ID работы: 10166549

Вдох / Сборник драбблов

Гет
NC-17
В процессе
2334
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2334 Нравится 241 Отзывы 393 В сборник Скачать

Кэйа (Genshin Impact) 18+

Настройки текста
С губ мужчины срывается слишком хриплый стон, горло требует немного воды, успев слегка пересохнуть от тяжелого дыхания. Его пальцы сжимаются, в полном напряжении, а после вытягиваются, будто пытаясь дотянуться до неизведанного. Запястья связаны между собой, крепким морским узлом и убраны над головой. Грубые нити веревки слегка натерли запястья, но это ли сейчас важно? Нет, он не замечает боли, полностью отдаваясь во власть девушки, сидящей чуть поодаль. Касание пера к оголённому торсу вызывает в теле Кэйи сладкую истому, которая разливается в области паха уже болью. А всё так мило начиналось. Повязка на глазах не даёт увидеть твоих действий, и всё внимание полностью обращено на слух. Мужчине запрещено произносить любые слова, и всё что остаётся ему, это слушать и стонать в ожидании новых твоих идей. Скрип деревянной кровати, учащает его дыхание, он знает, ты его не оставишь, значит ли это что с собой ты принесешь что-то новое, он ещё может терпеть, но ему очень сильно хочется, чтобы ты уделила немного внимания его стоящему колом члену, который ты игнорируешь вот уже минут тридцать. И как обычный спор, мог привести к такой ситуации? Горячий парафин от парфюмированной свечи, приземляется на его чуть грубоватую кожу. Углубление в области живота, куда, стекает густая жидкость со свечи, заметно краснеет, но Кэйа послушно молчит, и лишь закусывает губу, он ещё не теряет самоконтроль, но уже близок, когда слегка острые миндалевидные ноготки, чуть царапают оголённый участок кожи, откуда открывается вид на синие волоски паховой области. Воздух наполняется запахом яблока с корицей, но данный аромат вызывает совсем не детский аппетит. Стоит чуть задеть пальчиками бугор в натянутых брюках, как он поддается бедрами вперед, словно выискивая твою руку. Молчит, но так открыто ластится, просто умоляя о желанных касаниях. Выдержка заканчивается, раскрывая объятия для взаимных чувств. Не даруя мужчине желаемого, откладываешь свечу в сторону, заранее задув огонь. Его тело чуть ли не содрогается, а с губ уже срываются не стоны, а слабые всхлипы. Кто же знал, что ваша игра приведёт вас к этому. И пусть флирт всегда был с обеих сторон, никто не собирался всерьёз переступать эту черту. Во рту собирается вязкая слюна, мысли покидают твою голову, улетая куда-то далеко-далеко, где царит только желание, и тело подчиняясь только собственному возбуждению, приказывает открыть рот, вбирая чужой затвердевший сосок, пока пальцы нежно проходятся вверх-вниз по обтягивающей грубой ткани. Глубокий стон с хрипом вперемешку, заставляет оторваться от сладкого тела и поднять взор на запыхавшегося капитана рыцарей. Мышцы живота чуть сокращаются, бедра приподняты, пах упирается в твою ладонь, рот приоткрыт. Он облизывает пересохшие губы, а потом словно в умоляющем жесте поджимает их. — Я разрешаю тебе говорить. — Словно опьяняя всё тело, твой приказ действует на партнера так, что он делает спасательный вздох, прежде чем сказать хоть слово. — Пожалуйста… — проговаривает он одними губами. — Я хочу ещё кончить. — Признай мою победу! — Ты держишься из последних сил, а всё для чего? Из-за глупого спора, что твоя выдержка намного прочнее, хотя уже мечтаешь сесть на толстый член капитана, чтобы он смог заполнить тебя всю изнутри. — Ты победила! Победила… прошу, дай почувствовать тебя. И ты поддаёшься, не ожидая подвоха от этого гениального человека, обладающего просто удивительным актёрским талантом. Стоит только верёвкам покинуть крепкие запястья, мужчина снимает повязку с лица, и его губы растягиваются в смелой самодовольной улыбке. Взгляд полон похоти и нескрываемого желания, за которым так же прячется и желание мести. Его руки властно ложатся на твои бедра, прикосновения горячие, но в тоже время очень ласковые. Он не сжимает их сильно, но проводит ощутимо крепкими ладонями, и тут же одной ладонью, юркает под тонкую ткань твоего нижнего белья. — Так возбудилась, что разделась, пока дразнила меня? — в голосе слышны веселые нотки, словно и не было мгновение назад умоляющего тона, словно это не он кончил от слабых прикосновений и горячего языка к соскам. Он отплатит с полна, да так, что ты будешь просить ещё. Он всё ещё лежит, но уже даёт понять, кто сейчас начнёт командовать. — Снимай всё. — Приказ был отдан, и ты не смеешь не подчиниться, стягивая с себя трусики, уже впитавшие в себя достаточно влаги. А после и длинную футболку, больше служившей платьем. — Хочу видеть тебя ещё ближе. Понимание приходит в твою голову сразу. От чего-то только сейчас щеки начинают гореть, но вовсе не от стыда. Тебе нравится когда тобой управляют, и стоит только перекинуть ногу через его голову, как на пульсирующий клитор опускается горячий, влажный язык, что разрывается тебя на миллион осколков, а после собирает воедино, словно ты только этого и ждала. Тело сотрясает от такого резкого и совершенно неожиданного оргазма. Кэйа не останавливается, от чего ещё трепещущее тело, снова наливается желанием, не давая тебе передышки. Языком он изучает нежные складки половых губ, подмечая про себя, что ему нравится, что ты ухаживаешь за собой. Кожа мягкая и отвечает на каждое трение, на каждое легкое прикосновение. В ход идут и губы, аккуратно ложась на чувствительный комочек нервов и чуть посасывая его. Нос, рот, щеки, почти всё лицо мужчины уже влажное от чужой смазки. Он такой старательный во всём, во всём что увлекает его, во всём что ему нравится и чего он хочет. Вот и сейчас влажные хлюпающие звуки наполняют комнату, с таким явным неистовством он слизывает всю твою смазку, стекающую между ног. — Ничего вкусней не пробовал. — Шепчет, почти не отрываясь от твоей кожи. На удивление, он очень нежен. Его руки слегка сминают твои ягодицы, не больно, но крепко, давая прочувствовать его желание, его потребность в твоём теле, в тебе. Ты выгибаешься в то время как руками проходишься по своей груди. Его слова убеждают тело гореть сильнее. Ещё мгновение, ещё одно движение языка между половых губ. Он даже не проникает внутрь, но ты уже осыпаешься, словно горячий песок сквозь пальцы, таешь словно мороженное в твоём любимом кофе. — Хочешь ли ты большего? — Да. — Нет силы чтобы прошептать это. Ты только что получила свой повторный оргазм, как тело уже требует ещё. Больше, этого мужчины хочется больше. Хочется ощутить его везде, хочется его руки, его губы, его естество, его душу и тело. Его так мало, хочется больше, ещё больше, желание быть с ним здесь и сейчас накрывает тебя с такой силой, что ты начинаешь чуть ли не плакать, хнычешь и обессиленно опираешься руками в матрас, чуть выше его головы. — Кэйа…

***

Утро встречает вас задорным щебетанием птиц за окном. И всё бы хорошо, но сердце не на месте. Ты просыпаешься первая, и мысли о прошлой ночи, наконец-то заставляют тебя смутиться, только вот… Что для вас всё это значит? Что это значит для него? Твои пальцы покоятся на его груди, где ощущается размеренное сердцебиение, это так интимно, даже более интимно чем всё то, что вы творили ещё несколько часов назад. Голова покоится на его руке. Другой он обхватывает твоё тело, словно хочет поджать тебя под себя. Его кожа такая тёплая, и так приятно пахнет, что совсем не хочется думать о том, что это «всего лишь одна ночь и ничего более». Ты утыкаешься носом куда-то в районе солнечного сплетения и легко касаешься губами маленького углубления между грудью. Губы горят, и слегка покалывают, они ещё помнят влажные поцелуи, что дарил тебе капитан рыцарского ордена. В памяти всё ещё очень свеж след от его «Люблю», но сейчас, можно ли верить в это слово? Когда ты понимаешь что, оно было сказано под таким переизбытком чувств, под таким пиком возбуждения, которое действовало на вас двоих, словно запретное вещество. Ко всем мыслям примешиваются словно в коктейль, ещё несколько слухов. «Капитан всегда опаздывает, потому что вечно забавляется с женщинами по ночам…» «Я уверен, что Кэйа переспал, наверное, уже с каждой женщиной в Мондштадте.» «Он просто пользуется» «Холодный и скрытный»… Все воспоминания витают вокруг, словно слышимые в режиме реального времени. Ты всегда прирубала эти сплетни на корню, и никогда в них не верила, мало ли кто что говорит, им просто скучно, вот они и разносят всякое. Но ведь. Ты сейчас здесь, с ним. А что если сплетни не были такими уж беспочвенными. Что если он сейчас проснётся и скажет собирать вещички? — Хэй… — сонный хриплый голос достигает твоих ушей. — Ты там что плачешь? Оторвавшись от его груди, смотришь в слегка сощуренные глаза разного цвета. Мужчина так нежно улыбается и большим пальцем проводит по твоей щеке. И действительно, палец влажный от твоих слёз, которые даже не заметила за этим бессмысленным потоком ненужных мыслей. — Прости. — Наверное глупо с твоей стороны в этот момент подорваться, чтобы уйти. Но сильные руки не дают даже отлипнуть от теплого тела. — Куда это ты? — Не до конца проснувшись от крепкого сна, он не даёт выбраться из кольца рук, лишь сильнее прижимает тебя к себе, а помогая себе в удержании, обхватывает тебя ещё и ногой. — Так мне разве не надо пойти собирать вещички? — Твой голос чуть хрипит. Кэйа удивляется и хмурит брови. — Нет, я конечно не против чтобы ты ко мне переехала, но думал ты не согласишься так сразу. — Что?.. В смысле?.. То есть?.. — Заикаешься и не можешь связать и двух слов от неожиданных слов. Мужчина весело улыбается и пока ты пребывая в шокированном состоянии тянется к твоим губам, легко касаясь их, не надавливая на тебя, ровно до того момента пока ты не отвечаешь, пока не приоткрываешь губы, пропуская его горячий язык, тогда то его поцелуй становится жарче. И ты чувствуешь как под тонкой простынёй, укрывающей ваши обнаженные тела, в твой живот начинает упираться его эрегированный член. — Ты хочешь ещё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.