ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста

***

Pov Элеонора

      Прошло два года с ухода Артура. За это время многое произошло. Я пошла в школу для Юных Леди и даже смогла там прижиться. Все девочки там из богатых и известных семей, поэтому ведут себя как-будто мы находимся на каком-то светском мероприятии, а не в школе. Единственной отрадой стали походы на природу минимум раз в месяц. Я обожала их хотя бы потому что могла насобирать лекарственных трав и просто красивых цветов, чтоб засушить их. Я уже сделала несколько закладок для книг из засушенных цветов. Тётя Табита, Лилия и мама были в восторге. Тётя Табита даже стала продавать их в одном из своих магазинчиков, а 80% из выручки отдавали мне. Вот так у меня появились неплохие карманные деньги. Не так уж и много как хотелось, это же просто закладки, но хоть что-то. Теперь и дядя Винсент стал следить за моими изобретениями. Конечно, ничего масштабного я не делала, но всякие безделушки тоже неплохо. Например я недавно угощала их своими леденцами, но уже с разными вкусами. В итоге их тоже стали продавать, но уже не за маленькую цену. И так карманных денег стало больше, мама с папой очень гордятся мной. Артуру я про это тоже рассказала, он вроде как рад за меня, но ему не нравится что теперь леденцы могут есть кто-то кроме него. Эх, ну точно ребёнок.       Тем не менее мои лекарственные травы никто продавать не собирался и я их понимала, в конце концов лечение — это серьёзно, а вдруг у кого-то аллергия на какие-то травы? Тогда вместо лечения будет только хуже, а может даже и смерть. Но это не мешает мне делать чай из некоторых растений, особенно маме нравится чай с липой, а вот тётя Табита обожает простой ромашковый чай, особенно когда на работе завал. Пока они наслаждались чаем, я умирала без кофе. Я конечно люблю и чай, и кофе, но… Эх~, не будем о плохом.       Лилия наконец пробудилась и уже осенью пошла в школу и прекрасно там учится. Она такая молодец) Я кстати смогла прорваться на тёмно-красную стадию и уже почти дошла до сплошной красной. Мама думает что я слишком быстро прогрессирую, но она была безумно рада, когда у меня проявились способности к целительству. В тот же момент она взяла меня в ученицы и я скажу вам, учитель она строгий, но эффектный. Я уже сейчас могу залечить порезы, небольшие раны, синяки и снимать усталость. Отец же взялся подтягивать меня физически. Честно, я никогда не думала что буду бегать два километра в восьмилетнем возрасте под строгим взглядом отца. Тем не менее, мои навыки в рукопашном бою увеличились. Конечно, идти против отца или брата я не посмею, они ж меня в блинчик раскатают и даже не посмотрят на то что я их сестра.       Конечно, когда папа собрался учить меня управляться с оружием мама была против и всё время возмущалась, но потом сдалась осознав что мне нужно это для самообороны. И так папа научил меня метать кинжалы и стрелять из лука. На этом мы не ограничились и он теперь учит меня более менее сражаться мечом. В общем, моё обучение в самом разгаре, тоже самое касается и музыки.       Мадам Рейдж очень строгая и требовательная к дисциплине. Тем не менее её навыки в игре на пианино и скрипке, нельзя было отрицать. Она точно исполняла всё до самой последней ноты, но… Я совершенно не чувствую в её игре эмоций. Оказывается с музыкой в этом мире всё ещё хуже чем я думала. Здесь даже нет того на чём можно было поучиться. Несколько лёгких мелодий, которые Мадам Рейдж заставляла меня отрабатывать до рефлексов и только когда мы перешли до другой мелодии, я взвыла. Следующая песня была настолько сложной, что моё не натренированное тело не смогло нормально сыграть даже первый листочек! А когда я спросила есть ли полегче мелодии, она сказала что я их уже выучила! То есть здесь только две лёгкие мелодии, а всё остальное настолько сложное что руки сломать можно! Я была очень расстроенной и поэтому взялась за это дело сама. За всё это время, я по памяти написала несколько мелодий, которые были сложнее тех что я учила до этого, но и легче всех остальных. Не знаю почему, но мадам Рейдж после этого скривилась и отказалась меня обучать. Пфф, я её и не держала! Она уже научила меня основам, осталось только проработать всё до уровня рефлексов и спокойно учиться самой дальше. Родители внемли моим словам и больше не нанимали мне репетиторов, тем более что так будет больше времени на тренировки.       О… Сколько скандалов было из-за моих тренировок! Дело в том что и мама, и папа считали что то чему они учат важнее того что учит второй. Поэтому они буквально воевали за время обучения меня. Честно, я не ожидала этого от папы, который всегда во всём уступал маме. В общем, этот вопрос помогла уладить Тётя Табита и распределила время обучения поровну, не забыв про перерывы для меня, за что я ей безумно благодарна.       Так же мы с мамой, тётей Табитой и Лилией ходили в салон, перед тем как последняя уехала в школу. В общем… Кхм, я решила вспомнить детство и сделала по три прокола на каждом ухе. Удивительно, но мама не разозлилась, а только улыбнулась, когда тётя Табита спросила про это мама спокойно показала четыре прокола на своём ухе. Итак, я в восхищении. Моя мама, оказывается, не такой уж и тихоней была в детстве. Артур тоже немного офигел, я даже от письма чувствовала его охреневание.       За всё это время, я безумно соскучилась по Сильви и Артуру. Надеюсь они скоро будут дома, но я понимаю что осталось одно задание и прекрасно помню чем это задание обернулось. Надеюсь я не сильно изменила сюжет, а если и изменила то в лучшую сторону и там никто не умер.

***

      Это произошло в тот же день как мне пришло письмо от Артура что он пошёл на последнее задание. Я шла на кухню, чтобы посмотреть готово ли мороженое, которое я только недавно туда поставила. По середине коридора, как раз там где не было слуг, у меня резко замерло сердце, а потом пустилось в бешеный пляс. У меня задрожали руки, а перед глазами всё поплыло. Сначала я подумала что падаю в обморок, но тут перед глазами я как наяву увидела Артура, но его волосы были белыми, а сам он был весь в ранах. В следующую секунду он кинулся в бой, а я снова стояла в коридоре. Сердце всё ещё колотилось, а ноги отказывались меня держать. Чтобы нормально стоять мне понадобилось пять минут и только потом я пошла к маме, чтоб помочь папе, когда она свалится в обморок.       Всё произошло как и в манге. Кольцо на секунду показалось что Артур умер, но этой секунды маме хватило чтобы упасть в обморок. Срочно вызывали доктора и только, когда мама очнулась папа мог спокойно выдохнуть. Кольцо снова показывало что Артур жив, но мама не находила себе места от беспокойства. Я ей две кружки ромашкового чая для успокоения заваривала и только тогда она смогла уснуть беспокойным сном.       Хоть я и успокоила маму и папу, но сама была на взводе. Руки так и чесались броситься проверять где и что с Артуром, останавливал только здравый смысл… Ну и то что я не знаю где он. Родители пошли спать, точнее отец взял спящую маму на руки и унёс, ему я тоже заваривала чай, так что они явно пошли спать.       Я так и не смогла уснуть всю ночь, поэтому под глазами у меня залегли тени, у мамы тоже, но уже от усталости. Успоколо её только сообщение от Артура, а меня — письмо которое он прислал через наши браслеты.

«Здраствуй, Элеонора. Надеюсь родители успокоились и не сильно переживают из-за недавнего происшествия. Со мной всё хорошо. Помнишь я тебе рассказывал про двух парней что участвовали со мной в экзамене и получили В-ранг? Один из них, который получил ранг без боя, был со мной в одной команде на этом задании. Его зовут Элайджа и он очень хороший и весёлый парень. Мы с ним, вроде как, подружились. Сильви очень выросла и теперь действительно похожа на дракона, но слава всем Богам, она может возвращаться в маленькую форму и даже так она немного изменилась. Но ты увидишь это когда мы вернёмся. С любовью, твой самый лучший брат)"/i>

      Удивительно, но я так растрогалась, что минут пять просто рыдала над этим письмом. Потом собравшись с силами я решила написать ответ. «Привет, братик. То что ты додумался написать мне письмо сейчас, спасло тебя от разборок дома. Очень надеюсь познакомится с Элайджей и увидеть Сильви. Уверена ты тоже изменился за это время. Наверняка, стал самым настоящим красавцем. Кстати, я уже давно пробудилась и думаю над тем чтобы пойти с тобой в Академию Ксайрус, если ты не против конечно же. Есть кое-что что я хотела бы тебе показать по возвращению, так что поторопись! Люблю тебя и прошу побереги себя в дороге. Твоя неотразимая сестрёнка)»       После того как я отправила письмо то прыгнула на кровать и задремала, неудивительно всю ночь не спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.