ID работы: 10167280

Потерянный остров

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переживания Иккинга

Настройки текста
Примечания:
POV Иккинг Это… Что это? Меня поцеловал парень. Нет! Он всего лишь мой дракон! Тогда почему мне это понравилось? А, я понял. Я просто начинаю сходить с ума и этот остров и всё в целом — это мои галлюцинации. Точно! Уверен, всё так и есть! И что мне делать, чтобы, так сказать, вернуться в реальность? Надо сделать так, чтобы я открыл глаза, я же наверняка сплю! А если всё, что было до этого не действует надо просто, например: задержать дыхание под водой. Да! Прямо сейчас пойду и сделаю это! Я вышел из дома. Что это там за домик? О, это Астрит? Что она… Нет, Иккинг, это всё тебе сниться. Я стремительно направился к пляжу. Даже не снимая одежду, забежал в солённую воду и задержав воздух нырнул. 10 секунд прошло — ничего 20 секунд прошло — всё ещё ничего 25 секунд — волны тут сильно сносят 30 секунд — надо бы выныривать, но я ещё не очнулся 40 секунд — может сейчас вынырнуть ещё секунд 20 и я отключусь 50 секунд — в глазах темнеет наверное я сейчас окажусь дома Хотя это сумасшествие. Я наверное сейчас умру *** — С ним всё хорошо? — Не уверен, я его вытащил из воды, и он был без сознания. — Ты же говорил, что откачал его! — Так и есть. — Тогда почему ты не уверен? — Из-за такого большого стресса, который он испытывает регулярно его организм может просто не выдержать и случиться нечто непоправимое.. Поэтому сейчас ему надо отдохнуть.. Денька так.. три, я думаю.. — Почему так долго? — Астрит, я уже объяснил! Всё, а теперь выйди пожалуйста и дай ему отдохнуть нормально! Я слышал голоса... Они говорили обо мне? Последнее, что я помню - это то, как я задержал дыхание в воде и, походу, потерял сознание.. Кто меня спас? — Беззубик! Ты не можешь вот так просто меня выгнать! Беззубик... — Чш, тихо, иди уже! Громгильда уже вернулась.. Кто-то взял меня за руку. — Всё хорошо, я здесь.. Этот голос... такой притягательный... Наверное, он очень красиво поёт.. — Выздоравливай скорее, я пойду, не буду тебе мешать.. Он коснулся губами моего лба.. Так тепло. Подожди, не уходи, без тебя мне будет холодно.. Не смотря на то, что я даже не мог открыть глаза, я прекрасно всё чувствовал и слышал. И я слышал, что Беззубик уходит, слышал его шаги. Постой, не уходи, пожалуйста. Он остановился, шаги приближаются, он сел на кровать рядом со мной, погладил меня по голове. Он лёг рядом со мной. Как мило с его стороны. Спустя недолгое мгновение я провалился в сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.