ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

      После того как мама заплела мне хвостики то мы спустились покушать. В последнее время мой нынешний отец очень занят поэтому завтрак у нас проводиться вместе, а вот обедаем мы с мамой сами. Семья Хелстия, у которой мы живём, отправилась на отдых так что во всём особняке находятся только слуги и наша семья, но они должны вернуться уже скоро. Вообще, мне они нравятся: тётя Табита очень красивая и добрая, пусть иногда и бывает требовательной к дисциплине, дядя Винсент бывает эмоциональным и в тоже время серьёзен, а их дочь Лилия любит со мной играть и всё время плетёт мне разные причёски, как она позже созналась ей давно хотелось себе младшую сестрёнку.       На самом деле, в последнее время я заметила за собой странность: каждый раз, когда рядом со мной используют манну или я сосредотачиваю взгляд, то мне видны строение манны и заклинания. Я перерыла много книг, пока никто не видел, и так ничего не нашла. Видимо это какая-то плюшка от тех кто меня сюда отправил, такая же как у Артура. Ох, надеюсь мне это не принесёт ненужных проблем и ответственности. Мне этого не нужно.       Всё утро, до обеда, я потратила на свои ежедневные занятия: порисовала, погуляла, побегала за мамой и… ну, собственно, всё. Мне пока что только три года и не так уж и много я могу делать. Мне даже трудно нормально продеть нитку в бисерину. Эти мелкие и пухлые ручки… Тем более мама, няня и слуги пытаются всячески отгородить меня от всего в доме. Есть так много вещей, которые я хочу попробовать, но у меня отбирают эту возможность. Обидно, но я переживу.       Так же я недавно нашла отдельную комнату где стояли музыкальные инструменты. Моей радости не было предела и я тут же сообщила родителям о желании научиться играть на чём-то. С прошлой жизни я многое помню, но это тело совершенно не натренировано для такого. А вы думали это так легко? Недостаточно знать лишь один принцип, нужно долгое время отрабатывать разные мелодии чтобы тело действовало на уровне инстинктов. Так что пока что я каждый день делаю лёгкую гимнастику для рук, а вот учителя мне обещали нанят лет в шесть. Долго ждать, но никто не запрещал практиковаться до этого.       Мама моё увлечение приняла с особым энтузиазмом. Видимо, она рада что хотя бы я не буду подвергать себя опасности. Отец тоже был не против, но в искусстве он не особо много понимает. Вообще в этом мире живопись и музыкальное искусство не особо ценятся и даже не развиваются. Меня этот факт возмутил и задел.       Но что меня волнует в будущем так это школа в которую меня хотят отправить. Что-то типа «Академия манер для девочек» или что-то такое. Не это важно. Важно то что меня такое не интересует, но… Мама так рада. Я не знаю что мне с этим делать. Пусть и сказала что буду жить в своё удовольствие, но расстраивать родителей не хотелось. И почему я не могла переродиться мальчиком? Было бы легче.       В общем, это меня сильно беспокоит, но время ещё есть и возможно я смогу как-то повлиять на их решение и избежать этой «Академии». Пока что рано об этом думать. На самом деле больше беспокойство у меня должно вызывать мои открывшиеся способности, но я решила просто отложить их в долгий ящик и никому не рассказывать. Тогда я избегу проблем и ответственности. Помню, в манге Артур помог сестре и Лилии пробудиться. Наверное, я оставлю этот момент. В конце концов лучше знать что ты можешь себя защитить, чем чувствовать беспомощность.       Так вот! Сейчас мы с мамой обедали, когда постучали. Я слышала как няня пошла открывать дверь и не смогла сдержать своего любопытства и только на половине пути к двери, я вспомнила что-то примерно в такой же ситуации Артур вернулся домой. Наконец! Я смогу увидеть гг вживую! Тем более мама перестанет так переживать.       Как я и думала, в дверном проёме стоял парнишка лет восьми с большим рюкзаком за спиной и мана-зверем на плече. Короткие каштанового цвета волосы и большие голубые глаза. Красавчик, но больше умиления вызывает Сильви, кажется так его зовут.       Линию поведения я выбрала такую же как и в манге. Буду просто милой и немного вредной младшей сестрой гг. Я надеюсь она же не стала частью гарема Артура? Обычно в таких мангах так и происходит. Ох, одна морока. Пока я раздумывала то Артур как раз заметил меня и теперь мы внимательно смотрим друг другу в глаза. Эх, сколько девушек падёт к ногам этого красавца! Это даже нечестно, я по сравнению с ним выгляжу не так выразительно, как яркие глаза отца и густые волосы мамы. Абидна… (Не ошибка!).       В принципе всё прошло так же как и в манге. Я вела себя как и Элеонора из манги. Никаких изменений. Сейчас я сижу в своей комнате и с подоконника наблюдаю закат. небо медленно окрасилось в ярко-алый цвет, а солнце последними лучами озаряло верхушки домов и деревьев. Кое-где проглядывались звёзды, а птицы что ещё не спят пели колыбель. Обожаю наблюдать за этим.       Неожиданно кто-то запрыгнул мне на колени. — Сильви! Не пугай так! — я тяжело вздохнула, но у неё был такой виноватый вид что мне ничего не оставалось кроме как погладить её. «Прости…»       … Стоп, что?! Я… Только что услышала её? — Сильви, скажи ещё что-нибудь. «Что?» — я… действительно слышу её! но почему? Я думала что только Артур может понять её. В конце концов она его манна-зверь. Ох, ладно. Просто буду делать вид что не слышу её, а понимаю на интуитивном уровне. Эх, одни проблемы…- «Красиво.» — Угу… Загляни ты в сердечко мне И скажи «Уходи!» зиме Ветер воет, а ты грей меня Небо стонет, а у нас весна Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Разгони ты тоску во мне Неспокойно у меня в душе Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Попроси у облаков Подарить нам белых…- я тихо напевала эту песню как колыбельную, когда заметила что Сильви уже спит.       Тяжело вздохнув, я взяла Сильви и уложила на кровать рядом с собой. Родители сейчас наверное общаются с Артуром. Что же… — Спокойной ночи, Сильви…

***

Pov Артур

      Возвращение домой прошло как нельзя лучше. С родителями всё хорошо, семья Хелстия очень добры, это видно сразу. У меня теперь есть сестра… Элеонора. Она такая милая! И щёчки пухлые 1 Она напоминает мне Сильви. Кстати, где она? Ах, да! Она же пошла спать с сестрёнкой. Но… Если так подумать и пересмотреть весь разговор с родителями то на моментах где я немного врал или недоговаривал, Эли смотрела на меня так будто видит меня насквозь и не верит в эту лож. Если это так то она жутко проницательна, да и Сильви проявляет к ней небывалую благосклонность. раньше он даже с Тесс не спал, а только со мной. Может в ней есть что-то чего я пока что не вижу, но уже чувствую? Хех, у нас в семье нет никого простого. Так ладно, уже достаточно поздно, а я ещё хотел завтра провести как можно больше времени со своей новой сестрой. Хочу быть с ней ближе. Не знаю почему, но стоило мне её увидеть и я её уже безумно полюбил. Моя милая младшая сестрёнка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.