ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Pov Элеонора

      Утро встретило меня щебетанием птиц и копошением в комнате. Сначала я даже не поняла где нахожусь и как здесь оказалось, но даже до моего сонного мозга вскоре дошли воспоминания о вчерашнем. — Госпожа София…? — я приподнялась на кровати и обнаружила, что спала только в рубашке. Стоп, а как я уснула? Не помню чтобы приходила в комнату, я даже с крыши не слазила! Неужели, Артур меня отнёс? Но парням нельзя в женское общежитие, или он решил нарушать правила в первый же день в Академии. — Ты проснулась? — она обеспокоенно посмотрела на меня. Что же такого случилось раз она даже забыла про своё показное высокомерие, — Элли, у тебя есть брат? — оп-па, что же Артур такого натворил? Может она что-то неправильно поняла? — Да, Артур. Я вчера кажется уснула, он же не заходил в общежитие? — она облегчённо вздохнула и улыбнулась. — Нет, он не заходил. Я сама тебя принесла. — Спасибо большое! — я радостно улыбнулась, встала с кровати и обняла девочку. Ну и всё равно мне на Артура и Тессию, у меня же есть София и Феликс! Стоп… А где Феликс? — Эмм… А ты не видела моего кота? — Феликса? — она смущённо почесала кончик носа и тут же вернула себе первоначальный вид, — Я не обязана за ним следить! Хфп! Не появлялся он! — после этого она отвернулась и полезла доставать себе вещи, переодеться. Я улыбнулась и тут же отвлеклась на шум за окном. Там я увидела Феликса с маленькой птичкой в зубах. Вот же гавнюк… — Ты не можешь затащить его в комнату, — я открыла окно и строго посмотрела на кота. Он недовольно зашипел, но всё же выбросил труп бедной птички. Поскольку комната была на третьем этаже, птичка полетела далеко и кажется упала кому-то на голову, потому что маты послышались очень громко. Мне пришлось быстро захлопнуть окно, утаскивая Феликса внутрь, — Вот влипли…- София заинтересованно посмотрела в нашу сторону и подошла к окну. Я хотела остановить её, но уже довольно много людей выглядывали из окон чтоб посмотреть кому там неймётся с утра пораньше. — Это… Лукас? — София прыснула и засмеялась, когда закрыла окно, — Молодец, Феликс, — она погладила кота и пошла дальше переодеваться. Лукас? Это разве не тот хмырь, которого хотел уничтожить Артур, разве нет? Может… Нет, пусть сам с ним разбирается. Пока этот гавнюк ко мне не лезет, я трогать его не буду.       В этот раз София ушла раньше меня, впрочем я именно сейчас не хочу никак на неё влиять. План, как показать ей, что те две девочки лишь пользуются её именем, я уже придумала. Я собралась сама, взяла Феликса и пошла в столовую. Утром давали лёгкий завтрак: овсянка с фруктами и чаем. Да~, в нашей столовой о таком даже не слышали… Ну, не буду портить себе аппетит.       Феликс нашел себе еду сам, так что всё время что ела я, он спал. Что же, несмотря на то что сначала я не хотела даже чай пить, у меня часто бывает так утром, я съела всё.       Артура и Сильви я встретила уже на выходе из столовой. — Элли! — ёб твою мать, какой он красивый! Эта чёрная форма ему так идёт! Блять, я теперь хочу увидеть его в военной форме! — Элеонора, — пока я летала у себя в фантазиях, он уже подошёл ближе и попытался привести меня в чувство. — Доброе утро, — я улыбнулась и погладила Сильви, которая тут же залезла мне на плечо и начала будить Феликса лапой. — Доброе утро, — он тоже улыбнулся и потрепал мои волосы. Эх, вот стараешься, заплетаешь волосы по полчаса, а потом берут и вот так с любовью всё портят…- Пошли в Дисциплинарный комитет? — Угу.       Мы направились в комнату, которую как раз выделили для сборов нового Комитета. Артур уверенно подошёл к двери и открыл её. Не знаю, или по привычке, или я просто шла медленно, но я оказалась точно за спиной брата, так что даже ничего не видела дальше его спины, единственное что я услышала так это громкое рычание. — Что случилось? — когда шум закончился, я выглянула из-за его спины. — Что же… Всё определённо пошло не так, как планировалось, — к нам на встречу шел парень 13-14-ти лет со светлыми волосыми и закрытыми глазами-полумесяцами. — Мне стоит воспринимать это как хитроумный план, чтобы проверить меня на прочность? — Артур постарался вытереть слюну зверя, но у него не получилось, так что я дала ему платок, который лежал в портфеле. — Х-м-м. Можно и так сказать… Похоже Ректор Гудскай нашла кое-кого интересного. — А теперь целуйтесь! — я c энтузиазмом воскликнула, Артур и тот пацан так и застыли. — Что…? — брат повернулся ко мне лицом и я уже была готова бежать. — Ну вы так близко стояли, ещё и шептались… — Элеонора, — зловеще протянул Лейвин и стал на меня надвигаться. — Я не виновата, что вы тут флиртуете при мне! — Мы не флиртовали! Я его вообще впервые вижу! — А может это любовь с первого взгляда?! — Я тебя сейчас убью с первого удара! — Держи себя в руках, в конце концов я твоя сестра! — Не нужна мне сестра, которая сводит меня с первыми встречными! — А то есть если бы это был не первый встречный парень, ты бы согласился? — Э-Л-Е-О-Н-О-Р-А! — Я поняла, поняла! — Кхм! — похоже мы поставили того парня в неловкое положение, — Меня зовут Кай Крестлес и я — четверокурсник, но вы можете звать меня Кай. — Артур Лейвин, а это моя сестра — Элеонора. Приятно познакомится, -брат пожал руку Каю и грозно зыркнул на меня. — Мне тоже очень приятно~, — я состроила милую мордашку. — А это мой манна зверь — Сильви, — Артур указал куда-то вбок и только тогда я увидела огромного льва, который лежал на полу под присмотром Сильви. Господибожемой! Какие они оба милашки! Я их сейчас затискаю! Так! Нет! Нужно успокоиться! В конце концов я хотела произвести впечатление уже сформировавшейся серьёзной личности! Но его шевелюра наверняка очень мягкая и пушистая… Так, Элеонора подожди хотя бы день и только потом можешь попробовать его погладить! А пока просто смотри в другую сторону. — Тьфу, очередной миловидный хрупкий мальчишка! — мой взгляд наткнулся на девушку-гнома. Великолепное, крепкое тело, заострённый подбородок, мужественные черты лица, густые брови, татуировка на щеке, покрашенные волосы и проколотые серьги. О мой Бог… Это же женщина мечты! Вы только посмотрите на эту красотку! — Почему в этом комитете нет настоящих мужчин? — детка, я вся твоя! Зачем тебе эти мужики? — А это ещё что за креветка? — креветка? Она уже дала мне ласковое прозвище! — Мало того что мужиков нормальных нет, так ещё и дети больше похожи на рыбу, — а вот это было обидненько. Ну, ничего, я переживу. — Х-хельгарт, — неожиданно Артур в испуге отступил на шаг назад. — А? Кто во имя матери-земли эта Хельгарт? Меня зовут Дорадрея Арьергард, первогодка, — а у неё довольно красивое имя… — Ах, не бери в голову. Приятно познакомится с тобой, Дорадрея. Я — Артур Лейвин, — брат протянул руку для рукопожатия, но девушка дала ему «пять», — Такой же первогодка… — Не будь таким чопорным! — А меня зовут Элеонора, — я тоже протянула руку, но вместо того чтобы дать мне «пять» Дорадрея аккуратно взяла мою руку и повела за собой. — Пойдём, — э? — Да, все остальные из Дисциплинарного комитета уже заждались нас, — Артур с Кай шли где-то сзади и о чём-то разговаривали, в то время как меня энергично тащили вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.