ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

Pov Артур

      Прошла уже почти неделя обучения в Академии. Мне здесь даже начинает нравится, хотя не могу того же сказать про Элеонору. Если сначала, она пылала энтузиазмом, то сейчас начала плохо высыпаться и есть, не потому что ей сложно, а потому что ей лень, хочется поспать побольше и поесть чего-нибудь не такого однотипного. Впрочем, в этом я с ней согласен. Это сначала меню Академии кажется аппетитным, со временем и оно начинает надоедать. А вот с её желанием поспать я ничего сделать не могу, у меня иногда складывается ощущение будто моя сестра кошка, она засыпает буквально в любом доступном ей месте, на пару с Феликсом. Всё бы ничего, но со временем это привычка передалась и Сильви, так что они вчетвером (+ Грудер) теперь спят на всех переменах. Первое время Кёртис старался отделить своего мана-зверя, но вскоре прекратил эти попытки. Ну… Он пытался.       Работа Дисциплинарного Комитета вскоре уже стала привычной и обход по школе не кажется чем-то надоедливым, хотя, опять же, Элеонора это ненавидит. Ей не нужно делать обход, но она всё равно идёт со мной за компанию, чтоб уже на обратном пути спать, пока я буду нести её с комфортом. Каждое воскресенье мы собираемся в отделённой нам комнате чтоб поделится своими наблюдениями, записать всех нарушителей на один листок и отнести его в Студсовет. Там это дело рассмотрят и вынесут наказание проштрафившимся.       Несмотря на её откровенную лень и недовольство, училась она хорошо, — да что там! — отлично она учится. Впрочем, самый любимые предметы для неё это Артефакторика и Занятия по Девиантам. Хотя, в свободное время я часто видел её в библиотеке с книгами по анатомии и строению тела.       Мне же не нравился какой-то определённый предмет или учитель, скорее мне просто нравилось то что я могу как обычный ребёнок моего возраста заводить друзей и учится. Вот только… Неожиданно свалившаяся на меня должность учителя, очень нервировала. В принципе, я не так уж и плохо с этим справился, так как мне удалось заинтересовать учеников и даже дал дополнительную пищу для размышлений.       Так же, сестра стала ходить на дополнительные занятия по тонкой науке гипноза и манипуляции. В этом мире, эту науку почему-то считают не такой уж и важной, а даже подлой и ненужной, но меня это если честно поразило. Жаль, что из-за своих новых обязанностей не могу тоже ходить на эти занятия. На самом деле, из-за этого мы с Элли стали видится намного реже. Хотя повезло ещё что столовые оказывается совместные, просто первые несколько дней они были раздельно, скорее всего чтобы больше сплотить сначала по отдельности мальчиков и девочек, а уже потом и их вместе.       Так же я узнал, что у неё соседка по комнате София Дель Рио |||. Если честно, эта девушка славится своим высокомерием и манерами, поэтому некоторое время я очень переживал насчёт сестры, но потом увидел что на самом деле Дель Рио достаточно милая цундере и даже заботится о сестре, ведь она и есть та девушка, которая забрала сестру, когда та заснула со мной на крыше. После того как наше общение сократилось из-за занятости, то мы стали чаще собираться вечером, перед сном, на крыше и рассматриваем звёзды, ну или просто разговариваем.       А вот Элайджа быстро влился в среду обучения, впрочем оценки у него не самые лучшие, но тоже не плохие. Он больше сосредоточился на поисках девушки, иногда даже засматривался на профессоров. На самом деле у нас достаточно много занятий раздельно из-за разных направлений обучения, но мы живём в одной комнате так что это всё компенсирует.       Вот что мрачнеет это всё так этот слухи. Они меня так скоро доконают, честное слово. Мало того, что их создают на ровном месте, так ещё и приплетают сюда моих друзей и знакомых. Мне один раз Элли рассказывала, что некоторые девушки видят между мной и Элайджей искру страсти, так я тогда чуть в обморок не упал. Хотя по её довольной физиономии, она довольно-таки рада этому. Вот только в последнее время слухи стали утихать и в этом явно кто-то замешан, подозреваю, что Директор Гудскай приложила к этому руку.       Так же с дополнительными занятиями у Элеоноры появились тренировки с Директрисой. Не знаю что у них там происходит, но каждый раз мне приходится разминать плечи уставшей сестры. Сама она ничего не рассказывает, но всё-равно ни на что не жалуется. Хотя наши посиделки на крыше стали короче, потому как погода стала холоднее, чаще всего мы подстеливаем плед.       Тем не менее отношения с Тессией улучшились, хотя она почему-то избигает меня на людях. Ну, если она этого хочет то я не буду настаивать.       Сильви тоже заметно оживилась. Всё время она радостно скачет, но иногда всё же валяеться с Феликсом на солнышке и спит.       Впрочем, моя жизнь в Академии, вроде как налаживается…       Стоп. С каких это пор Элли общается с Лукасом?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.