ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

       Элли потянулась и утянула лежащую рядом, Сильви в свои объятия, подвигаясь ближе к Артуру. Сам парень уже не спал минут как пять. Ему совершенно не спалось, поэтому он просто наблюдал за сестрой, которая постоянно ворочалась. Ему пришлось подавить смешок, когда Сильви лапкой упёрлась в нос Элли из-за чего та чуть не чихнула. - Братик? Почему ты не спишь?- совершенно неожиданно проснулась девочка. - Не спится, а тебя чего это подняло так рано? Ещё даже солнце не вышло,- Артур получше накрыл одеялом сестру и дракончика. - Скоро будет рассвет. Я уже привыкла просыпаться за пять минут. Потом я ложусь досыпать и меня будит уже мама,- похвасталась девочка. - Рассвет?- Артур посмотрел на горизонт и там действительно начали появляться первые лучи солнца. Следующие минут 20 Элли с братом наблюдали как природа просыпается и всё приходит в движение.       Парень должен был признать что в этом действительно было что-то особенное. Как только первые лучи солнца окрасили небосвод, уже проснувшиеся птицы, завели свою песню. Постепенно к этой песне добавлялось всё больше птиц, а тем временем небо окрасилось в нежные оттенки розового и персикового цвета. Облака выглядели как сладкая вата, если положишь в рот то они будут таять оставляя сладкий привкус.       Так бы и продолжалось, но Элли почти сразу заснула после того как солнце полностью вышло из-за горизонта. Артур усмехнулся и поудобнее устроил сестру с Сильви под боком и постарался уснуть сам. Удалось задремать.       Проснулись они только к обеду, когда их мама всё же решил разбудить своих чад. Ей казалось что день был тяжёлым, поэтому стоит дать детям немного отдыха. Правда, когда в час дня никто и не подумал просыпаться, разъярённая мать поднялась по лестнице и вбежала в первую попавшуюся комнату. Как оказалось это комната Артура. Уже хотевшая отчитать, мать замерла: в комнате никого не было. Мгновенно женщине поплохело от мысли то её сын снова пропал. В отчаянии она побежала в соседнюю комнату и только тогда облегчённо выдохнула. Арутр и Элли спали вместе, а сверху на них лежала Сильви. - А ну подъём!

***

      Так и проходило время в особняке. Элли привыкала к своему брату. Со временем они узнали много привычек друг друга. Например, Артур узнал что его сестра чрезвычайно одарённая в плане искусства: она превосходно могла нарисовать пейзаж или портрет, также она изъявила желание научится играть на рояле. Из плохих привычек: часто грызла ногти или кусала губу, когда нервничает или задумалась, могла легко уйти в свои мысли и после не замечала ничего вокруг. Тем не менее Элли нравилось встречать рассветы и провожать закаты, могла часами наблюдать за звёздами или за тем как плывут облака. Совершенно безмятежная и спокойная девочка. Артуру проводить время с сестрой, хоть иногда она и была капризной. Хотя, кого я обманываю? Эта её капризная сторона очень нравилась Артуру и он был готов потакать всем её капризам.       Элли тоже достаточно хорошо изучила брата и подтвердила те знания что уже у неё были. Итак, начнём с того что Артур очень спокойный и уровновешенный, предпочитает решить проблему из тени и только в крайнем случае может открыто противостоять противнику, тем не менее всегда трезво оценивает свои навыки и навыки противника, если драка неизбежна, но противник сильнее то Артур выжмет из своего проигрыша как можно больше. Но всё же проявлялся и детский характер: иногда парень действовал с горяча, прям как мальчишки его возраста. Он оказался очень заботлив по отношению к сестре, готов чуть ли не на руках её носить. Элли, если честно не знает радоваться этому или нет...       Их родители с умилением наблюдали со стороны. Их дети так хорошо общаются, несмотря на долгую разлуку, будто её и не было. Артур повзрослел и теперь мог защищать сестру от всех невзгод, а сама Элли только рада такой защите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.