ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

      И всё же мне не удалось встретиться с ними, так как даже столовые для парней и девушек раздельно. Ела я в одиночестве, пусть и ловила на себе заинтересованные взгляды. Пусть явной агрессии никто не высказывал, это было скорее из-за Тессии, которая сидела за соседним столиком и не знала как ко мне подсесть, так как поклонники её окружили. София тоже иногда с жалостью поглядывала в мою сторону, но те две девушки крепко держали её под руки.       Тем не менее, когда Тесс встала и куда-то ушла, я на дистанции последовала за ней. Я знала что она пойдёт к Артуру и они помирятся. Какого лешего я попёрлась туда? А хрен его знает. Возможно у меня опять сестринская ревность проснулась? (Ага, ага, самообман тоже хорошо работаем, но мы-то всё знаем;)       Впрочем, проследила я не на слишком-то и близком расстоянии, так что мне пришлось ждать, когда они выйдут из помещения. Первой вышла Тессия и села на лавочку за углом, уже минут через пять вышел Артур и тоже пошел в том направлении. Сама я пряталась за выступом противоположной стены, Феликс преспокойно спал в портфеле, но когда услышал Сильви сразу проснулся, тем не менее меня не выдал и остался спокойно сидеть у меня на руках.       Разговор между Тесс и Артуром были я не слушала, но всё равно было немного неуютно, что-ли? Когда они решили пройтись, я неожиданно почувствовала страх, будто меня пьяную родители сейчас застукают. Поэтому я схватила Феликса и убежала. Пусть я и ощущала пристальный взгляд в спину, легко можно было определить чей это взгляд был, но я не захотела останавливаться.       Я добежала до общежития и попыталась отдышаться, сердце бешено стучало, а дыхание сбилось. Какого чёрта?! Я всего лишь хотела посмотреть на то как развиваются отношения у главных героев, но какого чёрта у меня так трясутся руки?! Нужно успокоиться и пойти в общежитие, отдохнуть… А хотя нет, пойду лучше на крыше подышу свежим воздухом и чуть успокою свои нервы. — Пойдём на крышу? — я погладила Феликса, на что тот мяукнул.       На крыше мне действительно немного полегчало, пока я не увидела Тессию и брата, вместе. Почему я вообще так на это реагирую? Я конечно понимаю, сестринская ревность и всё такое, но не до такой же степени?! Крыша показалась мне достаточно чистой, чтобы лечь на спину и устроить Феликса у себя на груди. Его мурчание меня успокоило, а рассматривание звёзд охладило разум, я даже задремала. — Ты хочешь заболеть? — неожиданный голос рядом, разбудил меня, что я аж подпрыгнула. — Артур?! Что ты здесь делаешь? — я думала он с Тесс. — Встречный вопрос, — он ухмыльнулся и сел рядом. Какого чёрта я ощущаю себя так неуютно?! — Вообще-то это женское общежитие, а ты шляешься тут по крыше, не боишься что тебя застукают? — я погладила Феликса и, как мне показалось, слишком громко сглотнула. — Подглядывать тоже не хорошо, — он с укором посмотрел на меня из-за чего по всему телу прошёлся электрический ток. — Значит, ты заметил? — Конечно… Что это за унылое лицо? — он улыбнулся и потрепал меня по волосам. От него лесным мохом и женскими духами… Обычно он пахнет грозой и мятой. Довольно освежающий и лёгкий запах, а вот сейчас яркий запах духов смешивается. — От тебя воняет, — я отвернулась и поджала губы. Какого чёрта я вообще это сказала? — Э? — Артур похоже тоже выпал из реальности. — Забудь, — да что со мной такое? Он просто встретился со своей подругой детства спустя 2 года, так какого Лешего я так реагирую? — Элли, — брат вздохнул и обнял меня сзади. Тц, минуту назад ты также обнимал Тесс. Этот факт меня немного раззадорил так что я повела плечом в попытке скинуть руки, — Что случилось? — да, откуда я знаю?! Так, вдох-выдох, вдох-выдох… — Всё хорошо, — я чуть успокоилась, хотя сердце ещё бешено стучало, — Просто перемена обстановки меня немного напрягает, — я расслабилась, повернулась к брату лицом и уткнулась лицом ему в шею. Ненавижу это! Почему? Ну вот почему? Почему я вообще так реагирую на своего брата?! Я уже готова рыдать. — Эх…- Артур вздохнул и вместе со мной лёг на крышу. Не знаю, либо Феликс оказался очень понимающим, либо погнался за белкой. Я лежала на его руке и расслабилась, — Расскажешь ещё что-нибудь? — он указал мне на небо. Может мне действительно нужно отвлечься на что-то?       Так мы и пролежали часа полтора, а потом я уснула…

Pov Артур

      И что на неё нашло? Вдруг ни с того, ни с сего, так на меня взъелась? И что это за «от тебя воняет»? Неужели приревновала к Тесс? Но она никогда не вела себя так раньше! Как всё сложно! Может… Спросить у Элайджи? Он кажется более осведомлённым в таких вещах. Но она же моя сестра, правильно? Значит вполне нормально, что она меня ревнует, я тоже часто отгоняю от неё парней. Да, всё вполне нормально. Тем более мне только 11, а ей 9 лет, так почему я вообще думаю обо всём в таком плане?       А? Уснула? И что мне теперь делать? Нужно отнести её в комнату, а парням в женское общежитие нельзя… Может позвать Тесс? Ладно, сейчас разберёмся.       Стоило мне спуститься с крыши, как меня окликнула девушка, примерно того же возраста, что и я. -Эй! Ты что делаешь?! — похоже меня неправильно поняли, а Элли слишком крепко спит. — Успокойся. Я — её брат и она случайно уснула. Не могла бы ты помочь отнести её в комнату? — я постарался улыбнутся как можно беззаботнее. — Брат? — девушка с подозрением меня осмотрела, но всё же согласилась помочь.       К сожалению она не дала мне отнести её самому, а забрала Элли на руки. Сестра была младше, да и довольно маленькой, так что ей было нетрудно. К счастью, она посмотрела на меня в окно, что дало мне запомнить какое именно окно принадлежит Элеоноре, на всякий случай. Уже через несколько минут свет в той комнате погас, а я пошел к себе. Элайджа наверняка уже заждался.       И действительно, он с жутким лицом смотрел на меня из кокона одеяла. — С возвращением, — зловеще протянул он. — Пресвятая матерь гоблинов! — Прошу вас, сэр, присядьте и будьте так любезны объяснить, что это мне довелось сегодня лицезреть, — довольно спокойно сказал он и показал рукой на кровать. — Ладно. — Хоть вы и друзья детства, я не могу поверить, что сама лунная богиня лежала у тебя на плече, — когда мы уже улеглись, сказал Кнайт. — Лунная богиня? Ты это только что придумал? — я хмыкнул, сдерживая смех. — Потому что она как луна, глупый Артур!..- его дальнейшие слова я пропустил мимо ушей. — Эй, Элайджа…- я всё это время смотрел на потолок, но в этот момент привстал с кровати и серьёзно посмотрел на друга, — Элеонора в последнее время ведёт себя странно, а после того как я встретился с Тессией сказала что от меня воняет, а потом снова успокоилась… — минут десять в комнате была абсолютная тишина. — Артур… Кто для тебя важнее? — Элайджа спокойно посмотрел мне в глаза, — Элеонора или Тессия? Подруга детства, с которой ты провёл полжизни, или сестра, с которой знаком максимум пол года? — после этих слов он лёг на кровать, отвернулся к стенке и кажется уснул.       Что значит «выбирай»? Они обе для меня дороги… А я ведь действительно очень мало времени провёл со своей сестрой. Она меня полжизни даже не знала, как и я её. Вполне понятно почему мы не может в полной мере воспринимать друг друга как родственников.       Господи, мы же ещё дети! О чём я вообще думаю?! Всё! Спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.