ID работы: 10166912

Warum ist es so ungerecht?

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 62 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 7: Последний вдох

Настройки текста
За все две недели нахождения здесь, Изуку успел полностью придумал и перепридумал план побега, решил все нужные детали и смог связаться с Даби. Для начала нужно, чтобы детектив доверился омеге, этим и занимается маленький маньяк на протяжении нескольких дней. Пока что Бакуго очень внимателен, чтобы он потерял бдительность, омега решил подождать до течки, которая должна начаться всего-то через несколько дней. и Пусть у этого плана были свои риски, ещё и любовь к другому человеку, на душе было противно и гадко. Тошно от самого себя и каждого действия в сторону этого психа, Кацуки. В первые дни после переезда сюда Мидория полностью исследовал квартиру. Он узнал в каких местах слепые зоны камеры, нашёл старый сотовый, впихнутый между подушками дивана, а отходя в туалет, через этот же телефон, смог пробить наизусть выученный номер любимого человека. Тот ответил не сразу, но через несколько звонков сдался, хоть и был этому очень рад после того, как услышал голос возлюбленного. В глубине сознания мелькала надежда, что звонки не отслеживаются и детектив не так сильно заморочился со всем этим. Они составили план, альфа купил билеты и выполнил свои пункты в плане. Всё остальное осталось за Изуку. Стоять перед почти пустым холодильником было холодно, а найти, что пожевать не получается, Мидория облазил все полочки и шкафчики, но не нашёл даже маленького яблока или хотя бы апельсина. Чтобы оставить свой спокойный образ, приходится терпеть, но голодать никому не хочется. Поэтому приходится идти в комнату, в которой он ночует, грустно осознавая, что ночует вместе с чужим альфой. Живот разрывается от боли, хочется кушать, спать, увидеть Даби, да даже банально с ним поговорить, но нет. Терпи. Нельзя расслабляться или давать себе слабины. Всего то через несколько дней, наконец-то Изуку дождался своей течки и как раз в это время Бакуго был на работе, а сладкий запах течного омеги уже разнёсся по всей квартире. Тело начинает возбуждаться, а разум мутнеть, в первые дни ещё можно терпеть, но приятное ужасное ощущение не даёт покоя. Лежать на диване долго не получилось, на нём слишком холодно и неудобно, поэтому Мидорию переполз на кровать в комнате. Прошло всего несколько часов с начала течки и полчаса до прихода цели. Конечно, неприятно осознавать, даже тем маленьким остатком сознания, что придётся отдаться другому, но это должно привести к уезду к своему родному и любимому альфе. Омеге внутри глубоко плевать где и с кем, но личное отвращение помогает разуму даже в таком шатком состоянии помнить и понимать о непозволительности такого расклада. Долгожданные щелчок замка и звук открывающейся двери заставляет парня слегка улыбнуться. Зайдя в квартиру, Бакуго сразу улавливает этот запах, почувствовал он его ещё на лестничной клетке, но особого внимания не обратил. В самом помещение ему начало срывать крышу, хоть он и пытался унять странное чувство в груди, ну, или в месте пониже. Как назло, почти все окна в квартире, открыть не возможно, а что ещё делать, чтобы выветрить запах — неизвестно. Альфа открывает окно в туалете, оставляя дверь открытой, это единственное, что он может сделать. Позже он пошёл на поиски источника, заходя в каждую комнату. Так он и нашёл этот самый «источник». Он лежал на кровати, весь раскрасневшийся, а домашние шорты еле заметно намокли от возбуждения. Заметив или же почуяв альфу, он тихонько и сладко простонал, поднимая затуманенный взгляд на вошедшего детектива. — Чёрт… Жди меня здесь, я схожу в аптеку. — он уже хотел развернуться и выйти из комнаты, как послышался еле различимый шёпот: — Останься… Кацуки тяжело вздохнул и подошёл к развалившемуся на кровати мальчишке. Он присел рядом, рассматривая истекающего омегу. Удивительно, что он сразу же не набросился, а, кажется, начал что-то обдумывать. Кто знает, что творится в его голове. После нескольких минут блондин наклонился, нежно целуя мягкую щёку, такой невинный поцелуй. Кажется, что этот альфа никогда не перестанет удивлять. Он опустился ниже, целуя в шею и ключицы, оставляя тёмные следы. Такой поворот очень радует сущность внутри него. Омега двигается навстречу отвечая тихими удовлетворенными стонами, что окружили всё пространство комнаты. Бакуго приподнимается, возвращаясь к лицу Изуку, переходя на губы, немного их посасывая и нежно покусывая. Так продолжалось минут пять, поцелуи покрывали его лицо и шею. И Кацуки слегка углубил поцелуй. Всеми своими силами альфы Бакуго пытался оторваться от такого желанного сейчас тела и всё-таки пойти в аптеку за специальными подавителями течки, но чем больше он целовал, обнимал и трогал, тем сложнее было перестать. Хотел удовольствоваться меньшим и уйти, но ещё сильнее захотелось большего. Ещё чуть-чуть… Чужой тихий стон и он не выдержал, набросившись на Мидорию с грубым поцелуем, стягивая с него штаны и майку. Тот даже не сопротивлялся, ведь всё идёт по плану. Всё идёт так, как ему хотелось. Громкие стоны заполнили комнату, пока Кацуки спускался всё ниже и ниже, проводя дорожку поцелуев разбавляемых лёгкими засосами, до самого пульсирующего полового органа. В глазах потемнело, всё как в тумане. На утро мальчишка проснулся на чужой груди, пока его обнимали за пояс. Первые мгновения ему было спокойно, но очень быстро придя в себя, мальчишка подскочил и побежал в ванную. Хотелось смыть с себя все следы этого человека. «Я отвратителен. Но это единственный вариант. Мерзко, мерзко, мерзко…» Стоя под теплыми каплями душа, ему стало намного спокойней. «Осталось где-то несколько дней, и это закончится, если он додумался не кончать в меня…» Смыв с себя все следы чужих прикосновений, он отправился на кухню, где и встретился с блондином. — Доброе утро.! — улыбчиво сказал Изуку, нужно сделать вид, что всё хорошо, хорошо… — Доброе… — внимательность ещё не до конца проснулась, как и сам альфа. — Ты когда встал? — подходя к холодильнику, смотря, что есть поесть, мельком поглядывая на Изуку. — Да… Наверное где-то час назад… — голос получился хриплый и усталый, вчера он срывался от криков и громких стонов, горло охрипло. Бакуго поставил чайник и сел за обеденный стол, как раз напротив мальчишки. Кажется, будет серьёзный разговор, но нет. Они сидят в полной тишине, смотря друг на друга. Голова опускается вниз, то ли издавая шипение, то ли что-то говоря, резко хватаясь за живот, начиная тяжело дышать. «Опять…» — проносится в голове прежде, чем его аккуратно поднимают на руки, неся в спальню. Небольшая паника поселилась в его голове. Ладно один раз, и то, ради плана, но второй он просто не хочет. Это уже больше походит на измену. Если бы течка дала ему хотя бы пол дня для того, чтобы суметь воплотить план в жизнь, он бы уже давно сбежал и купил бы препараты от течки на время, пока он не полетит к Даби. Но она сказала: «Нет», поэтому надо либо терпеть, либо вмазать парню, в своём ужасном и ничего не способном сейчас состоянии. Был ещё один вариант, но он изначально был провальным — попросить альфу, попросить не трогать, просто сходить в магазин. Да, во время течки трудно будет отстраниться, но попытка не пытка. Его положили на кровать, начиная расцеловывать веснушчатые щёки. Фантазия вставляет вместо физиономии альфы, что находится над ним, лицо любимого человека, которого хочется там видеть. Невольно владелец фантазии расслабляется, пихаясь в руку альфы, добровольно поддрачивающего ему, смотря на Бакуго взглядом, полного блаженства и удовлетворения процессом.

***

Его течка продолжалась как обычно, но каждую ночь его имел альфа с рубиновыми глазами. Изуку испытывал удовольствие и в то же время отвращение к Бакуго и самому себе. Измена — это грех, хотя какая разница, он и без этого грешник, в рай дорога закрыта. Хочется прожить эту жизнь, не жалея, для этого нужно постараться и сбежать. Ему есть к кому. Вот и снова Мидория сидит на диване, прижимает ноги к груди и желает поскорее увидеть своего любимого альфу, посмотреть в его голубые глаза, отдавающие зеленью, обнять. Вместо всего этого ему приходится делать вид, что всё хорошо, и спать с этим детективом, а всё ради свободы и… любви? Надо что-то делать. Если следовать первоначальному плану, то сбежит он ещё не скоро, но придётся подождать, после течки сил осталось немного. Может стоит убить Кацуки? Он слишком отвратительный человек… Точно! «Я убью его! Самым жестоким образом.» От этих мыслей на лице расплылась глупая, но счастливая улыбка. Наконец-то его мучения закончатся. Поскорей бы…

***

Три дня течки были проведены с Бакуго, течка не давала взять себя в руки, каждые несколько часов накрывали боли с новой силой, очень хотелось, чтобы она прошла, и как можно скорее. Просыпаясь, омега опять пошёл в душ, хотя смысла в этом нет, не хотелось, чтобы отвратительный запах детектива остался на теле. Оба парня спали очень мало, из-за чего Кацуки решил поспать подольше чтобы отоспаться. И как таким не воспользоваться? Омега пролазил все шкафчики и нашёл коробочку снотворного, походу Кацуки мучала бессонница длительное время, потому что не тронутых, кругленьких таблеточек белого цвета, остались всего три. Готовив кофе для детектива, Мидория добавил в него все пилюли сразу, ложечкой проверяя растворились ли они. После такого количества снотворного он проспит не менее пяти часов, ну, либо же совсем не проснётся, как повезёт. — Доброе утро. — сонный альфа зашёл на кухню и обнял мальчишку, за пояс притягивая к себе. Он вдыхал его аромат, такой сладкий и уже родной. Тот лишь кивнул, протягивая старшему кружку кофе. Парень без сомнений принял её и, усевшись за обеденный стол, начал небольшими глотками уничтожать данный напиток. Вскоре его сознание помутилось, а глаза будто накрыло белой пеленой. Он начал заваливаться на бок, падая на стол. Перед тем, как полностью провалиться в страну сновидений, он увидел жуткую и радостную улыбку полюбившегося омеги. Это была фальшь.

***

Как и подразумевалось, он очнулся через пять часов. Только лежал не на столе или кровати. Он был привязан к стулу. Напротив сидел любимый Изуку. Бакуго сразу попытался освободиться, но в теле была огромная слабость. Такое чувство, что он рельсы весь день таскал. — Можешь не пытаться, я вколол тебе один интересный наркотик. — голос был уставшим. Парень встал с пола и подошёл к блондину. — Как же я тебя ненавижу. — Чё? Я помог тебе… — хотел бы он договорить, но его перебила звонкая пощёчина и неприятное чувство от удара. — Я тебя ненавижу. - повторяет вновь. — У меня есть любимый, он хороший. - голос такой холодный, будто он делает Бакуго одолжение, что рассказал о том, что на самом деле не одинок. — Все альфы отвратительны, все, кроме него… Но из-за тебя.. Ненавижу, ненавижу, ненавижу… — говорил он это словно в трансе, не выражая никаких эмоций, вновь повторив эти слова у себя в голове, начал неистово смеяться. — Как же я хочу тебя убить, и я исполню своё желание. Он взял нож со стола и, сверкнув зелёными огоньками в темноте, пошёл на Кацуки. Изуку поставил ногу около чужого паха, а сам провёл лезвием по щеке детектива, и по острому подбородку потекла тонкая струйка крови. Мидория наслаждался его лицом, хотя больше ему нравился страх и непонимание в глазах. Он явно понимал, что живым отсюда не уйдёт. Мидория наклонился к чужому уху и, выдохнув, прошептал: — Ты умрёшь мучительной смертью, тебе никто не поможет… Горячее дыхание обожгло ушную раковину Бакуго, а после боль в плече. Холодный металл вонзился в его плечо, белая рубашка окрасилась кроваво-алым цветом. Красиво… Красиво до безумия.

***

Бакуго Кацуки умер от болевого шока. Изуку хорошо поигрался и сбежал, забрав все его сбережения. Альфу нашли коллеги, пришедшие в его квартиру. У него не было уха, скальп содран, а во рту лежал его же половой орган. Обо всём этом узнал и глава мафии, но сильно его это не расстраивало. Член во рту означал, что детектив являлся насильником. Теперь понятно, для чего он забрал омегу к себе. Дело быстро замяли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.