ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

      Сейчас уже был холодный вечер: полоса горизонта окрасилась в ярко-алые цвета; звёзды ярко сверкали на синем полотне неба, а почти полная луна освещала землю. На крыше Академии сидело два человека: парень и девушка, плотно укутавшись в плед и увлечённо о чём-то разговаривая. — И всё же я не понимаю почему для них так сложно выполнить это задание? — Артур почти обиженно надул губы. Его голова покоилась на плече сестры, а руки крепко её обнимали. — Потому, что это буквально перевернуло всё их мировоззрение с ног на голову, но рано или поздно у них получится, — Элли сидели спиной к Артуру, между его ног, одна рука покоилась на голове брата, перебирая волосы, а вторая лежала на скрещенных руках парня, — Лукас говорит, что некоторые ученики уже поняли смысл и движутся в правильном направлении, — при упоминании Лукаса, Артур нахмурился и сильнее прижал тело сестры к себе. — Кстати об этом, с каких это пор ты общаешься с этим парнем? — парень выдохнул горячий воздух на кожу из-за чего она покрылась мурашками. — С Лукасом? Ну…- получив кивок, девочка задумалась, — Он оказался достаточно интересным в общении, да и наблюдать за его тренировками интересно, — она улыбнулась, — А что такое? Он тебе не нравится? — В каком-то смысле, — Артур отвёл взгляд над чем-то раздумывая, — Ты же сама видела, какой он самовлюблённый и заносчивый. — Ты же не знаешь в какой семье он вырос. Ему только 12 лет, его мировоззрение создают родители, а характер тем более. Нельзя винить ребёнка в невежестве своих родителей, так что если кого и нужно винить то точно не его… — выдыхая пар изо рта сообщила Элли. — А если из-за него умерли люди? — скептически выгнул бровь тот. — Ну, за это он рано или поздно получит по заслугам. — Ладно, закроем тему, — выдохнул Артур, — Завтра будет первый урок «Механики командного боя». Как думаешь что там будет? — Ну… Я слышала, что Профессор Глории, преподаватель этого предмета, достаточно эксцентричная девушка. Она любит устраивать бои между учениками и часто стравливает их между собой. — Я тоже что-то такое слышал… Думаю, уже пора бы спать, — Артур встал вместе с сестрой, отряхивая и слаживая плед, — Кстати, это уже второй плед, откуда они у тебя? — Ну, я мерзлячка, так что из дома взяла несколько запасных пледов с собой. — Всё с тобой ясно, — закатил глаза парень и спустился с крыши, Элли за ним, — Спокойной ночи, — Артур обнял сестру и поцеловал в лоб. — Сладких снов, — обнимая в ответ, попрощалась девочка, забрала плед и пошла в общежитие. — Почему так поздно, — на входе в комнату её встретила раздражённая София. — Госпожа София, вы ещё не спите? — Элеонора улыбнулась и положила плед обратно в шкаф. — Ты сегодня позже чем обычно, — вздохнула девушка. Она села на стульчик у зеркала, когда Элеонора взяла расчёску и указала туда. — Разговаривали с Артуром про предстоящий урок с Профессором Глории, — расчёсывая мягкие волны шёлковых прядей, рассказала девочка. — А, урок «Механика командного боя»? Мне не особо нравится этот урок, — недовольно скривилась дель Рио. — Правда? И почему же? — заплетая волосы в лёгкую косичку, поинтересовалась Элли. — Завтра узнаешь. Давай уже ложиться спать. — Сейчас, я переоденусь, — Элеонора достала свою пижаму, переоделась, выключила свет и легла в свою кровать, подвигая Феликса. Этот мелкий гад уже ленится даже ходить со мной! — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — София улыбнулась, засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.