ID работы: 10166549

Вдох / Сборник драбблов

Гет
NC-17
В процессе
2334
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2334 Нравится 241 Отзывы 393 В сборник Скачать

Тендо Сатори (Волейбол!!)

Настройки текста
Примечания:
Данные обещания совсем ничего не значат. Снова и снова. Словно в порочном кругу. Он твердит о том, как сильно любит, говорит что умрёт без твоего присутствия. Ты и не сразу замечаешь под словами «люблю тебя», совсем другое значение. Значение того, что ты принадлежишь ему. Вы вместе с шестнадцати лет. Три года как вы встречаетесь, и почти год как живете вместе. Первые пару месяцев общего проживания после старшей школы были словно Раем. Мать предупреждала, что в быту могут открыться все эти тайные качества, что человек упорно пытается не показывать, ошарашивая своего партнера немного позже. Но это был не быт. Твоему парню явно нужна была домработница в твоём лице, и бесплатная проститутка, которых он находил где угодно, а далеко не любящая девушка. Его устраивало всё, ведь дома его всегда ждал горячий ужин, чистая постель и послушная девушка, которая не будет задавать вопросов где он пропадал лишних три часа после университета. Стерпится, слюбится? Да вот уж нет. Терпеть постоянные измены и унижения, даже по типу «Это ты, баба, должна делать» нет. Нет и ещё раз, нет. Не из того теста лепила тебя мама. *Префектура Мияги, город Сендай* Автобусная остановка, тихим шелестом стойки с газетами, встречает небольшим шумом со стороны торгового квартала, и зимней прохладой. Тяжелый выдох выпускает клуб пара в воздух. Крепче сжимая в руках папку с документами о будущей практике, поправляешь лямку дорожной сумки, и спускаешься с последней автобусной ступеньки. Назад пути нет. Оглядываясь по сторонам в поисках карты города, отмечаешь спокойствие данного места, в глубине души радуясь отсутствию бывшего парня. POV: Тендо Сатори — Вакатоши! — Парень влетает в комнату, открывая на распашку дверь и с хитрым прищуром, впивается взглядом в лучшего друга. — Чем ты занимаешься? Оторвав взгляд от учебника по математике, Ушивака поднимает глаза к лицу красноволосого. — Скоро экзамены, спортзал сегодня закрыт на обработку. Я провожу время с пользой. — Я просто обязан вытащить тебя на улицу и немного повеселиться. — Нет. — Ответив словно отрезав, Ушиджима снова опускает взгляд в учебник, тем самым пресекая все остальные разговоры. — А если я скажу, что сегодня в кафе скидки на десерты? — Тендо прекрасно знает о маленькой слабости этого здоровенного парня, от того его хитрая улыбка становится чуть дьявольской. POV: Т/И Милое кафе, и так попасть на 80% скидки, было просто удачей. Но в рот не лез даже кусочек пирожного. Оставив вещи в общежитии и ознакомившись с местом прохождения практики, а также с главной медицинской сестрой, что на ближайшие три месяца станет твоим семпаем, решаешь прогуляться по городу. На телефон не вовремя приходит сообщение с не самыми приятными и лестными словами, чем портят такой замечательный день. Кафе забито полностью. Но в ушах шум заглушает любые голоса и всё происходящее вокруг. Взгляд держится на высокой чашке с кофе. Горький, с ароматом добавленной корицы и немного яблочного сиропа. Двери открываются, закрываются, впуская и выпуская всё новых посетителей. В какой-то момент все столики оказались заняты. Два молодых человека выискивали свободные места и заприметив столик, что занимала только ты, решили попросить присоединиться. — Девушка, прошу прощения, мы могли бы занять пару свободных мест за вашим столиком? — Весёлый голос разрезал тишину в твоём сознании, заполняя его целиком. Беглый взгляд на часы, даёт понять что ты отключилась от реальности почти на двадцать минут. Поднимаешь взгляд, встречаясь с яркими и такими живыми, алыми глазами. С лица парня чуть пропадает хитрая улыбка, а ты осознаешь что всё твоё лицо промокло от слёз и наверняка распухло. — Простите. — Встаёшь, легко кланяешься молодым людям. — Я освобожу вам место. Ноги медленно ведут тебя на выход, а после и в сторону общеобразовательной школы Шираторизава. — Неудобно как-то получилось. — Неожиданно тихо шепчет высокий парень, а после садится за освобождённый стол, отмечая про себя перемену в настроении друга.

***

Работа в старшей школе оказалась той ещё бумажной волокитой. Сегодня ты одна дежуришь. И как принято, до последнего ученика. учебный корпус закрывается около восьми вечера, а до того ещё необходимо проверить все медицинские средства и наполнить аптечку. Хоть это и старшая школа, но здесь также случаются и небольшие травмы, особенно как выяснилось, у теннисного клуба. Молодые старшеклассники немного зачастили с приходами в мед кабинет, совсем не оставляя времени даже на обеденный перерыв. Время быстро приближалось к окончанию рабочего дня, когда после тихого стука, дверь со скрипом открылась и в проёме показалась алая макушка с торчащими вверх волосами. Его взгляд цепляется за твою спину в медицинском халате, раскладывающую по полочками папки некоторых учебных классов. Сердце парня ускоряет ход, стоит развернуться к нему лицом. Он прижимает к груди окровавленную ладонь, стараясь держать руку так, чтобы кровь не капала на пол. POV: Тендо Сатори Девушка, что после единственной встречи, снилась ему на протяжении нескольких дней, аккуратными прикосновениями, обрабатывала его порез, нежно прикасаясь к чуть шероховатой коже. Сатори, что обычно за словом в карман не лез, выглядел совершенно странно. Молча разглядывая лицо медсестры, он краснел как первоклассник и не мог ничего сказать. — Ну вот и всё. — Девушка чуть улыбнулась и оторвавшись от перебинтованных пальцев, приподняла лицо, почти столкнувшись с парнем носами. Его кожа пылала и кажется вот-вот пошел бы пар от капель пота стекающих из-под волос. — Ты весь красный. У тебя нет температуры? Тендо был готов завыть от мешанины чувств что бурлила в нём в этот момент, когда тонкая, хрупкая ладошка, легка на его лоб. — Ты весь горишь! — Беспокойство в её глазах было самым не поддельным. Как оказалось, температура тоже, была неподдельной. — Ложись! — приказной тон, стрельнул в самое сердце этого странного парня. Она не была слишком красивой, как модель, не выделалась чем-то уникальным, но ей словно хотелось подчиняться, от того красноволосый даже не стал спорить и запив водой лекарство от температуры, лег на кушетку и быстро задремал.

***

— Никогда не видел, чтобы девушка отчитывала нашего тренера. Было так смешно наблюдать, как в спортзал залетает крохотная девица и так, тихим-тихим голосом начинает говорить с тренером. Никто ничего не разобрал, но кажется у Вашиджо-сана поседели даже брови. — Тендо, что до этого в пол уха слушал Тсутому, тут же начал обращать внимание на каждое слово. Неужели она из-за него приходила предыдущим вечером в спортзал? А он так ничего и не смог ей сказать, лишь сухо поблагодарил, стоило температуре прийти в норму, и отправился на тренировку, где его чуть ли не пинками прогнали в комнату, лечиться. Весь день он хотел зайти в кабинет медсестры, чтобы отблагодарить за заботу. Конечно парень знал, что это была работа и она обязана следить за здоровьем учеников, но всё же. — Ты сегодня тише обычного. — На лице Ушиджимы не дрогнул даже мускул, словно он не интересовался причиной, а лишь констатировал факт, хотя чуть волновался за друга. — Если плохо себя чувствуешь, лучше снова сходи к медсестре, и на тренировку сегодня не приходи даже. Болей один, не заражай других. — Да, ты прав, я схожу до медсестры. И вот он снова здесь, снова стоит перед дверью как и вчера, но даже не знает что и сказать. POV: Т/И Сердце разрывалось на мелкие части. Снова бывший парень звонил, угрожал что приедет и заберет силой. Хотелось плакать, но ты лишь шмыгаешь носом, пытаясь проигнорировать эти пугающие заявления. Прикрываешь лицо ладонями, слегка надавливая на глазные яблоки, лишь бы не было слез. Тихо открывается дверь и на пороге снова появляется вчерашний пациент. Его глаза словно светятся жизнью. Ты вспомнила его ещё вчера, его голос в том кафе вывел тебя из раздумий, и очень хорошо запомнился. Чуть высокий и немного хриплый и скрипящий, обычно такие высокие голоса немного раздражают, но не сейчас и не тебя. Решила не вспоминать тот момент, это ведь не важно. Хотя даже не догадываясь, что стоило увидеть твоё покрасневшее от слёз лицо, как Тендо Сатори больше не смог его забыть, и даже пытался найти тебя по фотографиям в интернете. — Привет. Как себя чувствуешь сегодня? — Хорошо. Спасибо, что позаботились обо мне. — И всё же наконец-то слова даются легче. — Приходили вчера в волейбольный зал? Парень был таким простым, но одновременно полной загадкой, чем и привлёк к себе внимания, больше чем положено ученику. Угостив того чаем собственной сборки, вы проболтали около часа. С ним было так легко, словно знакомство началось не вчера, а много лет назад. Его улыбка выглядела счастливой, а речь была такой странной, безумной, но в тоже время простой и вызывала интерес, совсем выкидывая с твоей головы и небольшую разницу в возрасте и ваше положение медсестры и ученика. На душе было легко, впервые за несколько лет, ты не строила из себя никого, кем ты должна была быть, по мнению других. Чуть ли не задыхаясь от очередной глупой шутки, твой смех разливался по кабинету, став довольно уютным за последний час. Незаметно для себя красноволосый совсем притих, сравнивая твои слезы от смеха с теми, что он увидел в том кафе. Его рука на подсознательном уровне коснулась твоей щеки, большим пальцем собрав выступающую слезинку и проводя линию по нежной коже. — Не надо так делать. — Задыхаясь от странных нахлынувших чувств, с придыханием ты произнесла фразу почти шепотом. — Прости. — Подскочив со стула, Сатори быстрым шагом вышел за дверь, оставляя после себя ураган непонимания и множество различных эмоций.

***

Школьный автобус с первогодками начал выезжать с парковки ровно в тот момент, когда возле школы припарковался знакомый серебристый седан с Токийскими номерами. Сердце глухо упало в груди, и ты резким движением закрыла шторку на окне. Всю экскурсию, ты пыталась отвлечься от увиденного, а точнее от осознания, что твой бывший всё же решил приехать. Видеть и уж тем более разговаривать с ним не хотелось. Особенно после его сообщений, какое ты на самом деле чудовище, а он весь такой нежный мальчик, и вообще ты виновата во всех его изменах. Сконцентрироваться на делах нынешних было сложно, и ты предчувствовала что он так просто не уедет, даже если ему скажут что тебя нет на месте. Он всегда был таким, упёртым как баран, даже если не прав. Благо экскурсия прошла спокойно. В Шираторизаве действительно учились адекватные подростки, которым по-настоящему было важно их образование, и это не могло не радовать. Прибыв обратно, ты отчиталась перед классным руководителем первогодок и с тяжёлым сердцем, давящем на желудок, из-за чего невероятно тошнило, отправилась в медкабинет. Автомобиль всё также стоял припаркованный, и какой-то легкий страх, пробирался по твоей коже к самым кончикам волос. Открыв со скрипом дверь, встречаешься с парой карих глаз. Страх резко покидает тебя, на встречу приходит лишь безразличие. Старшая медсестра, явно думая что делает доброе дело, выходит из кабинета, оставляя вас наедине. Больше нет тех бабочек в животе, нет одурманивающих чувств, что кружили голову, нет злости и обиды, он стал чужим для тебя. Лишь пустота. — Цветы, твои любимые. — А любимые ли? Он протягивает букет из лилий, а ты вдруг неожиданно понимаешь что любимые цветы это тюльпаны, алого цвета, красивые, свежие, напоминающие. . . Тендо? Чуть краснеешь от собственных мыслей, а парень, чьё имя больше не важно в этой жизни даже не замечает что ты совсем не слушаешь его. — Так ты вернешься ко мне? — Что? — Переспрашиваешь, пытаясь понять смысл его слов. — Вернись ко мне. Пусть всё будет как раньше? — Нет. Я больше не хочу, тем более, не хочу как раньше. — Хочешь сказать это твоё окончательное решение? — Его глаза знакомо заполняются пеленой, но тебе уже всё равно. Больше этот человек не сделает тебе больно, даже словами. Злится и пытает не кричать но ты видишь реакцию, и тебе хватает. — Что думаешь ушла к кому-то другому, так там будет лучше? — Его слова явно сочатся ядом. Какая быстрая смена настроения. — Я ушла от тебя, а не к кому-то. И мне жаль, что ты думаешь что мир вертится вокруг тебя, или твоего помойного, одноразового члена. — Ранее не использовав подобные слова в своём лексиконе, ты приводишь парня в ступор. — Но цветы красивые, за них спасибо. POV: Тендо Сатори Всю последнюю неделю, девушка не выходила из его мыслей. Её мягкая кожа, счастливая улыбка, и самые прекрасные на свете глаза цвета травы, в которые хочется нырнуть с головой. Он впервые завалил пробный тест по биологии. Экзамены на носу и эта влюбленность, сделали Сатори совсем тихими, и каждый твердил, что он неважно выглядит, и стоит посетить медкабинет, что дико злило. Ведь он и сам хотел зайти, а подсознание упорно подкидывало ему сны о хрупком, обнаженном теле, заставляя того просыпаться ночами с дикой жаждой. И всё решив после уроков точно зайти в кабинет к медсестре, парень наконец-то успокоился, явно что-то задумав, о чем говорила его нежная и задумчивая улыбка. — Всего пару месяцев… Приободрившись он шёл по направлению к кабинету, задумавшись над планом, что зрел в его голове. Но остановившись возле нужного, услышал грубый мужской голос за дверью. — Ты ёбанная сука! — а после резкий громкий шлепок. Открывшаяся дверь совсем не обрадовала его, застав в поле зрения девушку, прижимающую ладонь к раскрасневшейся щеке. Парень даже не запомнил момент, когда со всего размаха врезал по смазливому лицу. Он просто не мог позволить никому прикасаться к этой нежной девушке, в которую влюбился в самую первую встречу. POV: Т/И — Простите. — В какой раз ты кланялась перед старшей, что застала драку в самом разгаре. — И ты меня прости. — Она так же склоняет голову в легком поклоне. — Не стоило пускать сюда посторонних. Обработай раны у ученика, перед директором я сама отчитаюсь. Сделав глубокий вдох, после того как дверь закрылась, поворачиваешься к сидящему на кушетке парню. Он вступился за тебя. Было приятно, очень приятно. Тендо разглядывал собственные пальцы, лишь бы не встречаться с тобой взглядом. — Как ты себя чувствуешь? — Присев на туже кушетку, берешь пальцами его подбородок, желая наконец увидеть объём работ, которые оставил твой бывший парень на чужом лице. Приподнимаешь, осматривая разбитую губу и будущий синяк на скуле. Глаза в порядке, капилляры не лопнули, это уже хорошо. — Зачем? Парень ожидал этот вопрос, но не знал что ответить. Поддавшись чуть ближе, прикоснулся своим лбом к твоему. Сердце, что до этого только успокоилось, забилось с новой силой. Ладошки запотели, становясь совершенно неприятными на ощупь от нервного стресса. Горячее дыхание пробежалось по чувствительной коже, принуждая реагировать всё тело, прикрывая глаза от желания прикоснуться к мягким губам. Пальцами нежно очерчиваешь контур линии скул, чем посылаешь рой мурашек в красную макушку. Дыхание смешивается с чужим, и на твои губы ложатся чужие. Голова легкая как перышко, ни единой мысли не возникает, лишь чувство прикосновений тонких пальцев к оголённой шее, ощущение волнующих нежных губ. Этот поцелуй не был глубоким или страстным, в него была вложена вся нежность и все эмоции, на которые был способен молодой человек. Резкий стук в дверь, заставляет вас отлипнуть друг от друга и покраснеть.

***

— Только что я перестал быть учеником старшей школы Шираторизава. — Ворвавшись в кабинет, без стука, словно к себе домой, Сатори с дипломом об окончании образования, подлетел к тебе, обхватывая крепкими руками твоё тело, притягивая в свои объятия. Лепестки сакуры, вместе с прохладным весенним ветром обдували двух разгоряченных людей, предвкушающих будущее, совершенно не задувая горящий в двух сердцах огонь. — Теперь я могу сказать, как сильно тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.