ID работы: 1016647

Рапсодия ненависти

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Непреодолимое препятствие. ч.1

Настройки текста
Минако медленно открыла глаза и инстинктивно поморщилась: резкая боль внезапно пронзила её виски, заставляя мгновенно зажмурить глаза: -Охх, что же это такое? Вдруг девушка вспомнила все события прошлой ночи: -Что? Нет!! …Минако судорожно соскочила с кровати, на которой ещё минуту назад была отдана во власть сна. -Так оно и есть…схватка, Лорды, девочки..Это всё не сон..Но…где я? Минако судорожно огляделась вокруг: она находилась в комнате. Незнакомой комнате. Широкая роскошная кровать, прикрытая покрывалом цвета слоновой кости, дорогой палас ей в тон, наборная старинная мебель:в каждой детали интерьера можно было уловить особый шарм, придающий неповторимое ледяное очарование каждой вещи. -Какая прелесть! – восторженно прошептала девушка, - Какая холодная, но, в то же время, и притягательная красота! Наверняка, под стать хозяину! Стоп! Хозяину?? Минако больно прикусила губу -Кунсайт! Значит, это всё не сон и я действительно его пленница…Нет, только не это! Я должна выбраться отсюда! …Минако ещё раз оглянусь, на этот раз уже позабыв о так восхитившем её ранее интерьере: в комнате было две двери, первая из которых вела в ванную, вторая же…вторая была заперта. -Я должна найти выход, во что бы то ни стало!! Луч полумесяца, в бой! – девушка направила свою атаку на запертую дверь, отделявшую её от свободы, но безрезультатно: никакого эффекта от её оружия не последовало. Она повторяла попытки раз за разом, пока, наконец-то, не сдалась. -Ладно, попытаюсь тогда найти другой выход …Сейлор Венера подошла к небольшому окну и заглянула в него: взору открывалась бесконечная снежная равнина, простирающаяся вплоть до темнеющих верхушек гор, заледеневшее горное озеро чуть вдали и…бесконечно глубокий ров или, скорее, пропасть, зияющая непосредственно под окном. -Ничего себе – присвистнула Венера, - хотя, что я удивляюсь? Всё под стать этой глыбе льда. Внезапно лёгкий, едва уловимый ветерок прошёлся по коже девушки… -Нравится? – несомненно, этот глубокий и ( страшно даже сказать!) проникновенный голос мог принадлежать только Первому Лорду, - я и не сомневался! …Минако мгновенно обернулась, готовая к атаке: -С чего ты взял, что мне понравится что-либо, связанное с тобой? – произнесла девушка, с вызовом глядя в его льдистые глаза. -Не знаю, может, от того, что тебе нравлюсь я? – надменная усмешка быстро промелькнула на гордом лице лорда. Сейлор Венера немного опешила, но тут же взяла себя в руки: - Ах, Лорд, ну неужели вам так хочется, чтобы это было правдой? Может, вы просто слишком…не уверенны в себе? Знаете, такое бывает, когда возникают проблемы..эмн…с женщинами, – Минако осторожно отступила на шаг назад, понимая, что шутит с огнём: но этот холодный оценивающий взгляд настолько вывел её из себя, что ей захотелось уязвить этого самовлюбленного хама как можно сильнее. Но в ответ Кунсайт лишь лениво сложил руки на груди, плечом опираясь о дверной косяк: - Так рвешься проверить, каков я в постели? Без проблем, давай проверим? Минако опасливо глянула на соперника, торопливо переведя взгляд за окно. кунсайт довольно хмыкнул. - Итак, вижу, тебе понравилось в моём замке. Сразу предупреждаю: не пытайся бежать ! Это, как ты уже, наверное, догадалась, бесполезно. И глупо. Твои подруги пока в безопасности, как и ты сама, впрочем. По крайней мере, пока не совершишь какую-либо глупость. Всё понятно? Кунсайт устало взглянул на девушку: её ярко-синие глаза горели ненавистью и решительностью, золотые волосы непослушно разметались по плечам, а подбородок был надменно задран вверх -Конечно! Всё как ты хочешь, дорогой! – Минако лучезарно улыбнулась и попыталась демонстративно открыто окно, - Не поможешь? -С удовольствием! Один короткий шаг, и Лорд Кунсайт уже оказался за спиной Минако. Секунду спустя, девушка почувствовала, как злейший враг крепко обхватил её запястье, сильно прижал к себе и…в следующий момент она почувствовала обжигающий холод у себя на щеках: они переместились по ту сторону окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.