ID работы: 1016647

Рапсодия ненависти

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Предложение помощи

Настройки текста
- Лорд Кунсайт, какая неожиданность! Решили проверить свою пленницу? Как видите, у меня все хорошо: уютный номер, шикарный вид из окна, трехразовое питание... Вполне довольна условиями вашего отеля, благодарю! Минако приторно любезно склонилась в глубоком реверансе и продолжила наигранно беззаботно щебетать, намереваясь максимально вывести из себя генерала: - Тут прекрасные одиночные номера - прямо как в ледяной сказке... Сводчатые потолки, аскетично аристократичный интерьер.. Жаль, я забыла взять с собой свою любимую мягкую игрушку - без нее все никак не заснуть.. Но вот для семейного отдыха я бы вашу резиденцию не рекомендовала - так что уж извините - Минако разочарованно усмехнулась и наконец-то решилась взглянуть в глаза Кунсайта. И...опешила. Впервые в жизни она увидела, как Лорд Льда улыбался. Не увидев привычного охотничьего напряжения во взгляде и позе, она так и застыла с открытым от удивления ртом. - Что такое? Это правда было забавно. И мило, - Кунсайт сделал упор на последнее слово, - лидер сенши в образе комедианта - такого я еще не видел - Как и я - улыбающегося Лорда Льда - парировала Мина - Ну и отлично, будем считать, что позабавили друг друга - значит, развлекательная часть окончена, – взгляд Кунсайта снова похолодел, и он неторопливо поднялся. -Как жаль, а я думала, мы еще мило пообщаемся за чашечкой чая,- улыбаясь во все зубы, Венера продолжала выступление, попутно ища глазами скинутую одежду: стоять в одном полотенце напротив Кунсайта было тем еще развлечением. - Как я вижу, рана все не затягивается, - по-хозяйски приблизившись к девушке, лорд аккуратно приподнял недавно наложенную повязку, от чего Минако непроизвольно ахнула от боли и рефлекторно отстранилась. Удерживая девушку за здоровую руку, Кунсайт внимательно рассмотрел ранение и внезапно посерьезнел. -Садись! – приказным тоном лорд указал Минако на край кровати и задумчиво сдвинул брови -Я не… - начала было протестовать Венера, но тут же замолкла под пристальным взглядом стальных глаз и тут же присела на край кровати. Кунсайт сел рядом. - А вдруг он действительно сможет помочь: терпеть более эту адскую боль просто невозможно, была-не была… Минако глубоко вдохнула и приготовилась терпеть: рана уже несколько дней не переставала гноиться, поэтому каждое случайное прикосновение давалось ей с болью, а минуты перевязок превращались в длительное испытание. -Постарайся не двигаться, будет больно, - приказным тоном констатировал лорд, накладывая руки поверх раны. - А вы умеете подсластить пилюлю! – тревожно ухмыляясь, прошептала Венера и зажмурила глаза. Шепча древние заклинания, Кунсайт сосредоточенно водил руками над поврежденной кожей девушки, взгляд его с каждой минутой становился все настороженней и настороженней. Сначала Минако чувствовала лишь ледяное покалывание магии на своей ране. Потом холод перерос в нестерпимый жар. Боль стала резкой, пронизывающей и сковывающей: будто тысячи острых пик впились в ее кожу и медленно проходили все глубже и глубже. От болевого шока девушка резко вскрикнула и инстинктивно подалась вперед, но тут же была удержана стальной хваткой Кунсайта. -Терпи! Строгий окрик Кунсайта отозвался в голове гулким звенящим эхом. Минако поняла, что предметы в комнате начинают плыть перед глазами, а тело становится ватным. Если бы не крепкая рука лорда, удерживающая ее плечо, она бы уже давно упала. - Больше не могу… - медленно растягивая ставшими такими сложными слова, Минако ногтями вцепилась в жилистую руку Кунсайта, призывая его остановить эту медленную экзекуцию. Предметы в глазах окончательно поплыли, разум Минако отключился и она безвольно повисла на руке Верховного лорда. *** Кунсайт с огорчением смотрел на ставшее буквально тряпичным тело воительницы в своих руках. Он остановил магический ритуал и обхватив ее второй рукой, не давая упасть. - Чертов Нефрит, просил же его не использовать эту атаку! – в сердцах выругался Первый Лорд, снова оглядывая рану. Попытка магически вылечить девушку не удалась: в своей атаке второй лорд использовал осколки кристаллов, которые при воздействии чужеродной магии лишь глубже проникали в плоть и противились попытке извлечь их. Помочь Венере мог лишь Нефрит. Аккуратно положив девушку на кровать, Кунсайт наложил на гноящуюся рану свежую повязку и растворился в пустоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.