ID работы: 1016647

Рапсодия ненависти

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тяжелые мысли

Настройки текста
Минако била мелкая дрожь. Тело отказывало подчиняться, а голова будто была наполнена тяжелым свинцом. С трудом разлепив веки, девушка с отчаяньем вздохнула, и села на кровати. Инстинктивно нащупала на тумбочке баночку с обезболивающим, не глядя высыпала таблетки на руку и разом выпила всю горсть. - Давайте же, действуйте уже! – Минако зло сорвала с себя одеяло и неуверенно поднялась на ноги. Все тело отчаянно саднило, а в глазах двоилось. Нанесенное вторым лордом ранение оказалось серьезнее, чем она раньше предполагала: рана воспалилась и начала гноиться, рука уже почти не двигалась, а антибиотики лишь замедлили процесс, но не более. - Нефрит, чертов сукин сын! – Венера в сердцах выплюнула ругательства в пустоту, одновременно направляясь в ванную, чтобы перевязаться. Последние несколько дней Минако жила как в полусне: мысли о заточении ушли на второй план, оставив на пьедестале лишь ужасающую физическую боль, которая с каждым днем становилась лишь сильнее. Памятую о недавних событиях, она все же воспользовалась оставленными Кунсайтом медикаментами, промыла и обеззаразила глубокую рану, перебинтовалась и приняла необходимые лекарства. После беглого осмотра помещения, она обнаружила несколько комплектов одежды, банные принадлежности и даже пижаму, что, как ни странно, обрадовало ее более всего. Но это было три дня назад, а сейчас она ошарашено смотрела в зеркало, удивляясь произошедшим в ней переменам. - Отлично, теперь этот отмороженный хотя бы не будет приставать, – Минако с отвращением провела рукой по спутанным волосам, примечая болезненную бледность лица, темные круги под глазами и искусанные в кровь губы, - ну и чудовище же я! Сняв повязку и осмотрев рану, девушка глубоко вздохнула, и включила душ: не смотря ни на что, она не могла отказаться от этого ритуала, ведь лишь он помогал привести в порядок мысли и принести хоть минутное, но успокоение. Блаженно закрыв глаза, и погружаясь в расслабляющую негу, она задумчиво провела рукой по лицу, вспоминая недавние касания Кунсайта: зачем, зачем он все это делал? - Да ладно, Мина, признайся же хоть себе, что это было по-своему приятно.. Все эти неслучайные касания, дразнящие колкие фразы.. Не о такой ли уверенности ты всегда мечтала? Пусть это было и грубо, но…по-мужски притягательно, что ли… На уровне инстинктов, глубоких звериных инстинктов, эта сила подавляет, и в какой-то момент даже хочется подчиниться… -Так, Мина, успокойся. Больше никаких антибиотиков, а то мозг совсем уже скатился на уровень 15-летней гормонально нестабильной девочки, - Венера саркастично усмехнулась собственным мыслям, и выключила воду, попутно накидывая халат. - Ладно, хорошо хоть, что сильной подставы от него можно не ждать..Как там? Честь и достоинство? Или о каких рыцарских истинах все говорит этот отморозок.. Раз хоть какие-то моральные ориентиры у него есть, значит, можно хоть спать спокойно. Обработав и перевязав рану, девушка резко сжала зубы, слишком туго зафиксировав повязку. Озноб временно спал, но она понимала, что это просто действие таблеток. Она знала, что состояние ухудшается, но ни коим образом не хотела показывать этого лорду. За три дня он лишь однажды появлялся и, удостоверившись, что она выполнила его требование, ушел, даже не выслушав гневной тирады, отрепетированной еще заранее. - Хех, а ведь он все держит под контролем: дозирует каждое применение силы, заранее просчитывает все шаги и расстановки. А все его действия – заранее взвешены и…будто на грани: он занесет руку, но не ударит, атакует, но нанесет ровно просчитанный урон, надавит, но не добьет.. Ему важно сломить волю и подчинить. Но…а что будет, если заставить его перейти черту? Может, на этом и стоит играть… Вытирая полотенцем волосы, девушка неспешно вышла из ванной и окаменела: с любопытством оглядывая ее с головы до ног, в дальнем кресле, скрестив длинные ноги, сидел лорд Кунсайт: - Я смотрю, ты здесь уже совсем освоилась… Вот видишь, когда ты слушаешься, то все хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.