ID работы: 10166716

Star Trek ENT драблы, мини

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Торговый договор

Настройки текста
Примечания:
- Я чувствую себя странно. - Арчер потер переносицу. - В соке что-то было! - воскликнул Шрен. - Сохраняем спокойствие. Нужно найти Флокса. - Флокса? - Нашего доктора. Он должен быть где-то, где-то... На Энтерпрайзе. Они замолчали. Шрен оглядел камеру, в которой они находились. - Замечательно. Снова установилась тишина. За ними никто не приходил. - Я знал, что идея провести переговоры на планете была плохой. - Необходимо показать, что мы доверяем местном правительству, если хотим, чтобы они доверяли Федерации. - Доверять Федерации! - фыркнул Шрен. - Андория входит в Федерацию, и я все равно ей не доверяю. Арчер промолчал. Он чувствовал себя все более странно: жарко и холодно одновременно. - Розовокожий. - Ты можешь называть меня "Арчер". - Арчер хихикнул. - Розовокожий, я уверен, что они подсыпали что-то в наши напитки. - Или пустили какой-то газ в воздух. - Арчер неожиданно нашел ситуацию забавной. - Прекрати смеяться! - Шрен нахмурился и сжал руки в кулаки. Арчер продолжал смеяться. Шрен вскочил на ноги и, подойдя к сидящему Арчеру, толкнул его в плечо. Тот не перестал сотрясаться в приступе смеха. - Это так забавно, - с трудом выговорил он. - Что? - Шрен на мгновение забыл о том, что раздражен. - Эта... эта ситуация. - Не вижу ничего смешного! - Шрен снова сжал кулаки, борясь с желанием ударить Арчера по смеющемуся лицу. Вместо этого он наклонился, запустил руки в его волосы и укусил за ухо. Арчер перестал смеяться. На несколько длинных секунд светло-карие и темно-серые глаза встретились. - Что-то в соке, - прошептал Арчер. Он притянул Шрена и прикоснулся к синим губам. После этого он не мог оторвать рук от теплой кожи, остановить прикосновения. Шрен расстегнул форму Арчера и снял верхнюю часть. Затем стянул футболку, добравшись до гладкой кожи. В ответ пальцы Арчера принялись искать застежку на черной форме Шрена, однако его мысли были в хаосе. Шрен провел губами дорожку от подбородка к ключицам и до пояса брюк Арчера. Арчер оставил поиски застежки, его руки бесцельно бродили по форме Шрена, касаясь плеч, талии, рук. Шрен стянул с него штаны комбинезона и остановился, чтобы полюбоваться видом. Арчер воспользовался передышкой. Обвив ногами Шрена, он перевернул его и наклонился сверху, опершись на локти, - Ты знаешь, что мы находимся под воздействием? - чуть запыхавшись, спросил Арчер. - Да, конечно. Обычно наше общение менее личное. Так что да, я заметил. - Голос Шрена сорвался на слове "заметил", превратившись в стон и испортив предполагаемый в ответе сарказм. Услышав его стон, Арчер потерял над собой контроль и поцеловал. Однако голос разума заставил его снова остановится. - Я не хочу, чтобы это повредило нашим отношениям. - Ты слишком много разговариваешь. - Шрен провел руками по влажной от испарины спине Арчера. Воздух покинул легкие Арчера. Вспомнив о жесте Шрена вначале, он провел зубами по его уху, вырвав у него судорожный вздох. - Сделай так еще раз. Арчер укусил другое ухо, провел по нему языком, потом подул. Шрен закрыл глаза и довольно выдохнул. - Ты должен снять одежду, - прошептал Арчер. Шрен открыл глаза. Их взгляды снова встретились. В глазах Шрена что-то мелькнуло. Его антенны шевельнулись. Он прищурился и провел рукой по эрекции Арчера. - Не обязательно. Он перевернул не сопротивляющегося Арчера под себя и уселся на его бедрах. - Шрен! - Арчер издал смешок. Шрен провел свободной рукой по напрягшимся мышцам его живота. Осмотрев Арчера, он на минуту прекратил исследование его тела. В ответ Арчер воскликнул "Шрен!" с совершенно другими, чем минуту назад, интонациями. Шрен торопливо стянул с него ботинки, не обращая внимание на замечание о том, что их можно оставить, носки и окончательно стянул комбинезон. Справившись с этим, он вернулся к прерванному занятию. Почувствовав внимание рук андорианца, частично расслабившаяся часть анатомии Арчера снова напряглась. Не выпуская его эрекцию, Шрен уделил внимание шее Арчера, целуя и покусывая нежную кожу. Арчер повернул голову, давая лучший доступ, не отводя взгляда от лица Шрена. Движения андорианца становились все более неосторожными, дыхание прерывистым. Арчер застонал, его мышцы напряглись и на секунду он потерял сознание. Шрен еще несколько раз провел рукой по пенису Арчера, затем расстегнул собственные брюки. Ему понадобилось только несколько движений рукой, и он тоже кончил. Когда Арчер открыл глаза, он обнаружил Шрена, лежащего рядом с ним на полу. Мысли текли неспешно. Однако что-то мешало ему расслабиться. Внезапно он вспомнил, что они заключены в камеру на планете. Шрен проснулся, услышав восклицание. - Что? - переспросил он. - Ты в порядке? - Я... О, нет. - Шрен закрыл глаза рукой. - Меня отравили. Арчер начал одеваться. Шрен вскочил и осмотрел стены камеры. - Я думаю, прежде всего следует выбраться отсюда, - предложил Арчер. - Это не может ждать. - Шрен прекратил ходить по периметру комнаты и сел у дальней от Арчера стены. - Мы оба находились под воздействием какой-то субстанции, - начал Шрен, но Арчер его прервал. - Я не очень хорошо помню, что случилось. Думаю, что вообще ничего не помню. - Арчер многозначительно поднял брови, предлагая выход из ситуации. - Розовокожий... - Шрен. Шрен ненадолго задумался, потом кивнул. Шрен предпочел бы поговорить, чтобы между ними не было недопонимания, но сейчас было не лучшее время для этого. Он мрачно смотрел в пол. Оба еще ощущали влияние наркотика, чувствуя себя уставшими и неспособными сосредоточиться. Арчер с облегчением вздохнул, хотя часть его расстроилась. Осознав, что надеялся на продолжение разговора, он еще раз вздохнул, уже из-за того, что у него появилась новая, личная, проблема. - Пока не можем выбраться, нам остается только ждать, - произнес Арчер. Спустя несколько часов их спасла команда во главе с Ридом и андорианским офицером безопасности. По их словам, похищение устроила оппозиция, которая хотела помешать подписанию торгового договора. Все это время экипаж кораблей разыскивал пропавших капитанов. - Капитан, по словам похитителей, вам дали наркотики. С вами все в порядке? - спросил Рид. - Все в порядке, - кивнул Арчер, невольно посмотрев на Шрена. Шрен стоял к нему спиной что-то обсуждая со своим офицером.

***

Спустя сутки Арчер и Шрен снова встретились. На этот раз они подписали договор и безопасно вернулись на орбиту. Шрен первым вышел на связь, предложив встретить, чтобы "утрясти вопросы". Арчер, приняв сообщение на мостике, слегка покраснел, но, казалось, никто этого не заметил. Только Т'Пол странно на него покосилась и Трэвис обернулся в кресле навигатора. Откашлявшись, Арчер предложил встретиться на Энтерпрайзе через час. Помолчав дольше обычного, Шрен наконец согласился и сразу прервал связь. Арчеру требовались время и спокойная обстановка, чтобы решить, что сказать Шрену, поэтому он оставил мостик Т'Пол и отправился в свою каюту. Его планы оказались нарушены, когда Шрен прибыл раньше времени. Не успел Арчер зайти в свою каюту, как ему сообщили, что Шрен уже в комнате транспортера. - Шрен пришел раньше специально, как ты думаешь, Портос? Простояв несколько минут в задумчивости, Арчер попросил направить гостя в комнату переговоров и направился туда сам. Шрен раздраженно отмахивался от выражений беспокойства своей команды, которая заметила, что он выглядит не здорово и беспокойно себя ведет. В ответ Шрен сказал, что собирается разобраться с тем, что произошло на планете, или заставит Розовокожего заплатить за глупость, не уточнив в чем именно собирается разобраться. Он с трудом удержался от соблазна отказаться от торгового соглашения с планетой, но здравый смысл остановил его от этого шага. Так как час не сыграл бы большой роли, а только дал бы Арчеру время придумать основание, почему они должны молчать о недавних событиях, Шрен сразу же направился к транспортеру. Несколько минут, и он уже находился на борту Энтерпрайза а комнате с большими окнами и видом на звезды и его собственный корабль. Прозвучал сигнал открывшейся двери, и вошел Арчер. - Коммандер Шрен, рад тебя видеть. - Взаимно, Розовокожий. Они пожали руки и сели за стол. - Чай, кофе? - радушно предложил Арчер. Шрен выпустил воздух сквозь сжатые зубы и раздраженно посмотрел на Арчера. - Шрен, насчет того, что произошло... - начал Арчер и замолчал. - Да? - Шрен прищурился. - Я бы хотел извиниться за свое поведение. Несмотря на то, что оно было вызвано сильным наркотическим опьянением, я бы все равно хотел, чтобы ты знал, что произошедшее не должно никак повлиять на наши дальнейшие отношения. - Арчер замолчал, ожидая ответа. Глаза Шрена расширились, и он в изумлении отодвинулся от стола. - Извиниться? Ты? Я должен извиниться за то, что воспользовался ситуацией. - Воспользовался? Шрен, мы оба не могли ничего сделать. Шрен вскочил и принялся взволнованно расхаживать по комнате. - Ты не понимаешь. - Не понимаю? - Терпеливо спросил Арчер, пытаясь понять к чему тот ведет. - Нет. Я этого хотел независимо от наркотика. - Шрен склонился над столом, вторгнувшись в личное пространство Арчера, и с нажимом продолжил, - Поэтому я извиняюсь. Извиняюсь за то, что мне это понравилось. А ты? Почему извиняешься ты, Розовокожий? Не менее минуты Арчер не мог ничего произнести. То, что он затем сказал, явилось неожиданностью как для Шрена, так и для него самого. - А я выпью чашку, если ты не возражаешь. Механически он протянул руку за чайником, наклонил его над чашкой. Застыв в такой позе, он подскочил когда горячая жидкость попала ему на брюки. Шрен наблюдал за этим, сложив руки на груди. На его лице застыло не самое дружелюбное выражение. - Прошу прощения. Просто это было неожиданно. Я польщен... Шрен, почему ты решил сказать мне об этом? - Андорианская традиция. Поняв, что Шрен не собирается продолжать, Арчер кивнул. - Понятно. - Поднявшись из-за стола он торжественно произнес. - Я хочу, чтобы это сработало. Я бы хотел попробовать. - Ты пытаешься сказать, что тоже хочешь меня, Розовокожий? - Полуутвердительно уточнил Шрен. - Ты всегда собираешься так меня называть? - улыбнулся Арчер. - Да, - сразу же ответил Шрен. - Несмотря на это, я тоже тебя хочу.- Арчер развел руками, но, несмотря на шутливый тон, его глаза были серьезны. - Ты не можешь выйти отсюда с мокрыми штанами, - заметил Шрен, кивая на пятно от чая. - Я повешу их сушится. Они поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.