ID работы: 10166912

Warum ist es so ungerecht?

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 62 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 8: Ждём не дождёмся встречи

Настройки текста
Примечания:
Когда успело так стемнеть? Не суть. Если верить словам того блондина, то, что мне надо, должно быть по близости… — Девушка, не подскажите, где здесь ближайшая аптека? — рядом со мной шла девушка, у неё, вроде, фиолетовые волосы: из-за освящения сложно понять. Запаха нет, значит, бета. — Ох, ты не местный? — я отрицательно помотал головой, спрашивая ещё раз, где здесь есть аптека. — Если пройдёшь прямо до конца улицы, повернёшь на право, где-то там будет тебе аптека. — девушка мило улыбнулась протягивая руку. — Я Джиро! — Мидория Изуку, приятно познакомиться и спасибо… — я быстро ответил на жест девушки, махая в знак прощания. И вправду, прямо за поворотом находилась маленькая аптека, что так сильно выделялась среди высоких зданий. Как только я зашёл в помещение, нос пробил запах спирта и каких-то лекарств. Слава Богу, очереди не было, а то пришлось бы простоять немало времени, пока какая-нибудь бабуля закупиться. — Здравствуйте, могу ли я у вас купить подавители течки для омег, ещё лейкопластырь и бинты? — Конечно, сейчас принесу. — дружелюбный паренёк в белом халате пошёл за всем необходимым. Вернулся он спустя пару мгновений. — Вот, оплата картой или наличкой? — Наличкой… Расплатившись, я поспешил удалиться. Там был альфа, такой улыбчивый и дружелюбный, но контактировать с ним особо желания не было. На противоположной стороне дороги, под многоэтажкой, был какой-то маленький продуктовый магазин, туда идут жильцы улицы за молоком, хлебом и сигаретами. Нужно было чем-то запить лекарства, и как можно скорее. Неизвестно, когда новая волна настигнет вновь. За кассой стояла девушка лет пятнадцати - наверное, подрабатывала - у неё были ярко-розовые короткие волосы и очень широкая улыбка, продавец вскоре поприветствовала меня. Напротив входа в магазин стоял большой холодильник с различными напитками: сладкими, газированными, кислыми - на любой вкус - а также как никогда нужная сейчас вода! Дверцы этого холодильника очень трудны для открытия. Еле как я смог открыть его и вытащить бутылочку. — Спасибо за покупку! Приходите ещё! — такие обычные слова, но я их так давно не слышал… Долго ходя по улицам в поисках кого-то живого, я снова встретил ту девушку, которая помогла мне найти аптеку. Джиро, кажется. — Извините опять за беспокойство, но не подскажите, где находится метро? — А, это вы.. — девушка улыбнулась. — Давайте я вас провожу, мне по пути. — Не дожидаясь ответа, она пошла вперёд. — Спасибо вам… — слегка запыхавшись, пробубнил мальчишка. — Вы такая добрая… Прямо как мой близкий человек. На эти слова она лишь улыбнулась, остаток пути шли в тишине. — Что ж, пока. — ободряюще улыбаясь, она пошла дальше по той же дорожке. — С-спасибо ещё раз! Вы меня очень выручили!

***

Он отправился к кассе, чтобы купить билеты. Был вечер, многие спешили домой, поэтому было очень много людей и невыносимо душно. Поезд до Киото должен приехать ровно через полчаса. Изуку решил подождать на скамейке, разглядывая толпу людей. Вот там достаточно красивая брюнетка с красивой фигурой, она одета в желтый топ и чёрные джинсы. А там блондин в мешковатой одежде, с миленьким личиком стоит, нагнув голову, пытаясь разглядеть что-то в телефоне. Наблюдать за людьми, конечно, интересно, но иногда бывает страшно. Например, когда какая-нибудь альфа посмотрит в твою сторону, кажется, что она учуяла течную омегу, сразу же становится жутко. Но и сидеть просто так скучно. Жалко, что телефон, который он стащил у Бакуго, не заряжен, а точнее зарядки хватит на один, от силы два звонка. Просидев в своих мыслях, иногда попивая с оставшуюся воду. Наконец грубый мужской голос сообщил о приезде поезда до Киото. Как и все, Мидория быстро зашёл внутрь поезда, занимая рандомное свободное место, пока кто-то другой его не занял. Пока ехал, он слушал пустые разговоры людей: ничего интересного. Вышел он только через два часа на нужной остановке. Тут было очень красиво и незнакомо. Когда он вышел на улицу, сразу пошёл в нужное ему место, попутно рассматривая город. Зеленоглазка хотел бы погулять, осмотреться, но приехал он сюда с определённой целью. На месте, где его должен был кто-то встретить, стояла темная фигура. За время поездки уже совсем потемнело, только фонари немного освещали тёмные улицы. Фигура поворачивается на звук, немного махая. — Ты Мидория? — приятный голос молодого парня, наверное, чуть младше самого Изуку. — А? Д-да.. — он робко подошёл к парню, пытаясь рассмотреть лицо. — Пошли за мной. — ничего больше не сказав, фигура повернулась, идя в сторону многоэтажки. — А-ага.. — немного тормозя, омега плёлся за парнем, пытаясь понять, альфа это, омега, а, может, бета? Мальчишка пах прохладой, но при этом теплотой… Весной… Нежный запах прохладного ветерка и расцветающих растений. Омега. Шли они в полной тишине, не считая шума города. Вскоре парни зашли в какое-то здание, поднялись на шестой этаж и зашли в небольшую, но уютную квартирку. Они разулись, и этот таинственный парень включил свет в коридоре. «Очень… Яркая внешность»  Омега, на вид лет 17, чуть выше Изуку, одна половина его головы была покрыта красными волосами, а вторая - белыми, один глаз сероватого оттенка, а второй… глаз и область рядом, будто сожгли, сама радужка была цвета как у… Даби… — Так ты… Брат Даби? — Да. Ты любишь его? Он был очень серьёзным, и это пугало. — Да… — промямлил мальчишка, опустив голову. — С ним всё хорошо? — Он в порядке. Сегодня ты переночуешь здесь, а завтра вечером на самолёте полетишь к То… Даби, он тебя встретит. — А.. Хорошо, может пройдём..? — было очень неловко, давно Мидория не знакомился с новыми людьми, особенно с членами семьи своего парня… — Да, пошли, будешь чай, кофе? — Чай, спасибо… — вместе войдя на кухню, знаком парнишка указал зеленоволосовому сесть за стол. — Мм, а как тебя зовут? — Шото Тодороки. — наконец-то на его лице мелькнула улыбка, от этого стало легче и Изуку, впервые за месяц улыбнулся по-доброму. — Изуку Мидория, приятно познакомится. — Взаимно, — вода в чайнике уже вскипела, поэтому, взяв две чашки, кинув в них по чайному пакетику, Шото залил кипяток. — Держи. Изуку взял чашку и, тихо поблагодарив парня, начал пить маленькими глотками. — Как долго вы вместе..? — парень поднял взгляд с чашки на собеседника и обратно. — Чуть больше года...

(П.А — Фига се, как там время летит...)

— Ясно... Надеюсь, вы будете счастливы. — Спасибо!
Разговаривая на очень интересные темы, ребята не заметили, как стрелка часов перешла за полночь. А так как юному маньяку нужно рано вставать, Шото уложил Мидорию на диван в гостиной, пожелав спокойных снов. К удивлению, спалось ему крайне спокойно, и на утро он чувствовал себя бодрячком. Он очень волновался и хотел побыстрее встретиться с любимым. Парень с гетерохромией уже готовил небольшой, но вкусный завтрак. Напевая весёлую песенку, Изуку пошёл на запах, который понемногу начал распространяться по квартире. — Доброе утро. - парень слегка улыбнулся, это выглядело даже очень мило. — Как спалось? — Было очень удобно, спасибо! - слегка поклонившись, показывая свою благодарность, омега садится за стол. — Вот и хорошо. Он поставил тарелку с омлетом на стол. — Приятного аппетита! — Угу. - парень слегка кивнул и улыбнулся, смотря, как тот уминает омлет за обе щеки. Шото сел напротив и стал неспеша попивать кофе с какой-то конфетой. Хоть он и был омегой, но не выглядел таким уж хрупким. Хотя, кто бы говорил, Изуку вообще являлся серийным убийцей, который убивал альф без сожаления. Тут Изуку стало интересно: брат Даби такой же жестокий или он безобидный. Так он и сидел, рассматривая парня, погрузившись в свои мысли. — Что-то не так? - заметив странное выражение лица Мидории, Тодороки не подал виду, но всё равно немного напрягся. — А..? Да нет, просто задумался, а ты и Даби родные братья? — Да, он просто крашеный немного... — А какой у него настоящий цвет волос? Просто он мне такого не рассказывал. — Белый, как у меня, – Шото указал пальцем на левую сторону своей головы — вот тут. — Оо, а ты знаешь почему он покрасил? — Отец всегда был с нами жесток, бил нас и маму, а Т... Даби это надоело, и он ушёл... Решил начать новую жизнь, поэтому и покрасился. Ладно, ты ешь, нам ещё в аэропорт ехать. — Хорошо... - Изуку неловко продолжил жевать еду, периодически попивая апельсиновый сок. Уже у выхода из квартиры, собравшиеся два парня собирались выйти, как Тодороки резко прыгнул, будто вспомнил кое-что важное. — Подожди секунду... - вернулся омега с маленькой книжкой и бумагами. — Держи, это теперь твои временные документы и паспорт. — А, спасибо. Мальчишка взял документы, попутно открывая и читая, что там. Они вместе вышли и сели в такси, которое уже приехало. — Я не смогу поехать с тобой, так что ты поедешь один. — Почему нет? - отрывая взгляд от окна, перевёл его на человека рядом. — Это вызовет подозрения, из-за моего отца... — Ясно... Тогда спасибо тебе большое! — Не за что, будь аккуратнее, Даби встретит тебя в аэропорту. - парни вместе вышли из такси, проходя внутрь аэропорта. После всего длинного процесса перед полётом, осталось только ждать прибытия самолёта. Шото уже ушёл, оставив омегу одного. Всё должно пройти гладко, предполётный досмотр был пройден успешно, так что причин волноваться нет... Но почему-то сердце не успокаивается, сильно стучась о грудную клетку. Бабочки в животе порхают, ждут свободы эмоций, искренности, причины улететь, чтобы потом вернуться и порхать со своими изящными крылышками в животике, волнуя своим присутствием хозяина сей части тела. Вот и послышался женский робоголос, его самолёт прилетел, и нужно пройти на борт. Мидория никогда не летал на самолёте, этот факт неизвестности пугал, но все страхи ушли после мысли, что он сможет увидеть дорогого человека, обнять его, поцеловать или просто вдохнуть родной аромат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.