ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Элеонора

      Время летит быстро, но не для меня. Я познавала все прелести слишком заботливого брата. Артур проявляет свою привязанность не так открыто, но если обращать внимания на мелочи, то можно заметить что у меня стали появляться в кармашках конфетки, он тщательно следит чтоб так нелюбимый мною перец мне не клали в еду. Это оказывается очень приятно, так что привязанность к брату уже преодолела все границы, возможно я даже родителей так не люблю. Не знаю почему, скорее всего дело в том что мы с ним в одинаковых ситуациях, оказавшись в этом мире.       Честно, я очень сильно боюсь что узнав про мою прошлую жизнь, родители отвернутся от меня. С другой стороны, я точно знаю что Артур от меня не отвернётся, а поймёт лучше остальных.       Сегодня я, мама, тётя Табита и Лилия решили наведаться на рынок — купить продукты. Но я пошла не для этого, а чтобы купить себе некоторые части для одного украшения. Я ещё не отказалась от идеи посылать брату письма, пока он будет путешествовать. Для этого я попросила дядю Винсента найти мне квалифицированного заклинателя. Идея у меня такая: я хочу создать, так сказать, искусственную птицу и привязать её к двум украшениями, чтоб она носила письма владельцам. То есть, я дам один браслет, в моём случае, Артуру, а другой — себе. Самое лучшее то что этой птице не нужен отдых и никто нападать на неё не будет, т.к. создана она будет из чистой энергии, просто нужно будет её переодически подпитывать.       О моей идее знает только дядя Винсент и всё. Маме с папой я расскажу позже, тем более мне не хочется чтоб они тоже привязали птицу к себе. Возможно, это будет немного эгоистично, но я хочу чтоб это была только моя и Артура связь. — Элли, что именно ты ищешь? — мама подошла за мной до одного из прилавков. — Мне нужно немного бусин, тонкие нитки и застёжки для украшений. О! И блокнотик! — указала я продавцу и маме. — Ты собираешься что-то сделать? — Лилия подошла с тётей Табитой. — Угу! Но это пока что секрет! — они переглянулись, но промолчали.       Я только сейчас вспомнила что хочу начать вести дневник! В той жизни я делала что-то подобное, но в этом мире мне это нужно хотя бы чтоб лучше понимать магию и все её аспекты, чтобы не путаться.

***

      Мы наконец вернулись домой, когда дядя Винсент накинулся на Лилию с объятиями и слезами. И тут меня наконец накрыли воспоминания про то что именно сейчас Артур поможет пробудится мне и Лилии. Что же, этот момент не такой уж и значительный, так что неудивительно что я забыла. Пока я предавалась воспоминаниям и самокопанию, меня уже усадили спиной к Лилии, а между нами уселся брат. Он положил свои руки нам на спины и начал объяснять что делать. Пока я делала всё по инструкции, мысли были забиты совершенно другим. Оказывается ладонь у Артура довольно широкая и тёплая.       Дальше всё было как и в манге. У меня получилось увидеть белые огоньки про которые говорил Артур, но тем не менее, эти огоньки сами столпились вокруг меня, впитываясь в тело. Возможно, так и должно быть…       И снова я наблюдаю за закатом, и снова Артур вместе с Сильви пришли чтобы составить мне компанию. Думаю, это всё же стало нашей небольшой традицией. — Мама говорила что ты что-то собралась делать? — Артур с интересом повернулся ко мне. Вот же! Иногда я проклинаю проницательность мамы, по-любому догадалась что я собираюсь что-то сделать для брата. Хорошо хоть что я весь вечер плела эти браслета и только недавно закончила. — Смотри, — я полезла в небольшую тумбочку куда положила два браслета. Один браслет, тот что я подготовила для Артура, выглядел как небольшой ловец снов из коричневой нитки с голубыми камушками, двумя пёрышками и маленьким круглым колокольчиком. Просто и со вкусом, тем более Артуру подходит, с его голубыми глазами и каштановыми волосами. Мой браслет широкий, фиолетового цвета, тоже с маленьким ловцом снов, но в украшениях были только подвесочки: два пера, две звёздочки и круглый колокольчик, — Это — тебе, а это — мне, — я помогла ему застегнуть, а он — мне. Артур смотрел на свой браслет, а потом вдруг улыбнулся и крепко обнял меня. — Спасибо. Я буду его хранить, — сказал он куда-то мне в волосы. — Это ещё не всё, — он вопросительно посмотрел на меня. Я потрясла колокольчиком на руке и в воздухе возник небольшая сова бурого окраса с небольшим рюкзачком на спине, — Она не настоящая, поэтому кормить её не нужно, нападать на неё никто не будет, а также с письмами можно будет отправлять маленькие безделушки, но я хочу в будущем как-то заколдовать его чтобы в него помещались большие вещи и при этом вес был маленький. Ты можешь применить её к себе если специально позвонишь колокольчиком, в обычном случае колокольчик беззвучный, и впустить в него немного маны. Она может не откликнуться, если в это время я уже отправила письмо к тебе. Птица довольно быстрая, сможет доставить письмо буквально за час, даже если ты будешь в другом королевстве. Я помню что ты хочешь отправится в ещё одно путешествие и подумала что… Ну, я хотела бы писать тебе письма. Ты не против? — я тараторила из-за своего нервоза. Я никогда раньше никому не дарила такие важные подарки, ведь от этого может зависеть наше дальнейшее тесное общение. Нет, конечно Артур уходит в путешествие только через несколько месяцев, но и это время быстро пролетит. Тем более, ему может не понравится подарок или он не захочет так часто со мной переписываться.       Видимо заметив что я нервничаю, Артур снова утянул меня в свои объятия. — Ты такая молодец, Элли, — он нежно улыбнулся и потрепал меня по волосам. Так вот что значит братская любовь…? Почему-то именно в этот момент я почувствовала себя частью этой семьи. Пока я пыталась успокоить бешеное сердцебиение, Сильви видимо решила что тоже хочет обнимашек, поэтому втиснулась между мной и братом, чтоб получить свою порцию ласки, чем вызвала у нас смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.