного героя! -Это ничего не меняет. -Да ладно, пусть остаются - подал голос Хао. -Ты уверен? -Да. -Ну ладно - выдохнул парень. -Я бы на твоём месте не разрешила - тихо сказала Джиён - не знаю как твой дружок, но Алиса точно пришла поиздеваться. -Юта тоже. Но всё же он с пар слинял чтобы придти, пусть остаётся. -Хм, как знаешь - она поднялась на сцену. Ребята со скучающим видом сидели на последнем ряду. -Ну и где поцелуй? -тихо сказала Алиса. -Так ты тоже за этим пришла? - приподняв одну бровь спросил парень. -Я что в слух сказала? - парень кивнул - мдаам - она выдохнула - но вообще да, ты тоже? -Конечно, а то сдались мне его репетиции - он усмехнулся. -Понимаю, я блин с пар сбежала чтобы поцелуй увидеть, они просто разговаривают - она скрестила руки. -Хах, я тоже с пар слинял. Девушка засмеялась. -Накамото Юта - он протянул руку. -Алиса Мин - она пожала руку. -Так а теперь сцена поцелуя и всё - заявила Наён. Она была сценаристом. Им Наён милая девушка,со средним ростом. -Наконец-то - потёрла руки Алиса. Юта кивнула. -Нам нужно подготовиться - сказал Хао. -Конечно - Наён улыбнулась. Джиён с непониманием посмотрела на него. -Что? -не выдержал парень. -Какая подготовка? Чем быстрее начнём тем быстрее закончим - она поставила руки по бокам. Резка на её лице появилась ухмылка - или ты никогда не целовалась? Парень не успел ответил как послышался голос сзади. -Мы ждём! - крикнул Юта. Джиён опять посерьезнела. -Может скажешь другу заткнуться? - она снова посмотрела на Хао. -Не обращай внимание - выдохнул парень. -Ну ладно начнём. Хао попытался поцеловать девушку, и хотя это у него не в первые, он медлил. -Может уже поцелуешь? - послышался крик сзади. Девушка зло посмотрела на подругу а потом встав на носочки поцеловала парня. Еще и руки на шею закинула. Парень не ожидал этого, но явно против не был. -Хорошо, но давайте в следующий раз... Не так... Страстно - покраснев сказала Наён. Ребята кивнули. Тут сзади послышались аплодисменты. -Браво! - кричала Алиса. -Превосходно! - в тон девушке кричал Юта. -Джиён давай ещё! - смеялась подруга - тебе кажется понравилось! - не унималась она. А Юта просто ржал так что были видны все 32 зуба. -Алиса беги... - тихо сказала Джиён зло посмотрев на девушка. -Бежим - сказала Алиса и взяв Юту за руку побежала. Сзади ребят была дверь, второй вход. -Куда? -Не знаю, но подальше пока Джиён не успокоится, а то мне хана - она засмеялась. -Да уже - парень засмеялся - мне тоже от Минхао влетит. -Ну хоть что-то у них общее - они засмеялись. У главного входа стояла девушка и смотрела на всю эту картину. Она сделай жест рука лицо. -Это вообще нормально? Взрослые ж люди - она покачала головой. У Анны недавно закончились занятия и она пришла сюда за подруга. А застала это. -Не могу не согласиться - раздался голос сзади. Девушка обернулась. Это был Джуён. -Анна, так? -Ага, а ты Джуён? Парень кивнул. Конечно она знала его имя, но из вежливости спросила. -Слушаай - протянул парень. -Да? -Ты же хорошо учишься так? -Ну да. -Не могла бы ты мне помочь с некоторыми предметами? - девушка посмотрела на него, как на сумасшедшего - я знаю что мы мало знакомы, да и с твоими подругами я не в ладах - он нервно почесал затылок - но ты единственная кого я могу попросить. -Ну и почему это я единственная? -Ну во первых ты хороша во всех предметах, ещё и ходишь на дополнительные по своим непрофильным предметам. Во вторых мы не враги. А в третьих ты не моя фанатка - он чуть засмеялся. Девушка хмыкнула. -Ну ладно. -Что правда? -А ты что не слышал? -Слышал, просто думал что не согласишься. -Тогда зачем упрашивал? - она продолжала смотреть на него как на полного идиота. -Ну а вдруг повезёт. Она закатила глаза. -Повезло. Завтра в 5 в ресторанчике около кампуса, идёт? -Да идёт! Девушка вышла из зала. "Придурок" думала она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.