ID работы: 1016722

Падший ангел

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день я встала рано,на часах не было и семи. -Чего это я?Ну ладно,все равно не засну.-пробурчала я,встав с кровати. Я очень удивилась,когда поняла,что спала не на подушке. «А ведь удобно было.Все,с этого дня сплю на одеяле!»- подумала я. После уборки постели и похода в душ я спустилась на кухню. -Так,так.Что тут у нас?-спросила я у холодильника.-Ага!Йогурт! Я так «роскошно» не завтракала около недели.Обычно,яблоко съем,а иногда встала и-обед. Съев весь йогурт и выпив сок,я пошла собирать принадлежности для пикника. «Где-то корзинка специальная была!»-с этими мыслями я отправилась в кладовку. -Так-с,где же она?Ну-ка,а что вон там?..-я полезла на верхнюю полку. -Ау!!!-мне на голову упала та самая корзинка.Как оказалось,она была не пустая. Схватив корзину я побежала обратно к холодильнику.Напихала туда еды.И с облегченным видом упала на стул.Я даже не заметила,как задремала. Проснулась я толи от того,что упала с того самого стула,толи от того,что кто-то барабанил в дверь. Поднявшись с пола я пошла открывать.За дверью был Наруто,собственной персоной. -Привет,Мико.Надеюсь,я тебя не разбудил? -Да нет.Я уже давно встала.-улыбнулась я. -Я пришел,чтобы забрать тебя на пикник.-тоже улыбался голубоглазик. -Я уже поняла.Подожди,я сейчас!-я убежала на кухню,а Наруто остался в замешательстве. Через пару секунд ты прибежала с корзинкой в руках. -Все,я готова!-оповестила его я одновременно одевая обувь. -Ну тогда пошли. -Пошли. Мы отправились на поляну,где я впервые познакомилась со всеми. Когда мы пришли,на поляне еще никого не было.Я расстелила плед и села на него.Наруто сел рядом.Мы стали ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.