ID работы: 1016722

Падший ангел

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В его взгляде кроме веселья и смеха мне показались еще и нежность и осторожность. Я на секунду задумалась,но потом отмахнула все волнение и продолжила веселье.То есть я до сих пор не отводила глаза.Киба чуть-чуть смутился и отстранился.Тогда я предложила: -Мы гулять сегодня пойдем?Или так и будем стоять на месте? Все те,которые неотрывно смотрели на нас,начали кивать головами.А смотрели на нас все. -А куда пойдем-то?-встрепенулся Наруто. -Я бы не отказалась от прогулки на озеро.-предположила Хината. -Точно!Все,решено.Все идем на озеро!-и я с широкой улыбкой на лице потопала к озеру.Все это время я шла шагом «а-ля шагом марш» Наруто догнал меня и пошел так же.Вскоре к нам присоединился Рок Ли,потом Хината,Тен-тен.Все остальные,а это были Шикамару,Киба,Неджи,шли так же,только во втором ряду. Так мы и шли,пока Наруто не заметил двух девчонок и не побежал к ним.Я остановилась.Не прошло и минуты,как голубоглазик буквально тащил их ко мне. -Мико,познакомься,это Ино и Сакура.Сакура,Ино,это Мико.-сказал Наруто и улыбнулся. -Привет,-я тоже улыбнулась,-пойдемте с нами! Девушки сначала переваривали произошедшее,а потом до них дошло и они согласились. Так мы немалой компанией направились к озеру. Как только мы пришли,я сразу завалилась на мягкую зеленую травку.Рядом со мной сели все остальные.Если честно,я никогда не была так счастлива.Я лежала и переводила дух,потом мне захотелось освежиться и я пошла к озеру.Я зашла по колено,так как шорты больше не позволяли,а мочить их не хотелось.Походила немного и вылезла.Так мы просидели на озере до вечера.Когда я собралась домой,то все пошли меня провожать.Я поняла так,что погода была хорошая и домой не хотелось,вот они и пошли меня провожать.Вскоре все узнали,где я живу. -Может завтра устроим пикник на том же месте?Мне кажется,что завтра погода будет лучше чем сегодня!-я очень хотела встретиться завтра со всеми еще раз. -Хорошая идея,завтра в 13:00 всех устроит?-спросила Тен-тен. Позже все распрощались и ушли,обсуждая пикник.А я зашла в дом и сразу кинулась к холодильнику.Заполнив свой желудок, я посмотрела на время.Было почти десять. После всех плесканий в воде я расстелила постель.Одеяло лежало в конце кровати,а мирно посапывала на нем.Так вот прошел этот замечательный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.