ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Pov Элеонора

      На следующий день мы уже провожали Артура в дорогу. В итоге, я не удержалась и разревелась. В общем, всё прошло так же как и в манге: Артур меня успокаивал, а после ушёл. Мне было трудно отпускать брата, но я понимала что он сам пообещал возвращаться через каждые 30 дней. Пусть месяц это много, но я понимаю что ему это нужно было.

Конец Pov Элеонора

***

Дальше будет всё письмами с важной информацией

«Здраствуй, Элли. На самом деле я очень плох в написании писем, так что прости. Надеюсь у вас всё хорошо и мама не сильно переживает. Я зарегистрировался в Гильдии и теперь у меня В-ранг. Для моего обучения мы отправились на Звериные Поляны. Сильви здесь очень нравиться, как только мы прошли сквозь портал, она убежала охотится. А как у тебя дела? Родители говорили что хотят отправить в школу для Юных Леди. П.с.: Я не знаю во сколько придёт письмо, сможешь написать время? (Отправил: 10:54)

С любовью, твой брат, Артур)»

Привет, Артур) Я тоже никогда ни с кем не переписывалась, так что ничего страшного. Письмо пришло ко мне в 12:16. Мама немного волнуется, но папа смог её успокоить. Надеюсь вы с Жасмин не пострадаете. Я рада за Сильви, но лучше за ней следить чтобы вдруг ничего не случилось. Я действительно должна пойти в эту школу, мама очень счастлива (Мне кажется ей так будет спокойней.) К счастью, занятия только с понедельника по пятницу с 9:00 до 15:00. Надеюсь мне там понравится. Расскажи про то как вступил в Гильдию. Было сложно? С любовью, твоя сестра Элеонора)»

«Не переживай, я на 100% уверен что родители не будут злится если тебе там не понравится, тем более ты легко войдёшь в процесс учёбы. Как там мама, папа и семья Хелстии? Я слежу за Сильви 24/7 по нашей связи так что волноваться не о чем. Я подумал над твоими словами и решил подтянуть свои физические возможности чтобы не полагаться на магию всё время. Экзамен прошёл очень быстро, потому что Жасмин меня спонсировала так что я перешёл сразу к последнему завершаемому этапу — проверка в бою. Я дрался с самим Главой! Он кажется мне немного странным, но я не обратил на это внимание. Так же как и мне ещё двум парням присвоили В-ранг. Один из них очень высокомерный — он мне не понравился, а вот про второго я ещё ничего не знаю т.к. ему присвоили титул без боя, по каким-то обстоятельствам. Спокойной ночи, Элли.»

«Думаю ты прав. Ну, мама обещала мне что там будут походы на природу и всякие игры, так что я там не заскучаю. Мама почти каждые пять минут смотрит на своё кольцо, папа активно тренируется и работает, дядя Винсент постоянно занят документами из Аукционного дома, а тётя Табита помогает ему, Лилия усердно тренируется и уже добилась определённых успехов. Рада что ты ко мне прислушался, в будущем, я уверенна, тебе это пригодиться. Я тоже буду стараться чтобы стать сильнее! Братик такой молодец, раз сражался с самим главой. Он наверное сильный, я надеюсь ты не пострадал? В любом случае, я уверена что титул мог быть и выше) Спокойной ночи, братик»

Привет, Элеонора. Как спалось? Мне вот не очень — пусть я и спал в спальном мешке, земля очень твёрдая, ну хоть не холодная. Сильви передавала что уже по тебе скучает. Жасмин только недавно отошла рыбы наловить, а я решил сходить за дровами. Удивительно, но жившая всё это время с людьми, Сильви хорошо добывает себе еду и прекрасно уживается в дикой природе. как твои первые занятия в школе? Надеюсь всё хорошо. Твой любимый братец)»

«Привет, братец. Я тоже уже соскучилась и по Сильви, и по тебе. Так холодно спать одной, раньше мы вместе спали и смотрели на звёзды. Эх~. Думаю в Сильви проснулись животные инстинкты? В любом случае, так даже лучше. В школе очень скучно и уныло. Все мои ровесницы ведут себя высокомерно и пытаются строить из себя «благородных дам», а учительнице важны только наши оценки и манеры. Мне не понравилось, но могло быть и хуже, по крайней мере я жду поход на природу, вдруг всё не так уж и плохо? Пока что рано что-то говорить. Кстати, я положила в рюкзачок птице леденцы, которые сделала сама. Сейчас это просто карамель застывшая, но я хочу сделать их с разными вкусами, а пока только такие. Поделись с Жасмин и Сильви, если ей можно сахар, конечно. Люблю тебя, братик)»

«Элли, ты — волшебница! Леденцы очень вкусные — всем понравилось. (У Сильви пришлось силой забирать пакет с леденцами, чтоб она сама их все не схомячила. Жасмин тоже их расхваливает. Думаю, тебе действительно стоит присмотреться к одноклассницам, в конце концов их так вырастили, вот они и не знают как по-другому себя вести. В любом случае, даже если ты захочешь покинуть эту школу — я не буду тебя отговаривать. П.с.: пришли ещё чего-нибудь вкусного;) Твой любимый брат)»

«Хе-хе) Рада что вам понравилось — я старалась. Родителям тоже понравилось. Недавно мне наняли репетитора для игры на пианино и скрипке. Не знаю почему, но когда я попросила научить меня играть на флейте, она сказала что этот инструмент слишком лёгкий и только для развлечения толпы подходит. Пфф! Такая высокомерная! Но других людей, которые могут меня учить слишком мало — так что я потерплю, в конце концов Мисс Рейдж, — репетитор, — действительно искусна в музыке. П.с.: Я положила в рюкзачок маленький судочек с шоколадными блинчиками — внутри клубника. Приятного аппетита ;) Твоя лучшая сестрёнка)»

«Блинчики так же прекрасны, как и леденцы и даже лучше) Ты можешь рассказать родителям про проблемы в школе или с репетитором, если хочешь. Уверен они тебе помогут. Надеюсь, что когда я вернусь ты сыграешь мне на чём-нибудь, тем более я люблю игру на флейте) Я скоро собираюсь наведаться домой — так что жди, я привезу для тебя подарок. Расскажи как дела в школе, ты привыкла? Как всегда, твой брат)»

«Наконец-то! Я буду тебя ждать. Кстати, я уже пробудилась! Это было так круто! Оказывается у меня родство аж с тремя стихиями — вода, воздух и земля. Папа был так рад, а мама пообещала что поможет мне научиться целительству, а папа наоборот хочет научить меня боевым навыкам. Лично я хочу научиться управляться кинжалами, думаю с воздухом они будут эффективны, ну или с луком и стрелой. Вообще ещё не решила. Обучение проходит стабильно. Мы всё же ходили в походы на природу и я насобирала и насушила много цветов и даже ягод нарвала из которых делала пирог с мамой. Я обзавелась знакомыми, но друзьями у меня не поворачивается язык их назвать. Зато я встретила несколько ровесников на главной площади, когда мы ходили туда с мамой, и мы вроде как подружились. Возвращайся скорее. П.с.: в рюкзачке лежат три кусочка пирога и несколько бутербродов;) Как всегда люблю, обнимаю, твоя лучшая сестрёнка Элли)»

» У меня осталось последнее задание, после чего я возвращаюсь, но на этот раз со мной нельзя будет связаться несколько дней. Береги себя и родителей. Я скоро вернусь)»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.