ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

Pov Элеонора

      Эта неделя прошла достаточно продуктивно. Я наконец-то добралась до темы, насчёт того почему в 11-12 лет все выглядят на 16. Итак, проблема в том, что здесь в году 16 месяцев и это всё объясняет. Если посчитать, то в 16-ти месяцах, по 31-му дню 496 дней. Артуру 12 лет. 12*16=192 месяца. Потом 192/12(месяцев)= 16 (лет). То есть, если считать всё как в нашем мире, то им всем сейчас где-то по 16 лет. А это значит, что все здесь ебанные долгожители! В среднем здесь доживают до 90 лет! Давайте посчитаем 90*16(месяцев)= 1440(месяцев), потом 1440/12= 120(лет). И это в среднем! Некоторые доживают и до 100, и до 120-ти лет. Это только у людей. Эльфы и гномы живут намного дольше!       По нашим меркам мне сейчас примерно 13, а в следующем году будет 14 лет. М-да… А вот по физиологии человеческие тела и в этом мире, и в моём почти одинаковые, с одним отличием. В этом мире тела достаточно крепкие и внутренние органы покрыты какой-то странной энергией, нигде об этом не написано, я думаю дело в том что все уже привыкли и не считают это чем-то необычным. Эта энергия защищает органы от сильных повреждений. Не сказать чтобы это было чем-то плохим… Но меня немного напрягает, то откуда эта энергия и как она так держится? Ну, подумаю об этом позже.       Что насчёт половой созреваемости, то она проходит как и в нашем мире, то есть даже здесь можно найти малолетнюю шваль… Кхм! Простите за выражения. То есть здесь нет ничего удивительного в том, что какая-нибудь 12-тилетка забеременеет или выйдет замуж. Неудивительно что Тесс уже в таком возрасте осознала что любит Артура и проявила к нему привязанность.       Что же, меня это не особо волнует, так как тут за этим строго наблюдают, а то что мы с Артуром на крышах иногда вместе отдыхаем, закрывают глаза только потому что мы брат и сестра.       Кстати, то что я говорила про столовую, оказалось не правдой! Раздельными столовые были только сначала, а потом открылась совместная. То есть, если ты захочешь то можешь есть только в девчачьем коллективе, а если захочешь то совместно с парнями. Это значительно увеличило времяпровождение с братом и Элайджей. Вот только недавно Артур стал преподавать «Практические занятия по управлению маной», а я стала ходить на дополнительные занятия «Иллюзии и их применения» у профессора Полукса и наше общение укоротилось раза в два. Слава Печенюшкам, мы учимся в одном направлении в Академии так что совместных занятий много.       Впрочем энтузиазма в учёбе у меня убавилось. Мне вдруг стало так лень учится… Еда в столовой однотипная, учителя нудные, предметы я и так все знаю, а практических занятий ещё не было.       Так же у меня начались занятия с Профессором Гудскай. Никогда бы не подумала, что у меня будут болеть волосы на голове… Сейчас мои тренировки нацелены лишь на то чтобы увеличить физическую силу и ману. Про остальное я расскажу позже. Кстати, насчёт занятий! Мне доставляло удовольствие сидеть на уроках Артура — рассказывал он понятно, примеры приводил хорошие, но мне не даёт покоя его стиль преподования. Это, конечно хорошо, что он даёт им самим подумать, но я боюсь что кто-то может навредить себе тренировками, если не с этим заданием, то с другим. Ну, не моё это дело.       Что насчёт Софии, то у нас с ней что-то вроде нейтральных отношений — она меня будит пораньше, а я помогаю ей заплетать волосы. Может быть мы и подружились бы, но её «подружки» не давали нам даже нормально пообщаться, не то чтобы меня это сильно волновало. Подруг или друзей я так и не завела, возможно потому что мне слишком скучно в общении с этими детьми? Не знаю.       Зато я нашла свою отдушину в библиотеке — новые знания всегда привлекали, а книги легко заменяют людей. Тем не менее, Артур так не считает, а посему частот вытаскивает меня оттуда. Недавно мы даже сходили за покупками в центр. Ходили мы там долго, я накупила много всяких безделушек, а Артур в основном смотрел на оружие… Ну, да ладно.       Впрочем, меня порадовали некоторые слухи, один я даже сама пустила, насчёт искры между Артуром и Элайджей. Эх… Жаль только Элайджа бегает за каждой юбкой так что он быстро утих. Остальные слухи мне не особо понравились, так что пришлось их немного придушить. Это оказалось не так уж и сложно, нужно лишь их опровергнуть. Например, кто-то сказал что Артур уединился с какой-то девушкой, так мне было достаточно просто сказать что в этот день брат всё это время был со мной, а эта девушка уже давно ходит за нами попятам, на самом деле так и есть, некоторые преследовательницы меня уже конкретно достали! Кстати, Тессия, Лилия и Кейтлин не сильно-то и отличились, причём бегают они не за Артуром, а за мной. Видать решили, что для того чтоб добраться до сердца брата нужно через меня, но времени у них для этого было мало. Двое из них состоят в Студ.-Совете, а Принцесса в Дисциплинарном Комитете.       Работа в ДК оказалась не сильно то и сложной, просто нужно было тратить много времени на наблюдение за студентами. Ну, чаще всего во время обхода я засыпаю, а Артуру нужно нести меня обратно. Ну, а что? Ему не сложно, а мне приятно.       Сильви с Феликсом почти всё время вместе, когда Артур где-то недалеко. То они за бабочкой охотятся, то за птичкой следят — такие лапочки. Брат стал часто ругаться, когда мы с Граундером засыпаем где-нибудь. Не понимаю, почему он так злится из-за этого? Мы же не мешаем никому!       Короче учёба была достаточно лёгкой, но вот вставать рано было слишком лень. И вот тут, вспоминая свои школьные годы, я с радостью вспомнила про сигареты, мне же по меркам нашего мира скоро будет 14 лет! Я примерно в этом возрасте и начала курить, тем более кто сказал что родители узнают об этом? С Артуром я как-нибудь договорюсь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.