ID работы: 10167280

Потерянный остров

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
— Его нет уже два дня, у меня плохое предчувствие… В большом, пустом зале сидели Стоик и его верный друг — Плевака. Он хлопал вождя по спине, мол: «Всё хорошо с ним, не переживай.» тот лишь опечалено вздыхал и медленно отпивал напиток в его чушке. Недалеко от них, за огромной колонной стояла Астрит. Она прекрасно слышала их разговор и сказанное Стоиком ей вообще не нравилось. Девушка решила отыскать Иккинга и постараться вернуть домой. Астрит даже предположить не могла куда на этот раз полетел этот балбес поэтому она решила порыться у него в комнате, вдруг повезёт. Спустя минут 15 поисков девушка обнаружила карту, на которой были зарисованы все места, куда уже летал Иккинг. Внимательно её изучив, Астрит поняла, где примерно находится парень и побежала за своей Громгильдой. Девочки в пути уже довольно долго и до сих пор ничего не видно. Вдруг Астрит услышала какой-то странный звук и в глазах сразу потемнело. POV Астрит Ммм, как же голова болит… Стоп, где я?! Песок, пальмы, море… А это кто?! — Астрит, ты проснулась! — передо мной сидела девушка полностью без одежды… Она широко улыбалась, кто это? Она совсем как ребёнок, ниже меня примерно на голову, а какая фигура и дыньки побольше моих будут… Синие волосы, прямо как у… Громгильда!!! Где она?! — Громгильда!!! — не обращая внимания на всё, что происходит вокруг я вскочила и побежала в непонятном направлении, крича имя своего любимого дракона. Где она? Что случилось? Что за место вообще? Эти и многие другие вопросы крутились у меня в голове, нарастала паника, абсолютно неестественная для меня. Конец POV Астрит Такому поведению Астрит незнакомка лишь ухмыльнулась. Она встала с места и моментально оказалась перед бегущей несмотря на то, что расстояние между ними было маленьким и последняя врезалась в синеволосую. От такого подруга Иккинга чуть не упала, но та самая успела её подхватить. — Как…? — только и смогла выдавить из себя Астрит. На что девушка напротив рассмеялась. — Астрит, милая, неужели не узнала? Я же и есть Громгильда. — промурлыкала драконша. — В смысле Громгильда…? — по телу прошла небольшая дрожь. — Могу доказать, например: в дýше ты всегда поёшь песни, которые тебе не нравятся, потому что думаешь, что они смоются, как и вода. — проговорила девчушка. — Ну ладно-ладно, верю. И что мы будем делать? — Я чую тут запах Беззубика, должно быть он где-то неподалёку. — как только Громгильда это сказала из-за кустов выпрыгнул тот, о ком шла речь и начал щекотать драконшу. — Громгильда! Как же я соскучился! — наконец прекратив мучать синеволосую, подал голос Беззубик. — Беззубик, ты тоже человек? — удивилась Астрит и получив в ответ кивок, подошла и отодвинула бывшего дракона. — Не трогай её… — Хорошо, без проблем. Кстати, пойдёмте, вы расположитесь недалеко от нас, так безопасней. — они всей компанией отправились к домику, где сейчас спал Иккинг. По приходу Беззубик объяснил всё новичкам и пошёл к своему хозяину. — Оаоао, — зевнул Иккинг, одновременно закрывая себе рот и тянется. Он ощущает чьё-то присутствие и оглядывается всю комнату, но никого нет. — Доброе утро, солнышко! — опять из потолка вылез Беззубик и кратко чмокнул ничего непонимающего парня, который тут же заливается краской. Таким приёмам дракона научила Астрит и отправила его на «практику». — Кстати, у нас гости. Астрит и Громгильда тоже тут. — но Иккинг не слышал его он думал о том, что сейчас произошло? Понравилось ли ему это? Почему его дракон вообще это сделал? Почему назвал «солнышком»? И он так увлёкся, что не заметил, как его ещё один раз поцеловали. И ещё один. И ещё. И до тех пор, пока он не очнулся. Сидя на кровати, красный, как переваренный рак, он что-то обиженно бурчал, в то время как Беззубик сидел и улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.