ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

~♪♪♪~

      Прекрасный весенний день. Лёгкий прохладный ветерок, восходящее солнце, которое ещё не успело отогреть захолодевшую землю, тихое безоблачное небо, — всё это сейчас наблюдала маленькая девочка с окна своей комнаты. Ещё совсем маленькая, лет трёх, с запутанными волосами и сонным личиком. На балкон выходить ей самой не разрешают, так что пришлось довольствоваться подоконником. Элеонора только пять минут назад проснулась и теперь никак не может оторваться от наблюдается за рассветом. Эта привычка появилась ещё в прошлой жизни: провожать закаты и встречать рассветы.

Pov Элеонора

      Итак, прошло уже три года с тех пор как я умерла и родилась снова. Мои родители очень добрые и уделяют мне много внимания. Для меня, той кто никогда не чувствовала подобного, всё казалось таким новым и необычным что я погрузилась во всё это, отложив воспоминания подальше. Но долго это продолжаться не должно. По сюжету манги, я особо мелькать не должна и во всей той херне что творится возле Артура, не участвую. А значит и волноваться особо-то и не нужно. Так ведь? Тем более, я помню что мой новый братец должен подарить мне и маме амулеты, которые нас спасут, разве нет? Папа тоже усердно тренируется чтобы стать сильнее. Хех, но Артура уж точно никто не превзойдёт, он же гг! А я его сестра.       Солнце уже полностью вышло из линии горизонта, когда в комнату вошла моя новая мама. Она очень красивая и выглядит намного моложе чем есть на самом деле, но также и сильна. Папа у неё в «ежовых рукавицах».       Мне очень нравиться эта семья. Она уж точно не будет меня принижать и оскорблять за мои увеличения. Интересно, а они сильно будут ругаться если я снова подсяду на сигареты? А здесь есть сигареты? А что скажет Артур? Они наверное ахуеют если я начну курить лет в двенадцать. Ну, шутки шутками, а я уже слишком привыкла расслабляться, втягивая такой вредный и токсичный дым. Незабываемые ощущения, когда впервые куришь, но всё же не буду этим увлекаться хотя бы до 16 из уважения к новым родителям. Хмм… А когда мне будет 16, Артуру будет… Эм… А сколько ему сейчас лет-то? Он старше меня на пять лет? Значит, когда мне будет 16, ему 21. Ля! Я ещё и смогу погулять на его свадьбе с Тесс. Эх, рановато мне про это думать. — Эли! Не стой босиком на холодном полу! — моя мама подошла и взяла на руки. Поскольку на мне была только пижама и одеяло, маме не тяжело. — Я смотрела на рассвет! Так красиво! — О, милая, ты такая молодец, но лучше не ходи по холодному полу. Ты ведь можешь заболеть! — она так мило переживает. — Мама, а давай ты мне сегодня заплетёшь хвостики? — она усадила меня на кровать и достала со шкафа мне вещи. — Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.