ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

***

      Что же… Я всё же не устояла и сейчас тискаю бедного Граудера, Феликс тоже сидел рядом и с Сильви играл с пышкой шевелюрой мирового льва. Артур сейчас поближе познакомился со всеми. — Удивительно, — послышался заторможенный голос Принца Кёртиса. — О чём ты? — Артур тоже посмотрел в нашу сторону. — Ну… Даже мне Граудер не разрешает так с ним играть, а тут так покорно лежит и даже получает удовольствие… — Ну… Элли всегда хорошо ладила с животными… — Кстати а она тоже входит в Дисциплинарный Комитет? — Нет, она что-то вроде замены на следующий год. — Понятно… — И всё же…       Если честно я бы послушала о чём они там увлечённо разговаривают, но шерсть Граудера такая мягкая… Так и тянет подремать или лучше расчесать. Жалко, что я забыла расчёску. — Это я! Фейрит Ивсаар |||! — громкий шум отвлёк меня от Граудера. — М? Что за шум? — я силой воли оторвалась от Граудера и подошла к Артуру. — Фей-фей! — Фей-фей? — я посмотрела на эльфа, который стоял напротив брата, — Кто это? — О! Я его однажды вырубил с одного удара, славные были времена, — нет, он точно издевается над ним. — Меня зовут Элеонора, я его сестра, — я решила сгладить ситуацию и встала между ними. Чего я не ожидала, так это того что Фейрит опустится на колено и поцелует мою руку. — Приятно познакомится, — и улыбочка. — М-мне тоже очень приятно, — ладно, признаю, я покраснела, но он так мило выглядел. — Руки, — брат забрал мою руку из цепкой хватки и отвёл на несколько шагов. А? Неужели ревнует? Хо-хо, а это будет интересно! — Тео, мне кажется или мы тут лишние? — в этот момент я увидела её. Какого хрена здесь одни красавицы?! Артур! Я хочу стать тобой! Девушка с длинными рыжими волосами до самой талии, завязанными в низкий хвост, яркие глаза серого цвета и вполне себе спортивное телосложение. Рядом с ней стоял парень выше её на голову с крепким телосложением, волосы зачесаны на вверх, а бока сбриты, одна единственная прядь светлого цвета и карие глаза, — Меня зовут — Клер Блейдхёрт. Являюсь студенткой шестого курса боевых магов, а также лидером этой разношерстной группы, — Клер? Довольно красивое имя. Вообще в этом мире у всех такие необычные и красивые имена, а вот фамилии хрен запомнишь. — Блейдхёрт? Может ли быть, что ты как-то связана с Каспианом Блейдхёрт? — ладно, беру свои слова обратно, Артур, у тебя что, фотографическая память?! — Оу, ты знаком с моим дядей? — скорее всего, но кто же он? Я помню, в манге было что-то такое… — Н-нет. Просто отец рассказывал про невероятную силу Каспиана Блейдхёрта, — пиздит как дышит. Отец никогда не будет рассказывать про чью-то силу… Я бы сказала об этом, но брат та~ак выразительно посмотрел на меня, что я заткнулась. — Ну, мой дядя начал тренировать практически сразу после моего пробуждения, так что многие техники позаимствованы у него, но я рада что тебе известно его имя, — вспомнила! Её дядя, по-моему, проводил экзамен Артура на авантюриста! Эх, и всё-таки я бы не прочь сейчас скурить чего-нибудь… — Видимо, Дисциплинарный комитет пал настолько низко, чтобы принимать в свои ряды всяких букашек, — пока я гладила Граудера и скучала за своими сигаретками, к Артуру подошёл тот парень, которого Клер назвала «Тео», и протянул руку для рукопожатия. Насколько я помню он владеет гравитацией и сейчас будет проверять брата. Ну, что же, посмотрим. Если он и на мне захочет провести этот трюк, я его просто Звуком удавлю. Ха-ха-ха, какая коварная! Ути бозе, Граудер так мило спит) — Неплохо, — пока я играла со львом, что-то начало происходить, — А это…? — Тео указал на меня. — О, меня зовут Элеонора! Я сестра Артура и Директор Гудскай дала мне эту карточку и сказала чтоб я сегодня пришла с братом, познакомится со всеми, — когда парень протянул и мне руку, Артур уже хотел вступится, но я улыбнулась и уверенно пожала чужую руку.       Э…? А почему? Я думала он как и Артур использует на мне силу Гравитации, но Тео только погладил меня по голове. Неужели у них, у всех тут нет иммунитета перед милотой? Или дело в том что я маленькая девочка? А может у него тоже есть младшая сестра и он увидел её во мне? Арг! Ну и ладно! Для меня это даже хорошо. — Приятно познакомится, — я улыбнулась, когда Артур опять убрал руку Тео с моих волос. Господи, что это за ревность из ниоткуда? Как маленький, ей богу! Я, по-моему, даже услышала задушенный смех. Вот вам смешно, ребята, а я так до самой старости буду в девках сидеть! — Хватит маяться ерундой! Изобразите на своих лицах серьёзные мины, ведь нам уже пора идти на представление нашего комитета! — Клер озорно ухмыльнулась и подмигнула нам, — Сегодня знаменательный день, ведь студенты академии впервые увидят лица членов Дисциплинарного Комитета! — Постойте! Меня не предупреждали! — Артур, впрочем как и я всполошился. — Я тоже? — если честно, я не очень хотела выступать перед большим количеством людей. Ну, не нравится мне это. — А ничего и не нужно! Президент студсовета сама представит нас, — принц улыбнулся, — Всё что мы должны сделать — это выглядеть круто. — Тебя представят как заместителя одного из нас, — уже мне, улыбнулась Клер, — Раз всё в порядке!.. Тогда давайте покажем этим напыщенным студентам, с чем им придётся столкнутся, если они решат нарушить правила!       Если честно выходить я не хотела, но меня в итоге усадили на Граудера и больше я уже ничего не могла сделать, так как Лев выше меня почти на голову, точнее только его тело, а голова как ещё одна я. Но я должна признать, сидя на нём я чувствовала себя уверенней, особенно то что я ещё и кажусь теперь выше, хотя достаю Тео только до макушки, сидя на такой махине как Граудер.       Выходили мы действительно очень эпично, все члены Дисциплинарного Комитета состроили серьёзные мины и шли довольно уверенно и твёрдо. Феликс и Сильви разлеглись на пышной шевелюре Мирового Льва и чувствовали себя вполне уверенно и даже высокомерно.       Впечатление на учеников мы произвели вполне хорошее, я надеюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.