ID работы: 10167320

Сборник стихов по BTS / NEW Jungkook – Stay Alive Prod. SUGA of BTS

Другие виды отношений
R
Завершён
324
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 399 Отзывы 92 В сборник Скачать

Interlude: Shadow

Настройки текста
Я хочу быть в ТОП-чартах музыкальных высот, Богом рэпа и рока, королём, что поёт. Я богатства хочу, я хочу побеждать, Чёрным быть или белым, резать правдой и лгать. Я хочу стать синонимом слова "мейнстрим" Я хочу, чтобы всё это стало моим... Дай подумать мне, мальчик, о заветной мечте. Был один в этом мире, как слепой в темноте. Но упрямо всё шёл, преступая черту, Задавая вопрос: далеко ли зайду? И чем ярче успех, чем высотней ступень, Тем становится больше и преследует тень. Убегаю, но тщетно: от неё не сбежать, И теперь я боюсь ещё выше взлетать... Мне никто не сказал, как на самом верху Одиноко и страшно. Быть всегда начеку Быть в потоке иллюзий, в свет софитов нырять, И в искусство влюбляться, и в себя же – влюблять. Но растущая тень, что преследует вновь, Поглощает всё больше, холодит мою кровь И становится монстром, и паденьем грозит, И сбивает с привычных, проторённых орбит. Поднимаясь всё выше, я в сомненьях молюсь. Ненавижу. Дрожу, хоть и вовсе не трус. Не позволь мне сиять. Не позволь мне летать. Но позволь мне стать тем, кем всегда хотел стать. Я напуган донельзя. Как я жалок, прости! Я лечу выше всех, и меня не спасти! Кто срывает свой голос, кто на сцене король, Знает цену успеха, – одиночество, боль... Только тень – моя спутница, вечный партнёр, И чем ярче мой свет, – её пристальней взор. Ты и я – неделимы, но меня не сломить, Хоть порвать я не в силах нашу прочную нить. Мы едины – отсюда, и уже на века, Сердце больно сжимает, прожигает тоска... И наступит однажды то мгновенье, тот день, Когда свет мой погаснет. Миром властвует Тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.