ID работы: 10166716

Star Trek ENT драблы, мини

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гравитация

Настройки текста
Примечания:
В ванной капитанской каюты Энтерпрайза опять отключили гравитацию. Арчер махал руками, пытаясь за что-то ухватиться и в то же время не делать слишком резких движений, чтобы не подлететь к потолку. У него была встреча со Шреном в 11:00. Они собирались провести этот выходной вместе, посмотреть водное поло. Арчер хотел поговорить о планах Шрена присоединиться к Энтерпрайзу в качестве наблюдателя от Андории. Теперь же он летал в своем душе. Он позвонил Трипу, и тот неуместно веселым голосом ответил, что пока не знает, что случилось, и что гравитация отключилась еще в нескольких душевых кабинах. Арчер вздохнул и начал подтягиваться к полотенцу, которое, к счастью, осталось на своем месте на перекладине у стены. Тут он увидел, что дверь начала открываться. - Трип, подожди! Я не одет, - крикнул Арчер. Он потянулся к полотенцу, и хватка на стенке душа ослабла. Он медленно двигался к потолку в окружении пузырьков воды. Но в ванную вошел не Трип. Арчер повернул голову и взглянул через плечо. - Шрен? Шрен остановился на пороге, ошарашенно глядя на Арчера. Он зашел поторопить розовокожего, и не ожидал застать его в таком виде. Вся эта розовая влажная кожа... Он тряхнул головой. Шрен не собирался заходить в ванную, но, когда проходил мимо, дверь сама открылась. - Розовокожий, что ты делаешь? - Шрен спросил и моргнул несколько раз. - Э-ээ... Гравитация не работает. Как видишь, - ответил Арчер, повернувшись к Шрену боком, стараясь избежать поворачиваться к нему полностью. Из открытой двери дуло, и Арчер потер плечи. Заметив, что Арчер замерзает, Шрен быстро шагнул внутрь, и дверь за ним закрылась. Арчер подумал, что не так он представлял себе сегодняшний день. Ноги Шрена оторвались от пола. Серые стены были гладкими, и он схватился за раковину, однако его ноги продолжали подниматься вверх. - Розовокожий, что это за игры? - прошипел Шрен. - Я не нахожу это смешным. - Я ничего не делал, - заверил его Арчер. - И мне это тоже не нравится. Он решил еще раз связаться с Трипом и узнать, есть ли прогресс, но вздохнул и отказался от этой мысли. Не хотелось бы, чтобы Трип услышал по комму, что они со Шреном вдвоем застряли в душе. - Если это сделал не ты... - Шрен поверил Арчеру, так как у того не было причин лгать. - То у вас проблема с гравитацией. - Последнее слово он произнес немного придушенно, пытаясь прочнее ухватиться за скользкую раковину. - Шрен... - Арчер не закончил. - Что? - с раздражением откликнулся тот. - Ты не передашь мне полотенце, пожалуйста? - попросил Арчер, который чувствовал себя неуютно совсем без всего в присутствии Шрена. Шрен издал звук, прозвучавший как "А-агх", и спросил: - Зачем тебе полотенце, розовокожий? Я уже видел тебя голым. - Когда? - Арчер не мог вспомнить ситуацию, когда Шрен видел его в таком виде. Он также не помнил, чтобы об этом забывал. - Только что. - Шрен не пытался скрыть иронию. Ванная без гравитации с Арчером начинала ему нравиться. Арчер смущенно кашлянул и потребовал: - Я все же хотел бы получить полотенце. Шрен потянулся за полотенцем. Он взял его одной рукой, но вторая, которой он держался за край раковины, соскользнула. Шрен перекувырнулся в воздухе. Арчер оттолкнулся от потолка и схватил лодыжку Шрена. Черный сапог на ощупь был кожаным, а Шрен под ним определенно теплым. Чтобы добраться до полотенца, Арчеру пришлось перехватить ногу Шрена повыше. Продолжая держаться одной рукой за бедро Шрена, он переместил вторую на его пояс и подтянулся вперед. Наконец они оказались висящими лицом к лицу. Шрен передал ему полотенце. Он спросил, подозрительно оглядывая ванную: - Когда заработает гравитация? - В любой момент. В прошлый раз ее не было всего несколько минут. Арчер завязал полотенце на бедрах и добавил: - И если она сейчас включится... Шрен закончил за него, поняв к чему ведет Арчер: - Мы упадем с высоты двух метров. Они встретились взглядами. Арчер пробормотал: - Сейчас... - он со всей силой пнул потолок, и они полетели в сторону пола: Шрен, увлекаемый Арчером, который держался за его пояс. В этот момент гравитация заработала. Они упали, Шрен поверх Арчера. Каскад капель расплескался по полу. Арчер почувствовал, как из его легких вышибло воздух. - Оу, - протянул он. - Капитан, - из комма раздался голос Трипа. - Гравитация должна скоро вернуться. - Спасибо, Трип. - Арчер постарался, чтобы его голос прозвучал нормально, а не так, как будто бы он упал на жесткий пол и используется сейчас в качестве матраса. - Слезь с меня. - Ты уверен, что хочешь этого? - глаза Шрена выражали эмоции, которые Арчер не мог понять. - Что ты имеешь в виду? - осторожно спросил он. - Что душ сломался очень вовремя. А коммандер Трип посоветовал мне поискать тебя в каюте. И ты не одет. - Это может выглядеть, как слишком много совпадений, но... - голос Арчера прервался, когда Шрен укусил его за ухо. - Но что? - Арчер почувствовал дыхание Шрена. - Но это не было моим планом. Я собирался посмотреть с тобой пару матчей, немного выпить. Может быть, случайно моя рука оказалась бы у тебя на плече... Я не имею ничего общего с отключением гравитации. - Ха, но все-таки у тебя был план, м-мм? Вместо ответа Арчер широко улыбнулся. Он перевернулся и оказался поверх Шрена, который не сопротивлялся и тоже улыбался. Арчер наклонился и слегка прикоснулся своими губами к губам Шрена. Тот ответил на поцелуй. Когда поцелуй закончился, Шрен спросил: - Что за матчи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.