ID работы: 1016722

Падший ангел

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась я рано,на часах было половина одиннадцатого.А я люблю поспать.В дверь кто-то ломился.Сонно потирая глаза,я пошла открывать.На пороге стоял Наруто собственной персоной. -Мико,ты что еще спишь?-удивленно спросил он. -Теперь уже нет.Проходи,я сейчас чай налью,будешь? -Не откажусь.Мы с друзьями решили погулять.Ты с нами?-вновь спросил он,беря чашку с чаем. Я тем временем чистила зубы и размышляла:пойти или не пойти.Решено!Пойти.А-то в обмороки скоро падать буду от нехватки воздуха. С зубной щеткой во рту я ответила: -Файту… -Что?-не понял Наруто. -Файтуу! -Не понял,это на каком языке?-Наруто был в удивление. -Фай…Тьфу!Пойду я с вами гулять,пойду! Наруто протянул что-то типо «Понятно»,но я его не слышала,так как включила воду. Минут через 7 , уже одетая попивала чаек.Наруто смотрел на это,смотрел и не вытерпел. -Ну и долго ты чай пить будешь?Нас вообще-то ждут!-с раздражением в голосе спросил он. -А что ж ты мне не сказал? Я наскоро выпила чай,сполоснула чашку и уже одевала обувь. -Все,я готова.Можем идти!-оповестила я блондина.Я закрыла дверь и отправилась за Наруто.Позже он объяснил,что они еще вчера договорись встретиться на поляне в 11:30.Я посмотрела на часы.Время было почти двенадцать! -Так мы опоздали почти на полчаса!Побежали,скорее! Блондин не отказался от этой идеи,и через пять минут мы добежали до поляны.Там были все. -Вы опоздали.-сказала Тен-тен. -Извини…-я не успела договорить,меня перебил Наруто. -Она слишком долго собирается! Я посмотрела на него сжигающим взглядом,но ничего не сказала. -Извините,давайте уже пойдем?-я попыталась перевести разговор. -Ну,пошли. Вдруг я услышала радостный лай,обернулась-ко мне бежал тот самый щенок,щенок Кибы.А если щенок здесь,значит и хозяин неподалеку! Я радостно подхватила щенка и почесала его за ухом. -Привет,малыш.Давно не виделись!-в ответ Акамару облизал мне обе щеки и завилял хвостом.Я посадила его себе на плечо. -Где ж твой хозяин?-ты смотрела,но никого не видела.Вдруг кто-то подошел к тебе с зади веселым голосом объявил: -Не туда смотришь,я с другой стороны! После этого объявления я вздрогнула так,что чуть не уронила Акамару.Я обернулась,перед моими глазами оказались веселые глаза Кибы.Я решила дать отпор: -А тебя не учили,что пугать людей нехорошо?-мои глаза смотрели прямо в его. -Ну почему же,учили.Но я не собирался пугать.-начал деланно оправдываться Киба,так же не отводя взгляд. В его взгляде кроме веселья и смеха мне показались еще и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.