ID работы: 1016722

Падший ангел

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эта часть вся будет вестись от лица Кибы. Сегодня меня, как всегда, позвали на прогулку. Я пришел на поляну. Чуть-чуть позже пришли все остальные. Прошло минут 15. -Да что же это! Что его так долго нет?-уже злилась Тен-Тен. После ее слов раздвинулись кусты,а из них вылетел Наруто. -Привет,а у меня к вам сюрприз!Сейчас я вас познакомлю. Я немного отвлекся и увидел,что из тех же кустов вышла темноволосая девушка,наверное,лет 14.Она остановилась недалеко от нас и не знала,что делать. Вдруг Наруто закричал: -Микота-чан!Иди сюда!Я вас познакомлю! Она встрепенулась: -Зачем так официально? У меня сокращение есть-Мико.И еще можно без суффиксов.-сказала она и подошла. -Хорошо.Знакомьтесь.Микота...Ой,Мико!Это-Хината,Неджи,Шикамару,Рок Ли,Тен-тен,Шино и Киба. Так ее зовут Микота.Красивое имя.Она и сама ничего. Так мы и познакомились.Она очень понравилась Акамару.Когда он облизал ей щеку и залез к ней на голову,она так звонко засмеялась,что мне тоже хотелось смеяться.Акамару просидел у нее между хвостиков до самого конца. Вот уже вечер.Я тайком,но посматривал на нее,а она веселилась. Потом она спохватилась и, наскоро распрощавшись,убежала. Вскоре все начали расходиться.Когда я пришел домой и сделал все дела,на часах уже было 23:07.Я лег в кровать,но не спал.Все мысли были заполнены ею.Я думал о ней и только о ней. Вдруг меня,как сковородкой по голове ударило.Я резко сел на кровати. -Не может быть,-тихо бормотал я,-разве со мной это возможно? Я потихоньку опустился на подушку.Глаза были широко открыты. -Не может быть,-прошептал я и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.