ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Элли

      Два месяца прошли в спокойной и тихой атмосфере. Артур всё это время старался проводить больше времени со всей семьёй. Я знаю причину и от этого становится только хуже. Я слишком привязалась к брату и теперь не хотела расставаться.       Сейчас мы готовились для похода на аукцион. Так как мы не хотели выделяться, то все оделись в чёрно-белые тона. На самом деле я ненавижу нынешнюю одежду. Она слишком обтягивающая и в основном нацелена на том чтобы увеличить (грудь, бёдра) или подтянуть, но никакого удобства. Я уже так соскучилась по современной одежде, это ещё хорошо что детская одежда более свободная. Эх, щас бы одеть джинсовые шорты, широкую футболку, кеды или босоножки, завязать кофту на поясе и погнать по крышам. Тем более в этом мире крыши довольно близко друг к другу стоят, так что было бы здорово.       На самом деле раньше я очень любила одежду средневековья, особенно корсеты. От них я просто тащилась! У меня было несколько экземпляров в куче одежды. Кстати! Я специально разузнала есть ли корсеты в этом мире. Оказалось что есть, но их чаще всего используют для хранения оружия, так что я просто обязана приобрести себе такую полезную вещицу.       Но тем не менее я приложила много усилий чтобы не одевать то ужасно неудобное платье, в котором была Элли в манге. Так что вместо неудобного однотонного платья с длинной юбкой и длинными рукавами, я была в симпатичном платье чёрного цвета до колен, рукава до локтей с рюшечками и воротником белого цвета, тоже с рюшечками. Волосы мама заплела мне в две низкие косички и повязала мне белый ободок. Вот такая одежда мне больше по вкусу. Хотя я не дождусь, когда вырасту и буду сама выбирать себе одежду или сошью что-нибудь из своего мира.       Что-то я отошла от главной мысли. Сейчас мы все собирались на аукцион. Артур в своём костюме такой милый! Да и мама с папой тоже очень красивые.       Аукционный дом Хелстии оказался очень большим и величественным. Возможно, он может сравниться даже с королевским замком. Сегодня был особенный день — Десятилетие. В этот день можно будет не просто отпраздновать, но и прикупить на аукционе бесценные артефакты, которые до этого были заперты и хорошо охранялись.       Пока мы шли к своему месту, я оглядывалась, как и Артур. Удивительно, но благодаря моей способности видеть структуру маны, я могла увидеть довольно много интересного во всех артефактах что здесь были. Статуя, которую показали в манге, оказалась не такая простая. Я увидела что во всей статуи регулярно циркулируется мана и сосредотачивается в глазах, красного цвета. Впрочем, мне не дали долго рассматривать достопримечательности.       Пока наши пошли в охрану, я, Лилия, Артур, Сильви, мама и тётя Табита отправились на свою смотровую комнату. Отец и дядя Винсент должны прийти чуть позже.       В самой комнате я играла «Пок Пок» с Лилией. На самом деле игра довольно скучная, но они воспринимают меня как ребёнка так что приходится притворяться. А потом к нам пришли VIP-гости. Мы поклонились, приветствуя королевскую семью.       Воу~, а королева то крашиха. Конечно, моя мама тоже ничего. Они скорее хороши с разных сторон. Например, у моей матери кожа нежного персикового цвета, с блестящими каштановыми волосами, карими глазами и пышные формы. А вот королева наоборот: бледная, с аккуратной, миниатюрной фигурой, прямые тёмные волосы и тёмно-синие глаза. Они обе такие красивые, я прям не могу. Тётя Табита тоже очень красивая. Телосложением она похожа на королеву, но вот черты лица более мягкие, светло-русые волосы и выразительные серые глаза. Лилия недалеко от неё ушла, но у неё более загорелая кожа и светлые волосы. Впрочем, принцесса тоже переняла все самые лучшие качества от матери, только волосы более объемные и кудрявые.       Почему я резко почувствовала себя какой-то извращенкой? Хотя неудивительно, в той жизни мне нравились как парни, так и девушки. Интересно, а в этом мире приветствуется такое? Ох, подумаю об этом когда вырасту, а пока просто буду тихо восхищаться.       Тем не менее, моё внимание также привлёк старый мужчина в длинном плаще с капюшоном. А вот и он. Жуткий старикашка. Хоть бы Артур и в этот раз смог всё провернуть незаметно. Аминь.       Либо моя молитва помогла, либо канон взял вверх. В общем, всё прошло как надо. Сильви благополучно уселся у меня на руках, а Артур старался не выпускать нас из виду. Удивительно, но я не почувствовала ничего, когда брат использовал свою жажду, но для поддержания образа мне пришлось заплакать.       Но даже зная всю историю, я жутко испугалась, когда Артур упал без сознания. Поэтому почти всё время я и Сильви сидели возле кровати. Мама и папа пошли поговорить с доктором, а потом ещё и пришел посол от короля.       Я сидела на краю кровати и гладила Сильви. Сама она была очень грустной и явно напряжённой. — Ничего, Сильви. Братик скоро проснётся, — я постаралась улыбнутся, когда услышала шорох рядом. — Элли…? — Артур! — я подскочила, а Сильви начала вылизывать лицо брата, — Как ты себя чувствуешь? — Как новенький, — он улыбнулся и потрепал меня по голове. Тут дверь открылась и вошла обеспокоенная мама.       Дальше я, мама и Сильви пошли спать, а Артур захотел поговорить с послом от короля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.