ID работы: 1016647

Рапсодия ненависти

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Непреодолимое препятствие. ч.2

Настройки текста
Минако инстинктивно вцепилась в белоснежный китель Лорда Льда, стараясь как можно скорее привести мысли в порядок. Широко раскрыв глаза и осторожно, почти бесшумно вдохнув ледяной воздух, девушка быстро оглянулась по сторонам: Так оно и есть: кругом – лишь снег, а под ногами - …пустота… Пустота, чёрт возьми!!! -Дух захватывает, не правда ли? – Кунсайт, словно не замечая отчаяния, скользнувшего во взгляде пленницы, задумчиво смотрел вдаль, - иногда мне кажется, что нет ничего совершеннее этой стихии: разрушающая сила и небывалая красота в одном флаконе.. Сейлор Венера недовольно поморщилась и постаралась спрятать лицо от пронизывающего холода: всюду был снег. Кружась с неимоверной силой, снежинки окутывали её с ног до головы; ветер хлестал по лицу, запутывая золотистые волосы в затейливый клубок. Каждое движение давалось с трудом и буквально наперекор потоку ветра. -Всё ещё хочешь, чтобы я помог тебе? – казалось, что Первый Лорд и не чувствует холода, а ветер будто и не касается его, а лишь немного треплет его серебристые волосы, словно показывая, что полностью со стихией не справиться даже повелителю льда. - Ты уже помог мне, благодарю! - Минако с трудом удерживалась, чтобы не отвернуться: ей всё труднее было совладать с дрожью, окоченевшие губы с трудом произносили привычные слова, - теперь можешь отпустить меня на землю и вновь исчезнуть. Кунсайт насмешливо изогнул бровь: -Значит, ты хочешь, чтобы я тебя здесь оставил? - Определённо! Первый лорд сделал едва заметный пас рукой: температура резко упала, а ветер усилился, всё с большей силой кружа вокруг них. Минако уже смутно ощущала, что происходит вокруг: мороз всё сильнее окутывал её тело, абсолютно сковывая самые элементарные движения: вряд ли она смогла удержаться на ногах, если бы не Кунсайт, силой мысли удерживающий её в воздухе. Чёрт, не ожидала, что он так поступит..но…сама виновата: не надо было играть на его самолюбии… А теперь…теперь придётся играть до конца: -Только не говори мне, что хочешь меня запугать? -С чего бы? Лишь проучить! – Кунсайт еле заметно поглядывал на девушку, оценивая её самочувствие: в каждом деле есть неуловимая грань, переходить которую он и не намеревался, - итак, твоё решение? -Поверь, мне ещё никогда не было столь комфортно, как сейчас! – Венера слегка улыбнулась, глядя прямо в глаза противнику, на что он лишь довольно усмехнулся: -Не хочешь сдаваться? Похвально! …ещё один жест, и вокруг Минако разыгралась настоящая снежная буря: ветру уже было невозможно сопротивляться, и девушка не смогла унять дрожь. Она плотно зажмурила глаза, с трудом выдохнула и наклонила голову в сторону – теперь она не могла видеть лица Кунсайта, в противном случае заметила бы секундное сомнение, пронёсшееся в его взгляде. -Ну что, всё ещё хочешь здесь остаться? – первому лорду пришлось буквально перекрикивать ветер, что, казалось, давалось ему без особого труда. - Да! – сквозь зубы прорычала Минако, силясь приподнять голову и хоть как-то рукой оградиться от снега. -Я больше не вынесу…здесь невыносимо холодно…Ещё минута, и я… …Внезапно всё стихло. Больше никакого свиста в ушах, хлёстких снежинок и пронизывающего мороза. Приятное тепло разлилось по телу девушки и окутало каждую частичку её разума. Она боязливо разлепила глаза и в тот же момент почувствовала горячее дыхание на щеке. Лорд вплотную притянул Минако к себе, закрывая плащом от снега и ветра. Воительница ошеломлённо выдохнула и предприняла слабую попытку отстраниться. Безрезультатно: рука лорда надежно лежала у неё на талии, едва заметно перемещаясь по спине: -По-прежнему уверена в своём ответе? – обволакивающе вкрадчивый шёпот, губы будто нарочно касающиеся кожи, рука, с издевкой поглаживающая её спину. - Нет. – отстранёно прошептала Минако, тем самым признавая своё поражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.