ID работы: 1016647

Рапсодия ненависти

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Коварные планы

Настройки текста
-Ну? Что же Берилл собирается делать с ними? – нетерпеливо поинтересовался Зойсайт, нервно теребя золотистый локон. -Без понятия! - Джедайт лениво откинулся на спинку кресла, - нас, как всегда, не предупредили! Помещение озарила лёгкая вспышка, и, мгновение спустя, в комнате материализовался Кунсайт. -Ваше задание – следить за принцессами до ближайших поручений – отстранённый голос Лорда Льда звучал как приказ, с которым не хотелось спорить. Всё это время молчавший Нефрит, заинтересованно налил себе бренди, одновременно улыбаясь своим мыслям: -Берилл что-то задумала, это очевидно. Но в этот раз такое положение дел мне даже нравится! -И так, каждый из вас выбирает себе сенши, - продолжил Кунсайт, - они – ваше задание на ближайшее время. И не дай Бог, хоть одна от вас сбежит: боюсь, тогда даже я не смогу защитить вас перед гневом Королевы.. - Что?? Так, значит, нам придётся быть их няньками? Сражаться – одно дело, а это… Джедайт растерянно подбирал слова, - Да вы хоть представляете, что будет со мной, если я хотя бы минуту проведу в обществе этой сумасшедшей Марс? -Ха, горстка пепла! – Зойсайт живо представил себе эту картину, и не удержался от истерического смешка, - лично я – не против. Эта Меркури, вроде, не буйная! -Отлично, а у тебя что, Неф? Фобий не наблюдается? -Смеёшься, Кун? Да в обществе такой красотки я знатно повеселюсь! Нам же главное – чтобы они не сбежали? Берилл ничего не говорила по этому поводу? – Нефрит звучно рассмеялся, весело подмигивая Первому Лорду: советую и тебе воспользоваться ситуацией: Венера тоже очень даже и ничего… Для нескольких ночей – самое оно, ахаха! -Неф, успокойся! – осуждающе сказал Кунсайт, с трудом сдерживая улыбку, - если б всё было столь легко и весело, не думаю, что это дело поручили бы именно нам! В общем…постарайтесь, чтобы все выжили. Возражений нет? ~~~~~~~~~~~…В это же время в подземелье Тёмного Замка~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Чёрт, девчонки, что же нам делать? – Юпитер разъярённо металась из стороны в сторону, - мы должны выбраться отсюда, пока не поздно! -Ну и как ты это планируешь сделать? Все наши атаки здесь бездейственны, мы же всё перепробовали! -Рей, но это же не повод сдаваться… Если просчитать все ситуации, можно найти выход… - Меркури задумчиво прикусила губу, сама не веря в свои слова.. Минако отстранёно смотрела на взволнованных подруг из самого дальнего угла их камеры и анализировала, как же они смогли проиграть. Расстановка сил была одинаковой, четверо на четверо… Конечно, с нами не было Усаги, а Металлия сейчас была в самом пике сил, но… Но они же превосходные воины.. А я – их лидер. А, в итоге, именно я позорнее всех пала на поле боя. Ещё этот Лорд Кунсайт.. Как он снисходительно и безучастно смотрел на меня, отказался продолжать бой.. Боже, как же это унизительно! Я должна была бороться до последнего, а в итоге размякла после первой же царапины! Я дала загнать себя в ловушку, я подвела девочек, я…я должна выбраться отсюда! Минако, сжав руки в кулаки, разъярённо поднялась с пола, яростным взглядом окидывая обернувшихся на неё девочек: -Я знаю, что делать! Если мы используем полную жизненную силу моего кристалла, мы можем… Договорить ей не удалось: помещение темницы озарил резкий свет, и в следующий момент напротив воинов оказались Лорды. -О! Вы посмотрите, наша храбрая воительница решила пожертвовать собой, чтобы спасти подруг, как мило! – прозвучал насмешливый шепот прямо над ухом Минако: Лорд Нефрит телепортировался прямо за спиной Сейлор Венеры, и по-хозяйски притянул воительницу к себе и моментально отпрянул, едва она возмущённо попыталась его оттолкнуть. -Да как ты посме.. -Как захотел, так и посмел! – Нефрита явно забавляла эта ситуация, - но, извини, блондиночка, сегодня я развлекусь с твоей подружкой, а вот завтра…кто знает, кто знает! – вальяжно промурлыкал Нефрит, в следующую секунду хватая за руку вскрикнувшую Макото и растворяясь с ней в воздухе. -Нет! Юпитер!! – Марс в долю секунду оказалась возле Сейлор Юпитер, но та уже растворилась в водовороте звёзд. -Ты смотри, какая шустрая! – Джедайт медленно подходил к Сейлор Марс, не обращая ни малейшего внимания на атаку, уже летящую ему навстречу. -Хм, самоубийца какой-то – ехидно начала Рей и тут же осеклась, поняв, что атаковала иллюзию, а сам Третий Генерал уже за спиной. Минута, и яркая вспышка унесла их вслед за Зойсайтом и Меркури. Минако уже почти без эмоций наблюдала за тем, как одна за другой исчезают в темноте её подруги. Те, кого она должна была привести к победе, но привела к поражению. Сказать, что ощущала она себя ужасно – значит ничего не сказать. Всё, чего Минако сейчас хотелось – просто умереть. Ну а напоследок – получить хоть один шанс врезать этому ухмыляющемуся подонку Кунсайту. Как цинично: ненавидеть кого-то лишь за то, что где-то оказалась слабее его. -Ну что, моя очередь? Унесёмся в стремительном потоке снежинок, оставляя после себя лужу растаявшего снега? – скучающе ухмыльнулась девушка, одновременно удивляясь непривычной манере своего поведения. -Да нет, зачем же? Я просто оставлю тебя здесь на потеху оголодавшему Нефриту, проблем-то?! -О, ну отлично! А то я уж испугалась, что придётся провести время с таким отморозком, как ты. Так долго мне ждать-то?? Давай, я закрою глаза, а ты неслышно подкрадёшься сзади, и мы унесёмся в твой таинственный ледяной замок навстречу вечности и приключениям! -Ты закончила? – Кунсайт наградил девушку презрительным взглядом, и в помещении немного похолодало: Минако чувствовала: вот-вот, и повторит участь подруг. -Нет, я хочу ещё немного поболтать, ты же не против? Хотя нет: давай-ка с тобой померимся силами? А, забыла: ты же не будешь со мной сражаться, не правда ли? – наивно похлопав глазками, Венера сосредоточила в сжатой руке сгусток энергии: пусть только немного отвлечётся… -Глупо с твоей стороны играть с тем, кто помогает тебе остаться в живых, Венера. Или ты хочешь доказать мне обратное? – всё тот же отстранённый взгляд, незаметный пасс рукой… В следующую секунду девушка ощутила жгущий холод буквально во всём теле: казалось, что лёд сковывает ее не только снаружи, но и изнутри, рана начала нестерпимо болеть, пульс замедлился и, казалось, что всё тело превращается в хрупкую фигуру изо льда: сгусток энергии всё так же пульсировал в руке, но поднять ее для атаки не получалось… доболталась… - подумала Минако, видя приближающего Кунсайта. В следующую минуту в глазах всё потемнело, и лишь круговорот снега свидетельствовал о том, что очередное сражение девушка проиграла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.