ID работы: 10166912

Warum ist es so ungerecht?

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 62 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 6: Моё!

Настройки текста
Изуку лежал под одеялом, чуть сжавшись. Весь в укусах, засосах и где-то синяках. Между ног было липко от засохшей спермы. Он зло смотрел в спину блондинистого альфы, который удовлетворённо сопел. «Ненавижу, ненавижу, ненавижу…» Большие капли слёз начали собираться в глазах, полных отвращения к человеку, лежащему перед ним. Напряжение не уходит, а чтобы альфа не проснулся, омеге приходится глубоко дышать в попытках не начать истерику. Было больно… И что больше всего злило Мидорию, так это то, что он позволил. Позволил этому случиться. Позволил себя взять. Не рассказал правду, из-за чего теперь платит. «Надо было просто признаться… И всё… Тогда бы он отстал и не трогал меня…» Пролежав ещё какое-то время, мальчишка провалился в беспокойный сон. Ему снилось, как Даби уходит, он видит его спину, бежит, пытаясь ухватить за руку, но всё тщетно. Изуку проваливается в пропасть, из которой нельзя выбраться. Проснувшись в слезах, первое, что омега делает, начинает реветь в голос, забыв про того детектива, который лежал совсем рядом. Тот же быстро проснулся, спросонья он ничего не понял, но после, увидев плачущего мальчишку, растерялся. Не думал, что тот расплачется. Подумал, что мальчишка успокоится и поймёт, что всё бесполезно. Он пойман, осталось поймать Даби и тогда серийный убийца будет пойман, люди наконец-то смогут спать спокойно. Тот сидел, согнувшись, в состоянии начала истерики. Нервно всхлипывая и утирая глаза, пытался выравнить дыхание, но тщетно. Бакуго невесомо провёл по зелёным кудряшкам. — Эй… — тихо позвав омегу, аккуратно, чтобы не спугнуть. — Не реви: это жалко. От неожиданного прикосновения омега вздрогнул, резко поднимая взгляд на альфу. — Хватит реветь. Ты слишком жалок для маньяка, перебившего столько альф. Аккуратно убрав руку детектива со своей головы, Изуку отодвинулся подальше от альфы, продолжая плакать. Кацуки лишь цыкнул, встав с кровати. Он оделся и просто ушёл.

***

Тяжело вздохнув, детектив направился к своему временному месту жительства, переодеваться в более удобную и чистую одежду, которую принёс пару дней назад. «Было бы неплохо, если бы тот засранец у меня пожил… Можно было бы его лучше контролировать…» Бакуго зашёл в свою комнату, ложась на кровать. Подумав ещё немного, он задремал, перед этим решив, что заберёт мальчишку к себе и научит «нормальному» поведению.

***

Завернувшись в одеяло, Изуку, тихо всхлипывая, шепчет слова ненависти. Ему стыдно, очень стыдно. Он позволил, позволил с собой так обращаться. «Надо было просто признаться, — снова промелькнула мысль, — и всё было бы хорошо… Хотя бы с Даби…» Чувства обиды и злости переполняли его. Никогда бы он не позволил так с собой обращаться, но против физической силы он бы ничего не смог сделать, а даже если бы и убил детектива, территория слишком хорошо охраняема. В общем, бежать не получится в любом случае. Утерев слёзы, мальчишка приподнялся, внимательно осматривая комнату, но, не найдя ничего нужного, стал подбирать свою одежду, потому что ходить голышом не очень уж и хорошо. Когда одежда была надета, он сел на кровать и снова вспомнил о Даби, спрашивая себя: «Как он?», «С ним всё хорошо?», «Он смог уехать?» Вспомнив про общие моменты, улыбка появилась на его лице, но быстро пропала, когда омега вспомнил всё горе, что прошло за всю его жизнь: издевательства, ненависть, побои, а теперь и изнасилование… Слёзы снова появились, но, быстро их вытерев, темноволосый решил для себя, что он не будет плакать и больше никогда не позволит другим вести себя выше, чем они есть, будь то омега, бета или альфа… Весь день он просто просидел в комнате, выпускать его никто не собирался, да и у самого не было желания смотреть в глаза (скорее всего) бывшим друзьям.

***

Много думая над своей идеей, детектив решает спросить Эйджиро, может ли он отдать Изуку в его руки (хоть на самом деле глубоко плевать на его мнение, просто надо, чтобы тот дал ему выйти из здания мафии вместе с Мидорией в целости и сохранности, не подвергая себя никакой опасности). Блуждая по зданию, блондин думал, что сказать, если БМ спросит что-нибудь или скажет ту или иную вещь.

(БМ — босс мафии)

Подойдя к комнате, в которой обычно сидит и занимается делами человек, который на данный момент очень нужен альфе, Кацуки стучит пару раз, но, не слыша ответа, достаточно нагло заходит внутрь, обнаруживая, что БМ отсутствует. Не придумав ничего лучше, чем написать, блондин достаёт телефон, набирая короткое сообщение: «Ты где?». Достаточно долго ответа не появлялось, но спустя минут десять альфа получил оповещение о новом сообщении, которое, как и ожидалось, было от Киришимы. Босс Мафии 15:13 Я у себя дома, я сегодня работаю отсюда. Что-то случилось? Детектив Бакуго 15:13 Да, мне нужно с тобой поговорить, когда это будет возможно? Босс Мафии 15:17 Вряд ли это случится скоро, если очень важно, напиши сейчас. Детектив Бакуго 15:18 Да, это достаточно важно. Могу ли я забрать Мидорию Изуку к себе домой? Мне будет там намного комфортнее, чем в этом здании, полном незнакомых мне людей. Босс Мафии 15:20 Не вижу в этом надобности, но если это так для тебя важно, дерзай. Главное помни о нашем договоре. Получив положительный ответ, первым делом альфа решает собраться, а потом уже собрать зелёного (хотя собирать у него нечего). Складывая свои вещи в небольшой рюкзак, в котором их и принёс, альфа обдумывал, как Изуку будет себя вести. Если бы он не был убийцей, то, возможно, он был бы идеальной омегой, с которым можно было бы связать свою жизнь, что на самом деле достаточно часто приходит в голову молодому детективу, но судьба решила иначе.

***

На удивление блондина перевоз омеги к себе домой прошёл спокойно, мальчишка вёл себя к удивлению тихо, слушаясь и не делая лишних движений. — Слушай, я надеюсь ты понимаешь, что не сможешь никуда уйти? — зеленоглазый сидел на диване в гостиной, смотря на пол. Взяв его за подбородок, альфа заставил омегу взглянуть в рубиновые глаза. — Ты будешь слушать меня. Попробуешь сбежать или выпендриваться, выебу нахуй. Я ясно выразился? После того как омега еле заметно кивнул, пробормотав что-то по типу «Да», альфа заметно успокоился, хотя всё равно не доверял, ожидая какой-то подлости. — Пошли. — блондин отпустил лицо младшего, в этот раз хватая того за руку и потянув на себя, чтобы омега поднялся, мужчина тащит его в единственную комнату, кроме кухни, гостиной и туалета. — Это моя комната, так как она одна, будешь спать со мной. Не очень внятно выдавив из себя что-то на подобии «хорошо», парень прошёл вглубь комнаты, немного осматриваясь. Квартира Бакуго Кацуки находилась на четырнадцатом этаже, балкона или больших окон не было, единственным выходом была входная дверь. Сам мужчина не беспокоился о побеге, ведь был весьма хорошо подготовлен: просто так он бы не взял к себе маньяка. Но у него начали появляться сомнения: правда ли Мидория Изуку является тем жестокий маньяком, мучившим своих жертв до смерти.

***

Около недели Мидория вёл себя крайне спокойно: не пытался сбежать, не спрашивал о Даби. Возможно, он смирился со своей участью, а может готовит что-то масштабное, кто его знает. Этот может выкинуть, что угодно. Сейчас он преспокойно готовил кацудон, никого не спрашивая, просто начал готовить. Конечно же, детектив не разрешал ему этого делать только из-за того, что на кухне много острых предметов. Можно сказать, что он просто волновался за свою сохранность. Но ничего сделать не мог, так что просто смирился, старался следить за ним и его поведением дальше. Что бы ни случилось, по всей квартире есть видео камеры, через которые можно как следить за Изуку, когда никого кроме него дома нет, так и заснять доказательства на камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.