ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

***

      Облака размеренно плывут по небу, птички весело поют, Феликс бессовестно дрыхнет у меня на коленях вместе с Сильви, а Артур предаётся унынию. Дело в том, что его новый статус члена Дисциплинарного комитета стал привлекать много лишнего внимания. Впрочем меня эта участь тоже не обошла стороной. — Они же из Дисциплинарного комитета, что мы видели вчера? — Ага, во время объявления, если не ошибаюсь они брат и сестра — Элеонора и Артур. — Попасть в ДК будучи на первом курсе? Наверняка использовали свои связи, тем более девочке ещё даже 10-ти лет нет. — Да ты просто завидуешь, потому что тебя не приняли! — Вообще-то я слышал, что все члены ДК должны быть довольно сильными.        И т.д. Нас довольно громко и часто обсуждают, особенно меня. Слух о том, что я владею стихией Воздуха и Звуком, быстро распространился по всей Академии, а потом уже пошел слушок, что я ученица Директора Гудскай. Это, конечно, правда, но пока что я даже не разговаривала об этом ни с кем, кроме Директора и дома, перед отъездом. Тем более прошел только один день, а про меня уже столько слухов ходит… Впрочем про Артура тоже часто разговаривают. — Только посмотрите насколько ты популярным стал… Мистер представитель ДК, — Элайджа умело издевался над Артуром. Меня он не трогал, хотя бы потому что Феликс тогда ему всё лицо расцарапает. — Не думал я, что членство в ДК принесёт столько проблем, — Артур уныло сгорбился. — С этим ничего не поделаешь, ведь ты один из восьми человек в этой Академии, кто носит чёрную униформу, так что ты точно не останешься без внимания. — Ну, в этом плане мне повезло, — действительно, я не обязана носить чёрную форму, хотя выглядела она довольно симпатично. — Кстати, Элли. Я слышал твоя соседка по комнате София Дель Рио |||, — Элайджа с любопытством посмотрел на меня. — А, ну да, очень милая Леди, — я улыбнулась, вспоминая как сегодня утром заплетала мягкие волосы в замысловатую причёску. — Правда? А я слышал, что она очень высокомерная, — ого, даже Артур про неё слышал. Интересно кто она такая? — Ну, есть немного, но мне кажется даже милым. Кстати, кто она раз вы все про неё так много знаете? — на мои слова, они только переглянулись, но ответить не успели так как в класс зашел учитель.       У-у-у… Потоки этого мужчины такие ровные. Он буквально контролирует каждую каплю маны в себе. Так просто не определить, но мне кажется что он уж на Тёмно-жёлтой стадии, но это не точно. Тем более манны у него довольно-таки много, а с таким контролем он, наверняка, может использовать чистую энергию как клинок… Тоже так хочу!       Пока я придавалась своим мечтам, учитель уже успокоил студию и начал говорить. — …"Основы теории магии». Можете обращаться ко мне Профессор Авиус, — он добродушно улыбнулся, — Хоть и понимаю, что у вас есть куда интересные темы, при обсуждении которых вы даже не старались вести себя тише… Я бы хотел чтобы вы сконцентрировались на нашем занятии…       Дальше пошла длинная, полезная лекция, которую я и так хорошо знала, тем не менее я законспектировала всё. Детская рука не сильно-то и развита для этого, но тем не менее я справилась. Профессор вёл урок вполне уверенно и грамотно, было интересно слушать, но некоторые сплетницы всё же не могли долго держать язык за зубами. Но и их быстро заткнули.       Весь урок прошёл вполне продуктивно и дал много пищи для размышлений, особенно интересно наблюдать за дебатами. Тем не менее большая часть было лишь догадки и гипотезы. — Мой следующий урок в другой стороне, но мы же встретимся во время обеда, — уже после урока, мы попрощались с Элайджей и пошли на следующий урок. — Если будешь там раньше, то забей мне место в очереди.       Следующий урок проходил в довольно большом кабинете с большой пустой площадью. Что же, надеюсь, что меня не втянут в эти разборки, а то как-то слишком лень. Пусть Артур сам разбирается, старший брат он или я? Если честно, у меня уже жопа болит, сидеть на этих жёстких лавочках, конечно они помогают держать спину ровной, но у меня появилось ощущение, что моя задница скоро станет плоской. — Могу ли я сесть рядом? — пока я мучалась с твёрдым сидением, а Артур разминал плечи и спину, к нам подошла Принцесса Кейтлин. Ох, ещё одна из гарема брата. Стоп, а разве в манге что-то упоминалось про горем? Там вроде говорилось, что Принцесса видит в Артуре кого-то особенного, но про любовь вроде никто ничего не говорил. Хотя… Лилия и Тесс точно влюблены в Артура, но первую он отшил, а про чувства второй ещё даже не догадывается и возможно даже ответит ей взаимностью, в будущем… — Конечно, присаживайся, — Артур улыбнулся, а Сильви с Феликсом стали резвится на столе. — Милашки~, — ого, а наша холодная принцесса засмущалась! Она такая милая! Хотя, она права, мой котик с Сильви очень милые) — Посмотрите кто это тут у нас! — на данный момент, я лежала лицом на парте, смотря в сторону Артура, а голос доносился сзади. честно, мне было так в падлу поворачиваться, но знания этикета мне не просто так преподавали с шести лет. — Фейрит? — передо мной стоял эльф с длинными светлыми волосами. — С каких это пор мы стали соперниками? — ох, Артур, Артур… Сомневаюсь, что он может тебе противостоять… В итоге он сел рядом со мной, — Элеонора? — брат с сомнением посмотрел на меня, — Выглядишь неважно, тебе плохо? — он заботливо положил руку мне на лоб, проверяя на температуру. — Всё хорошо, просто не выспалась, — я зевнула и положила голову ему на плечо и тихо замурчала, когда мня погладили по голове. -ь Я знал, что мои занятия будут популярными, но вау! Здесь столько студентов! — резкий, громкий голос меня немного напугал, так что я сразу вздрогнула и выпрямилась, на что Артур хмыкнул, скрывая смех. Тем не менее, он тут же нахмурился, когда рассмотрел внешность учителя. Ну, я вмешиваться во всё это не собираюсь, так что просто подожду пока братец проучить этого мужика.       Если честно, мне было неинтересно за этим наблюдать… Ладно, признаю, я уснула прямо на столе, Феликс тоже лёг мне на колени и уснул, его мурчание мня быстро усыпило. Разбудил меня грос=мкий шум и исчезновение брата из-под бока. У-у-у… Эпичненько. Ну это же Артур, другого от него ожидать не стоило.        И всё-таки хорошо что у нас с братом совместные занятия, хотя я всё же чувствую что ограничиваю его свободу, что-ли? Просто, я как-юудто всё время за ним слежу, может мне стоит дать ему свободно вздохнуть? Или я себя опять напрасно накручиваю? И всё же я слишком прилипчивая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.